Здравствуйте, Алена. Профили с форума не удаляются, если Вам здесь тяжело Вы можете просто не заходить на форум.Аленочка писал(а):Я зарегестировалась,но теперь в этом нет необходимости.Здесь еще тяжелее.КАк снять регистрацию,удалить профиль?

Здравствуйте, Алена. Профили с форума не удаляются, если Вам здесь тяжело Вы можете просто не заходить на форум.Аленочка писал(а):Я зарегестировалась,но теперь в этом нет необходимости.Здесь еще тяжелее.КАк снять регистрацию,удалить профиль?
Здравствуйте, ОльгаНани писал(а):Уважаемые администраторы, "заблудилась".
По не зависящим от меня причинам, вынуждена сменить адрес электронной почты. Почитала предыдущие "шаги", не помогло.
Для чайников, пошагово, пожалуйста.
Заранее благодарна.
Здравствуйте, Наталья.Боина_Натка писал(а):Добрый день, уважаемые администраторы! Не уверена, что пишу в нужной теме, но прошу помощи. Т.к. на Украине будет заблокирован почтовик мэйлру, прошу привязать мою тему к другому эл. адресу, если возможно.
Профили пользователей с форума не удаляются.Tatiana60 писал(а):Я больше не хочу быть пользователем Вашего сайта. Прошу удалить мои данные,либо объяснить как это делается.Очень жалею ,что с горя попала на ваш сайт.