Говоришь, Масянька тоже "только стихи почитать"? Ланна.

КААААК отдохнем душой!!!!

Alexei писал(а):Нани, Углик красив, ласков, умен, но в котопроизводстве совершенно бесполезен.
Вон оно как! Значит, учитывая повальную моду на платоническую любовь и катастрофическую нехватку кошек в нашей округе, придется Тигриса ввести в общество ценителей высокой поэзии.Нани писал(а):Девушка наша после трех успешных родов...была надалее лишена такОго счастья.
Так что нам Углик в самый разБудут стихи при луне читать.
Я сам его не вижу,- все по крышам да чердакам тусуется. Но когда поймаю. обязательно выложу очередной фотоотчет.Нани писал(а):Алексей, Тигриса давно не было "видно".
Ирина, хотела я вчера тему обновить, - так Интернет не позволил (на даче с картинками - беда, не грузятся, мала скорость). Но обновлю, обязательно. После Вашей Юсты я на своих внимательнее посмотрела, они же меняются день ото дня, надо фиксировать иногда)))ИринаН писал(а):Какая милота!!!! И Сара с умными и добрыми глазками и малой Уголек)....Прелестная хвостатая команда)))
Оля обязательно надо фотографировать когда они растут...это время так быстро проходит....оля48 писал(а): Ирина, хотела я вчера тему обновить, - так Интернет не позволил (на даче с картинками - беда, не грузятся, мала скорость). Но обновлю, обязательно. После Вашей Юсты я на своих внимательнее посмотрела, они же меняются день ото дня, надо фиксировать иногда)))