Natasha78 писал(а):Уважаемые администраторы. Перенесите, пожалуйста, мое последнее сообщение, случайно помещенное в тему "Мамочка моя -Звездочка моя путеводная" в тему "Когда уходят все и от боли рвется сердце" для irina 12
Сделано
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
галина 1707 писал(а):Уважаемые администраторы. прошу, удалите, пожалуйста мою неудачную цитату в теме Светланы, мамы Кости.
Сделано
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
Девочки администраторы, модераторы!
Я допустила ошибку в своём сообщении в теме https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 4&start=50
Предложение Держитесь за воздух, за каждую маленькую деталь в жизни, которая ещё не потеряла свой свой смысл и не несёт хоть какой-то позитив.
Лишняя частица "не" (выделила жирным). Удалите эту частицу, пожалуйста!
Алёнка-Алёнушка писал(а):Девочки администраторы, модераторы!
Я допустила ошибку в своём сообщении в теме https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 4&start=50
Предложение Держитесь за воздух, за каждую маленькую деталь в жизни, которая ещё не потеряла свой свой смысл и не несёт хоть какой-то позитив.
Лишняя частица "не" (выделила жирным). Удалите эту частицу, пожалуйста!
Сделано
Даже если нам кажется, что нет уже никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся.
Прошу убрать дубли сообщения на конференции ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ в теме ГДЕ МОЛЯТСЯ О НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ-оставить одно сообщение с благодарностью Анне С.,а повторы убрать-что-то тупанул Интернет при отправке сообщения.
Разучилась смотреть вдаль...
Разучилась считать до ста...
Разучилась любить октябрь,
Он забрал тебя...НАВСЕГДА...
убитая горем писал(а):Прошу убрать дубли сообщения на конференции ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ в теме ГДЕ МОЛЯТСЯ О НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ-оставить одно сообщение с благодарностью Анне С.,а повторы убрать-что-то тупанул Интернет при отправке сообщения.
Дубли удалены.
Даже если нам кажется, что нет уже никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся.
Уважаемые администраторы! Очень прошу исправить ошибку в моем сообщении в теме "Где молятся о наших близких", в третьей строчке сверху в имени Александр пропущена буква. Заранее благодарна!
Я хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой!
Я так хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой...
Умка писал(а):Уважаемые администраторы! Очень прошу исправить ошибку в моем сообщении в теме "Где молятся о наших близких", в третьей строчке сверху в имени Александр пропущена буква. Заранее благодарна!
Исправлено