Прочитала в теме о молитве, что можно, допустим, помолиться, а потом в теме участника вместо полного текста просто плюсик поставить. Такие сообщения допускаются? (простите, хочу найти для себя оптимальный вариант

Насчет правил форума очень стараюсь

Если не трудно, не могли бы вы дать ссылочку где об этом написано?Нёня писал(а):Прочитала в теме о молитве, что можно, допустим, помолиться, а потом в теме участника вместо полного текста просто плюсик поставить. Такие сообщения допускаются? (простите, хочу найти для себя оптимальный вариант )
СпасибоНёня писал(а):вот https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=150
или я что-то неправильно понимаю?
Администрацией принято решение снять премодерацию с Ваших сообщений. Спасибо за понимание.Нелла писал(а):Здравствуйте.
Уважаемые модераторы, можно ли снять мои сообщения с премодерации?
Правила форума я изучила, понимаю, что допустила грубейшее нарушение. Впредь обязуюсь так не поступать.
Очень хочется общаться в реальном времени, а с премодерацией это совершенно невозможно.
Здравствуйте, Надежда.НадеждаМ писал(а):Добрый вечер.Уважаемые модераторы.Может быть есть такая возможностьснять мои сообщения с премодерации.Очень хочеться поддержать Танюшку Ж но не получается в онлайн,но не получается.Правила форума все прочла,больше ошибок не допущу.Заранее спасибо.