Марина, по нашим логам Вы заходили на сайтмарина174 писал(а):Так я когда не могу зайти на сайт,я и не могла здесь вам написать

Марина, по нашим логам Вы заходили на сайтмарина174 писал(а):Так я когда не могу зайти на сайт,я и не могла здесь вам написать
Если Вы смогли оставить сообщение в этом разделе, значит и в остальных получитсяялюблютебя писал(а):Я тоже не могу писать сообщения нигде.Пишет что нет доступа.Здесь только и смогла написать.
Здравствуйтеялюблютебя писал(а):Спасибо.Наверное я сама что то не так делаю,опыта нет еще.
Мобильной версии сайта нет. Какой у Вас телефон ?Виктория А. писал(а):Здравствуйте! Девочки я почему-то не могу сегодня с мобильного зайти на сайт, мне перебрасывает на другой сайт, якобы "мы создали мобильную версию"....но его блокирует телефон.....Не подскажите в чем может быть причина?Спасибо!
Извините за беспокойство! Все исправила!Ирина 17 писал(а):Мобильной версии сайта нет. Какой у Вас телефон ?Виктория А. писал(а):Здравствуйте! Девочки я почему-то не могу сегодня с мобильного зайти на сайт, мне перебрасывает на другой сайт, якобы "мы создали мобильную версию"....но его блокирует телефон.....Не подскажите в чем может быть причина?Спасибо!