15 лет бились за его здоровье.Санатории,обследования,спорт-лыжи,бассейн.Что бы оторвать от компьютерных игр,отправили в армию.
Неврологи говорили-у него особое строение головы.После армии ему хватило 3 года энтузиазма.Увлекался звездами.Но родителей стало слишком много,а друзей нет.В последний месяц предложил ему санаторий,но он уже боялся людей.Раскритиковал себя и родителей.Послал ему на почту рекомендованного бесплатного психолога-он отказался.1.5 года почти не выходил из дома.
После потери, на 2 месяца уехали к родственникам.Это помогло на время.Хожу на работу и иногда слёзы льются рекой.Записались к психотерапевту.
Самое сейчас сложное-избавиться от его вещей.Долго и болезнено.
Сын ушёл в 25 лет
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Re: сын ушёл в 25 лет
Сложно подобрать слова сейчас... Не хочется ранить Вас ими.
Просто побуду рядом, послушаю. Если Вы не против.
Просто побуду рядом, послушаю. Если Вы не против.
К сожалению, так бывает...
Не стало всего одного человека. а кажется, что рухнул весь мир...
Для мира - ты просто кто-то,
А для кого-то ты - целый мир...
Не стало всего одного человека. а кажется, что рухнул весь мир...
Для мира - ты просто кто-то,
А для кого-то ты - целый мир...
-
- Друзья
- Вероисповедание: Ислам
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Добрый вечер. Примите мои соболезнования... Я понимаю Вас. Очень жаль...
А сейчас максимально занимайте себя, если можете, это наверно самое лучшее, молитесь.
Очень хочется обнять Вас, сил Вам, терпенья, здоровья. Милости Божией маячкам.
Простите меня, но не торопитесь это делать. По прошествии 2 лет 9 месяцев 3 дней прошу Вас не торопитесь. Сейчас безумно больно, невыносимо, темно, страшно, без исходно. Но пройдёт время будет по другому, с этим можно жить.Самое сейчас сложное-избавиться от его вещей.Долго и болезнено.
А сейчас максимально занимайте себя, если можете, это наверно самое лучшее, молитесь.
Очень хочется обнять Вас, сил Вам, терпенья, здоровья. Милости Божией маячкам.
Так будет не всегда................
-
- Друзья
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Здравствуйте. Позвольте и мне выразить вам соболезнования.
Я полностью согласна с Гулей. Не надо сейчас трогать вещи сына. Если очень тяжело на них смотреть, попросите кого- нибудь пока их убрать.
Сейчас нельзя делать резких движений. Берегите себя и жену. Потихоньку, вдох- выдох. Будет легче, обязательно будет.
Я полностью согласна с Гулей. Не надо сейчас трогать вещи сына. Если очень тяжело на них смотреть, попросите кого- нибудь пока их убрать.
Сейчас нельзя делать резких движений. Берегите себя и жену. Потихоньку, вдох- выдох. Будет легче, обязательно будет.
Дробясь о гранитные ваши колена,
Я с каждой волной — воскресаю!
Я с каждой волной — воскресаю!
-
Здравствуйте. И я выражаю свои самые искренние соболезнования. И прямо кричу: не "избавляйтесь" пока от его вещей!!! Потом может быть очень больно от этого.
Прошу помолиться за моего сына Михаила https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=22785
-
- Друзья
- Вероисповедание: Атеизм
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Здравствуйте,
примите, пожалуйста, мои соболезнования. Искренние, как и от всех, кто здесь с нами рядом. Вещи... Пока они станут вещами, должно пройти время. И сейчас, и потом это будет то, что принадлежало вашему сыну. Что-то, что останется у вас, может быть совсем небольшим, но от этого не менее значимым. Сейчас кажется, что нет ничего, кроме боли. Боль со временем станет тихим попутчиком. Она уступит место дыханию, каким-то новым делам, которые заполнят жизнь, хоть поверить в это невозможно никак. Мало кто из нас приоткрывает завесу первых месяцев, оглядываясь назад. Мы знаем, каково вам сейчас. Когда ты весь - рана, не стоит спешить с большими решениями. Но я не стану говорить слова, которые вы не хотите слышать. Скажу только вот это: каждый из нас дальше идёт параллельно по двум дорогам - дороге скорби и дороге другой жизни. Пока они станут параллельными, должно пройти время. Надо избавиться от обиды, пройти период острого и самого чёрного бездыханного горя, надо хоть немного выпрямиться от удара. Пусть вам и вашей жене удастся найти силы на то, за что вы начинаете бороться.
Мне кажется, что обида большая внутри вас и растерянность большая тоже. Я хочу взять вас за руку и сказать: да, вы сделали, что могли и должны были, но я не раз видела за последнее время, как бывает, что что-то всё время идёт не так, что-то не даёт любви расправить крылья этой самой любовью тому, кому эта любовь адресована, кого должна спасти. К сожалению, это так. Не все готовы принять её. Не все умеют. И тогда оставшимся тут надо собрать все силы, чтобы принять этот удар и выстоять. Вы смелый человек - и позже удивитесь, сколько в вас сил. Пишите нам, как будет такая потребность. Мы держим строй, как говорится. Никто из нас не должен упасть. Обнимаю вас и вашу жену. Если это возможно - скажите, как зовут вашего сына. Светлая вашему мальчику память.
примите, пожалуйста, мои соболезнования. Искренние, как и от всех, кто здесь с нами рядом. Вещи... Пока они станут вещами, должно пройти время. И сейчас, и потом это будет то, что принадлежало вашему сыну. Что-то, что останется у вас, может быть совсем небольшим, но от этого не менее значимым. Сейчас кажется, что нет ничего, кроме боли. Боль со временем станет тихим попутчиком. Она уступит место дыханию, каким-то новым делам, которые заполнят жизнь, хоть поверить в это невозможно никак. Мало кто из нас приоткрывает завесу первых месяцев, оглядываясь назад. Мы знаем, каково вам сейчас. Когда ты весь - рана, не стоит спешить с большими решениями. Но я не стану говорить слова, которые вы не хотите слышать. Скажу только вот это: каждый из нас дальше идёт параллельно по двум дорогам - дороге скорби и дороге другой жизни. Пока они станут параллельными, должно пройти время. Надо избавиться от обиды, пройти период острого и самого чёрного бездыханного горя, надо хоть немного выпрямиться от удара. Пусть вам и вашей жене удастся найти силы на то, за что вы начинаете бороться.
Мне кажется, что обида большая внутри вас и растерянность большая тоже. Я хочу взять вас за руку и сказать: да, вы сделали, что могли и должны были, но я не раз видела за последнее время, как бывает, что что-то всё время идёт не так, что-то не даёт любви расправить крылья этой самой любовью тому, кому эта любовь адресована, кого должна спасти. К сожалению, это так. Не все готовы принять её. Не все умеют. И тогда оставшимся тут надо собрать все силы, чтобы принять этот удар и выстоять. Вы смелый человек - и позже удивитесь, сколько в вас сил. Пишите нам, как будет такая потребность. Мы держим строй, как говорится. Никто из нас не должен упасть. Обнимаю вас и вашу жену. Если это возможно - скажите, как зовут вашего сына. Светлая вашему мальчику память.
...сердце всё будет своё делать – поминать (Феофан Затворник)
-
- Цель пребывания на форуме: Хочу понять как помогать горюющим
Здравствуйте. Позвольте и мне протянуть вам руку помощи.Тринадцать месяцев я топаю по этому скорбному пути и понимаю Вас, сочувствую и сопереживаю всей своей душой. Обнимаю вас Так плохо будет не всегда.
Светлая память вашему сыну .
Светлая память вашему сыну .
"Любовь никогда не перестает...."
Прошу помолиться о моем сыночке:
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=24301
Храни Вас Господь.
Прошу помолиться о моем сыночке:
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=24301
Храни Вас Господь.
-
Спасибо за поддержку.Вещей много и всё равно надо что то делать.Часть отдали родственникам,часть отдадим в детский дом.
Самое больное что мы просмотрели его здоровье.Что у него признаки карлика,я увидел только после армии.Из-за чего это получилось,только гадать.
Тяжелая жизнь у него вышла.Последнии полтора года бились с его депрессией и всё зря.Не справились.
Если уж не справились с его игроманией с 10 до 18 лет,то что уж говорить о 25 лет.Если бы жена поддерживала мою битву,может и справились бы.
В церковь ходим.
Самое больное что мы просмотрели его здоровье.Что у него признаки карлика,я увидел только после армии.Из-за чего это получилось,только гадать.
Тяжелая жизнь у него вышла.Последнии полтора года бились с его депрессией и всё зря.Не справились.
Если уж не справились с его игроманией с 10 до 18 лет,то что уж говорить о 25 лет.Если бы жена поддерживала мою битву,может и справились бы.
В церковь ходим.
-
Я выпустил календарь в память о нём.Имя даже сказать не могу т.к. бабушка даже не знает об этом.Раз не сказали,теперь тем более не скажем.
-
Re: Сын ушёл в 25 лет
Психотерапевт попался,что психолог,только что то советовал,что и мы сами знали.За месяц до ухода сына,ходил к психологу,надеялся он посоветует,как уговорить сына на санаторий.Но увы-ничего.