Прошу деактивировать старый профиль

Уважаемые пользователи, в данном разделе вы можете задать все интересующие вас вопросы администрации форума.
Австралия.С
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Прошу деактивировать старый профиль

Сообщение Австралия.С »

Уважаемые товарищи!
В 2009г. я пользовалась при регистрации старым почтовым ящиком (о котором сейчас уже забыла), а сейчас пришлось вновь зарегистрироваться с ныне действующего эл.адреса.
Прошу деактирвировать старый эл.адрес и переименовать новый ник Барселона в старый Австралия.
Извините, если поясняю путано...

Ирина 17
Администратор
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Re: Прошу деактивировать старый профиль

Сообщение Ирина 17 »

Австралия.С писал(а):Уважаемые товарищи!
В 2009г. я пользовалась при регистрации старым почтовым ящиком (о котором сейчас уже забыла), а сейчас пришлось вновь зарегистрироваться с ныне действующего эл.адреса.
Прошу деактирвировать старый эл.адрес и переименовать новый ник Барселона в старый Австралия.
Извините, если поясняю путано...
Ваш старый профиль деактивирован, новый переименован на Австралия.С
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис

shmelik5
Цель пребывания на форуме: Хочу понять как помогать горюющим

Сообщение shmelik5 »

В 2022 году я пользовалась стареньким почтовым ящиком (который скончался), а сейчас зарегистрировалась с ныне действующего адреса.

Большая просьба деактивировать старый профиль Звезда788, если он у вас «висит», а данные нынешней регистрации оставьте мне для входа на форум. Извините, уважаемая администрация, что так получилось…

Ирина 17
Администратор

Сообщение Ирина 17 »

shmelik5 писал(а):
25 авг 2024, 21:57
В 2022 году я пользовалась стареньким почтовым ящиком (который скончался), а сейчас зарегистрировалась с ныне действующего адреса.

Большая просьба деактивировать старый профиль Звезда788, если он у вас «висит», а данные нынешней регистрации оставьте мне для входа на форум. Извините, уважаемая администрация, что так получилось…
Сделано
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис

Vyacheslav88yar

Сообщение Vyacheslav88yar »

Ирина, здравствуйте! Помогите пожалуйста, обратилась женщина через сайт ВКонтакте.( Я там модератором числюсь формально в группе Мемориам). У неё пропал доступ к аккаунту данного форума. Ник - Shmelik5. Выше идёт ваша с ней переписка. Проблема возникла, если я правильно понял, после попытки сменить адрес привязанной электронной почты. Подскажите пожалуйста, как ей восстановить доступ к Shmelik5?

Ирина 17
Администратор

Сообщение Ирина 17 »

Vyacheslav88yar писал(а):
29 сен 2024, 22:48
Ирина, здравствуйте! Помогите пожалуйста, обратилась женщина через сайт ВКонтакте.( Я там модератором числюсь формально в группе Мемориам). У неё пропал доступ к аккаунту данного форума. Ник - Shmelik5. Выше идёт ваша с ней переписка. Проблема возникла, если я правильно понял, после попытки сменить адрес привязанной электронной почты. Подскажите пожалуйста, как ей восстановить доступ к Shmelik5?
Shmelik5 - является пользователем форума с 2018 года и неоднократно регулярно нарушала правила форму по пунктам
3.4. Запрещена множественная регистрация аккаунтов. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
5.3. Прямая или косвенная пропаганда религиозных воззрений, противоречащих учению традиционных религий; вольное трактование Священного Писания (например, оправдание грехов убийства, воровства, прелюбодеяния и т. п.); а также прямая или косвенная пропаганда эзотерических учений и магических практик (в том числе астрологии), блуда, абортов, гомосексуализма и т.п;
5.11. Обсуждение любых фармакологических и нетрадиционных методов лечения (а также указание названий медицинских препаратов), за исключением следующих разделов форума: Кабинет психиатра, Кабинет кризисного психолога, Кабинет детского психолога, Ординаторская судмедэксперта (танатолога);
5.22 Распространение сведений личного характера как о себе, так и о других участниках форума (включая почтовые адреса, фамилию, ip-адрес, данные провайдера и т.п.), а также выяснение сведений личного характера у участников форума, в связи с негативными прецедентами, в целях обеспечения личной безопасности пользователей.
Обсуждение в темах возможности (невозможности) обмениваться личными данными регламентируется пунктом правил 5.9
4.10. Участники, стремящиеся к дискуссиям, но не способные в них проявлять логику,воспринимать аргументы, могут быть подвергнуты любым санкциям вплоть до удаления;
В связи с этим заблокированы все неактивные учетки данного пользователя. ( 8 регистраций!!!)

Vyacheslav88yar

Сообщение Vyacheslav88yar »

Понятно! Большое Спасибо за подробный ответ!

Вернуться в «Связь с администрацией форума»