Не появляются сообщения на форуме.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Не появляются сообщения на форуме.
Спасибо, теперь понятно.
-
Уважаемые администраторы и форумчане! Прошу простить меня великодушно. Не со зла, а по не знанию своему...Всем мира и добра!Ирина 17 писал(а): ↑19 окт 2022, 10:15Вчера Михаил в теме дал ссылку на стать, содержание которой ЗАПРЕЩЕНО публиковать на форуме.Поэтому ваш комментарий на эту статью то же был удален.5.3. Прямая или косвенная пропаганда религиозных воззрений, противоречащих учению традиционных религий; вольное трактование Священного Писания (например, оправдание грехов убийства, воровства, прелюбодеяния и т. п.); а также прямая или косвенная пропаганда эзотерических учений и магических практик (в том числе астрологии), блуда, абортов, гомосексуализма и т.п;
Почитайте Инструментальная транскоммуникация: костыли - для души, памперсы - для ума
Администратор Ирина
Прошу молитв об упокоении моей супруги р.Б. Наталии.
-
Здравствуйте ещё раз. Простите, но опять приходиться к вам обращаться по поводу того, что мои сообщения не появляются. Сегодня с 10 до 11 часов (точное время не помню) я написала в теме Алёнки 88 "Погиб единственный.." сообщение, но его тоже не вставили???? Я что-то не то пишу? жаль не сохранила в черновиках его, может быть вы мне тогда объяснили что к чему..... Пожалуйста, не игнорируйте меня я итак не часто общаюсь на просторах форума. Тема девочки тронула, вот решила написать. Очень обидно...
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Галенька, здравствуйте.MOSYA писал(а): ↑19 окт 2022, 16:45Здравствуйте ещё раз. Простите, но опять приходиться к вам обращаться по поводу того, что мои сообщения не появляются. Сегодня с 10 до 11 часов (точное время не помню) я написала в теме Алёнки 88 "Погиб единственный.." сообщение, но его тоже не вставили???? Я что-то не то пишу? жаль не сохранила в черновиках его, может быть вы мне тогда объяснили что к чему..... Пожалуйста, не игнорируйте меня я итак не часто общаюсь на просторах форума. Тема девочки тронула, вот решила написать. Очень обидно...
Среди отклоненных или неодобренных сообщений Вашего сообщения нет. Сообщения с форума не удаляются - они переносятся в другой раздел, если в них есть нарушения Правил форума, но и среди таких сообщений Вашего нет. Может быть, Вы нажали не на ту кнопку

на нашем форуме все действия модераторов фиксируются (,,документируются"

С уважением и надеждой на понимание,администратор Дарья.
-
Дарья, добрый вечер, видимо так и случилось.....
-
Я сегодня написала сообщение, появилась запись, что оно появится после проверки модератором, но потом оно исчезло. Я написала снова и снова, но все исчезло. Помогите пожалуйста разобраться что я делаю не так и почему исчезают мои сообщения. Раньше до проверки я их видела с пометкой красной звездочкой, а теперь их нет вообще.
-
- Модератор
Здравствуйте! Ваши сообщения проходили проверку модераторами и одобрены.
-
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Здравствуйте! Я новый участник, написала вчера сообщение, но нигде не могу найти его? Тема: мамы больше нет...как принять как жить где мне его найти или оно не отправлено?
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Здравствуйте , cherry.
У Вас нет неодобренных или отклоненных сообщений - возможно, Вы не отправили его