aldbee писал(а):Родилась дочь,а мы уже в возрасте.И жена и я на нервах.Как это всё переживем не знаю.Уйду в отпуск по уходу за ребенком,сменю обстановку.
Ребенок и радует и забирает энергию.
Здравствуйте! Извините, не нашла в теме ваше имя).
Вот и в вашу жизнь пришло новое счастье! Решила написать, чтобы сказать, что не надо бояться возраста! Если Бог дал вам ребёночка, то даст силы имвозможность поставить на ноги, вырастить. Я сама родила своего младшего достаточно поздно, по общим мерка. В 43 года. Через год после гибели старшего сына. Скоро моему младшему исполнится 7лет. Этот мальчик принёс столько радости в нашу жизнь, очень хочу, чтоб ваша жизнь тоже заиграла новыми искорками радости. А иначе и не получится! Маленькие детки забирают много физических сил, согласна, но все это компенсируется приливом душевных сил, которые возникают когда дома живёт такая маленькая детка!
Берегите себя и жену. Я знаю, как это сложно, качаться на качелях эмоции, боль от потери сына и счастье от того, что снова есть ребёночек.
Светлая память вашему ушедшему сыну. Всегда прошу милости Божией для всех так рано ушедших детей.
Пишите нам, мы все разделяем вашу радость !!
Ты-это Я, Я-это Ты. Мы вместе навсегда...