Здравствуйте,прошу разьяснить,почему регулярно мои сообщения в темах других участников появляются значительно позже и таким образом,когда их уже очень сложно увидеть.То есть они публикуются на предыдущих страницах.Очень прошу разьяснить,это делается уже второй раз.Вижу явно предвзятое отношение к моим сообщениям.
Здравствуйте!
Все модераторы форума волонтеры, которые работают на форуме в свое свободное от реала время, поэтому могут быть задержки с одобрением.
Не только Ваши сообщения находятся в режиме премодерации, никакого предвзятого отношения к сообщениям любого пользователя быть не может, сообщения одобряются или отклоняются согласно Правилам форума.
Даже если нам кажется, что нет уже никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся.
Скажите,а как люди могут прочесть моё сообщение на предыдущих страницах? Оно опубликовано позже значительно,позже всех,кто писал после меня.Это странно и неправильно.Я специально по времени отслеживала.
Там место не открытое,
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
Скажите,а как люди могут прочесть моё сообщение на предыдущих страницах? Оно опубликовано позже значительно,позже всех,кто писал после меня.Это странно и неправильно.Я специально по времени отслеживала.
Татьяна, форум не онлайн-чат, где посетители обмениваются сообщениями в режиме реального времени. Темы форума читают и зарегистрированные пользователи и гости форума. О себе, по правилам, Вы пишите в своей теме, в поддержку горюющих, пишите в темах других авторов. Ваши сообщения возможно кому-то помогут в переживании своего горя, для этого и нужен форум.
Даже если нам кажется, что нет уже никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся.
Здравствуйте,
Вчера создавала тему в форуме "вопросы священнику"
Заголовок темы: Вопрос о поминовении усопшего в монастырях .
Подскажите, данная тема ещё на проверке, поэтому не опубликована?
Здравствуйте.
Раздел находится на премодерации. Это значит, что Ваше сообщение и ответ на него появятся только после того, как тема будет одобрена священником.
В свободное от основной работы время батюшка появится на форуме, увидит Ваше сообщение и ответит.
Добрый вечер! Уважаемые модераторы, скажите я писала сообщение у девочек в темах, а они не проверены и ещё висят. После моих сообщений девчонки писали, странно это всё,как-то не правильно. Или уже не стоит писать
Добрый вечер! Уважаемые модераторы, скажите я писала сообщение у девочек в темах, а они не проверены и ещё висят. После моих сообщений девчонки писали, странно это всё,как-то не правильно. Или уже не стоит писать
Здравствуйте, Оксана.
Все модераторы и администраторы форума волонтеры, которые работают на форуме в свое свободное от реала время, поэтому могут быть задержки с одобрением.
С надеждой на понимание,администратор Дарья.