О премодерации
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: О премодерации
Здравствуйте! Почему мои сообщения в темах других участников появляются с такой огромной задержкой и далеко не в первый раз? Я сегодня написала сообщение Ларисе в 16часов 53 минуты,после меня было написано уже несколько сообщений гораздо позже,все они опубликованы.Я всего лишь поздравила её с земным днём рождения сына.Прошу разъяснить такое отношение,ведь остальные участники уже вряд ли прочитают моё сообщение.
Там место не открытое,
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён

-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Здравствуйте, Татьяна.Татьяна мама Антоши писал(а): ↑08 июл 2021, 18:58Здравствуйте! Почему мои сообщения в темах других участников появляются с такой огромной задержкой и далеко не в первый раз? Я сегодня написала сообщение Ларисе в 16часов 53 минуты,после меня было написано уже несколько сообщений гораздо позже,все они опубликованы.Я всего лишь поздравила её с земным днём рождения сына.Прошу разъяснить такое отношение,ведь остальные участники уже вряд ли прочитают моё сообщение.
Модераторы работают на форуме в свое свободное время, поэтому могут быть задержки с появлением сообщений.
А опубликованы сообщения, написанные позже Вашего, тех форумчан, которые ,,выпущены" из премодерации.
С уважением и надеждой на понимание, администратор Дарья.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что такое п. п. 9 ППГ? Такова причина редактирования моего сообщения. В правилах форума нет просто п. п. 9. Хотелось бы понять, чтобы впредь не допускать нарушений. Заранее спасибо.
Я люблю тебя навсегда
-
- Модератор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Здравствуйте. Для разделов "Помогите пережить горе" и "Помогите пережить суицид близкого" также действуют определенные правила . Одним из пунктов является:
С уважением, модератор Елена.9. Обращаем Ваше внимание также на то, что в темах других авторов недопустимо писать о своем горе (кроме положительных примеров частичного или полного преодоления горя или трудностей связанных с гореванием). Даже если Вы считаете, что такими сообщениями о своих переживаниях Вы поддерживаете другого человека, показывая ему, что он не одинок, – на практике дело обстоит совершенно по другому: подобные сообщения только способствуют «застреванию» в горе, зацикливанию на переживаниях, как для Вас, так и для человека, в теме которого Вы пишете. Потому, убедительная просьба – в темах других пользователей поддерживать их, укреплять и помогать пройти через горе. А о своих переживаниях и трудностях, связанных с горем, - писать в своей теме.
-