О премодерации
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: О премодерации
Здравствуйте! Почему мои сообщения в темах других участников появляются с такой огромной задержкой и далеко не в первый раз? Я сегодня написала сообщение Ларисе в 16часов 53 минуты,после меня было написано уже несколько сообщений гораздо позже,все они опубликованы.Я всего лишь поздравила её с земным днём рождения сына.Прошу разъяснить такое отношение,ведь остальные участники уже вряд ли прочитают моё сообщение.
Там место не открытое,
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
-
- Администратор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: О премодерации
Здравствуйте, Татьяна.Татьяна мама Антоши писал(а): ↑08 июл 2021, 18:58Здравствуйте! Почему мои сообщения в темах других участников появляются с такой огромной задержкой и далеко не в первый раз? Я сегодня написала сообщение Ларисе в 16часов 53 минуты,после меня было написано уже несколько сообщений гораздо позже,все они опубликованы.Я всего лишь поздравила её с земным днём рождения сына.Прошу разъяснить такое отношение,ведь остальные участники уже вряд ли прочитают моё сообщение.
Модераторы работают на форуме в свое свободное время, поэтому могут быть задержки с появлением сообщений.
А опубликованы сообщения, написанные позже Вашего, тех форумчан, которые ,,выпущены" из премодерации.
С уважением и надеждой на понимание, администратор Дарья.