О премодерации
-
- Вероисповедание: Атеизм
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Re: О премодерации
Здравствуйте. Когда будет снята модерация моих сообщений? Спасибо.
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,... не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всему верит, всего надеется, все переносит»
-
- Ветераны
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Уважаемый Михаил!Михаил63 писал(а):Здравствуйте. Когда будет снята модерация моих сообщений? Спасибо.
Премодерация сообщений будет снята когда Вы будете соблюдать Правила форума. Решение будет принято коллегиально администрацией. Посмотрите, пожалуйста, ЛС.
Нет нам времени унывать!
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Уважаемые администраторы, написала предыдущее сообщение в другой теме, извините, вопрос тот же, как долго длится премодерация? Теряется смысл общения, одновременно пребывания на форуме. А Ваш форум, пока, единственное место, где можно переживать свое горе. Спасибо, надеюсь на понимание.
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами...
Прошу помолиться о упокоении мужа и мамы р.Б. Алексея и р.Б. Валентины
Прошу молитв о упокоении родителей моего мужа р.Б Виктора и Неонилы
Плачущее небо под ногами...
Прошу помолиться о упокоении мужа и мамы р.Б. Алексея и р.Б. Валентины
Прошу молитв о упокоении родителей моего мужа р.Б Виктора и Неонилы
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Уважаемая Нани, режим премодерации не имеет конкретных сроков, его снятие зависит во многом от самого пользователя. Если с вашей стороны не будет грубых нарушений правил, за которые ваши сообщения и были переведены в данный режим, то администрацией будет рассмотрен вопрос о его снятии. На данный же момент, многие ваши сообщения правятся или отклоняются, так как нарушают правила нашего форума. Это не позволяет нам рассмотреть вопрос о снятии премодерации с ваших сообщений.Нани писал(а):Уважаемые администраторы, написала предыдущее сообщение в другой теме, извините, вопрос тот же, как долго длится премодерация? Теряется смысл общения, одновременно пребывания на форуме. А Ваш форум, пока, единственное место, где можно переживать свое горе. Спасибо, надеюсь на понимание.
С Уважением и надеждой на понимание адм.алиска
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Здравствуйте. Когда будет снята модерация моих сообщений? Пишу очень редко,но иногда хочется вклиниться в "разговор" Но понимая,что мой "разговор" может появится через пару часов...остаюсь наедине с собой.
-
- Администратор
Здравствуйте, Ольга.madam Olga писал(а):Здравствуйте. Когда будет снята модерация моих сообщений? Пишу очень редко,но иногда хочется вклиниться в "разговор" Но понимая,что мой "разговор" может появится через пару часов...остаюсь наедине с собой.
Премодерация с пользователя может быть снята, при условии, что им соблюдаются правила. Поскольку вы пишите на форуме редко мы не можем быть уверены, что с вашей стороны не повторятся нарушения, за которые ваши сообщения были переведены в премодерацию.
На данный момент, вопрос о снятии премодерации с ваших сообщений не рассматривается.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
А как часто надо писать,чтобы вопрос о премодерации был рассмотрен?
-
- Администратор
Ольга, это зависит только от вашего желания, как часто писать, но если есть потребность писать, то премодерация не может являться останавливающим фактором. Вопросы о снятии с премодерации любого из пользователей не рассматриваются администрацией по какому-то графику, все зависит от самого пользователя, и его общения на форуме. Повторюсь, главное условие – это соблюдение правил форума!madam Olga писал(а):А как часто надо писать,чтобы вопрос о премодерации был рассмотрен?
-
Здравствуйте. Если в не том разделе задаю вопрос, поправьте, пожалуйста. 23-го числа отправила сообщение к Кабинет психиатра. Оно до сих пор на премодерации. Это связано с тем, что психиатр пока не заходил на сайт или что мое сообщение нарушает какие-то правила и не будет опубликовано?
Прошу помолиться за моего сына Михаила https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=22785
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Здравсвуйте.Caragal писал(а):Здравствуйте. Если в не том разделе задаю вопрос, поправьте, пожалуйста. 23-го числа отправила сообщение к Кабинет психиатра. Оно до сих пор на премодерации. Это связано с тем, что психиатр пока не заходил на сайт или что мое сообщение нарушает какие-то правила и не будет опубликовано?
Ваше сообщение еще не одобрено доктором. Правил оно не нарушает. Как только доктор зайдет на сайт и ответит на них они будут опубликованы.
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис