Сын ушёл 14 января...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Сын ушёл 14 января...
Вот девочки, загрузила фото на аватарку. Плохое качество, но с телефона лучше не получается. Потом попробую сюда отправить получше. Мой Сын, моё Солнце! Моя жизнь... Никогда даже не могла представить.. Что все будет так.. Как мы им гордились, я и сейчас горжусь им! Он столько много хорошего сделал в своей жизни, такой короткой и по своему яркой, хотя и полной трудностей.. Комок поступает к горлу.. Крик немой.. Сын! Где же ты?! Куда поторопился? Ну зачем так то!!?? Как же я скучаю по тебе, мой котёнок.. Светлой памяти тебе...
-
- Цель пребывания на форуме: Хочу понять как помогать горюющим
Светочка, слов нет..... Такое открытое и красивое лицо у твоего мальчика.
Спасибо, что показала нам.Обнимаю тебя.
Светлая Память Никите.
Спасибо, что показала нам.Обнимаю тебя.
Светлая Память Никите.
"Любовь никогда не перестает...."
Прошу помолиться о моем сыночке:
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=24301
Храни Вас Господь.
Прошу помолиться о моем сыночке:
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=24301
Храни Вас Господь.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Светочка, какой прекрасный мальчик... Светлый такой... Милая, я рядом... Держу за руку... Обнимаю.
Светлая память Никите...
Светлая память Никите...
-
- Друзья
Светочка, доброе утро! Невозможно поверить, что нет твоего мальчика! Спасибо, что показала его нам. Открытый, красивый, почему то напомнил мне ,,правильных ребят,, моей молодости. Красавец, спортсмен... радость и гордость всех родных. У меня одно время была такая мысль, вот нет моего мальчика, чем мне гордиться? Тем, что его нет? А потом прочитала на форуме слова Л.Н. Толстого. Примерно так мысль звучит: есть длинные романы, а есть короткие рассказы. И они могут быть такими же прекрасными, как большой роман. Так и жизнь наших детей. Она была короткой, но такой полной, насыщенной событиями, они за свою короткую жизнь смогли столько узнать и сделать хорошего, что иной и за всю длинную жизнь не сможет. Посмотри, какие все форумские дети. Красивые, умные, душевные. Какую тему ни почитай. Поэтому без всяких сомнений, мы ими гордились и будем гордиться! Даже здесь, на форуме, многие почитали твою тему и Никита навсегда остался в сердцах мам форума. Тех, кто написал, тех, кто мысленно вздохнул о тебе и твоём Никите.
Светлая память Никите и всем форумуским звездочкам.
Света, если не секрет, что за тренировки, о которых ты пишешь? Это связано с твоей работой? Или хобби?)это я так, как приверженец здорового образа жизни интересуюсь). Я сейчас начала наконец то плавать, открыла сезон, намного легче себя чувствую, когда чем то занимаюсь. Летом по выходным в походы начнём ходить. Меня природа очень спасает. Тишина. Молчание. Возможность подпитаться энергией от сил природы.
Так что если есть возможность, обязательно отдыхай, в лесу, на реке, где есть возможность в тишине подумать.
Светлая память Никите и всем форумуским звездочкам.
Света, если не секрет, что за тренировки, о которых ты пишешь? Это связано с твоей работой? Или хобби?)это я так, как приверженец здорового образа жизни интересуюсь). Я сейчас начала наконец то плавать, открыла сезон, намного легче себя чувствую, когда чем то занимаюсь. Летом по выходным в походы начнём ходить. Меня природа очень спасает. Тишина. Молчание. Возможность подпитаться энергией от сил природы.
Так что если есть возможность, обязательно отдыхай, в лесу, на реке, где есть возможность в тишине подумать.
Ты-это Я, Я-это Ты. Мы вместе навсегда...
-
Галенька, здравствуй. Читаю твой ответ и плачу.. Сегодня плачу почти весь день, что-то тяжело мне сегодня... Нет со мной моего светлячка. Сегодня ещё и сон приснился плохой. Хотя что уж ждать хорошего. Вчера на ночь начиталась о группах смерти.. Опять и снова.. Все ищу для себя доказательств, что не сам! Не мог он сам вот так уйти! Так любил жизнь, жить и всех нас. А уж как мы его любили, все для него, с ним и о нем. Никитка не сходил с языка. Да и сейчас всегда только о нем... Боль, сожаление... Даже мало знакомые люди помнят его и в шоке от всего произошедшего. Я работаю в спорткомлексе, в фитнес клубе.. Совмещаю работу бармена в фитнес баре и тренера... После трагедии временно не вела тренировки, сейчас начала вести группы, но мало. В тренажерку пока не хожу.. Да и вообще стараюсь не смотреть людям в глаза и меньше говорить о своём горе. Сын тоже ходил ко мне в зал. Его знают. И эти немые вопросы в глазах людей... Некоторые сочувствую... Мне больно... Невыносимо порой. Хожу в бассейн. Вернее заставляю себя. Хоть что то надо делать. Желания особого пока нет.. И с ленок маловато.. Раньше, в другой жизни мы часто с сыном вместе занимались в зале, моя гордость, мой красавчик. Ладный, статный. Умничка-разумничка. Вежливый, пркдупредительный... Как оказалось очень чувствительный и ранимый... Мой сынок.. Кто то его явно склоеил, запутал... Может даже запугал?! Как тяжело дышать и невыносимо осознать что он поддался чему то или кому то. Зачем?! Не понимаю. Он так хорошо катался на коньках, лыжах. Участие в разных соревнованиях. Спортивная мама и великолепный спортивный сын. Мы были как брат с сестрой. Только я маленькая, а он высокий и статный. Как заглядывались девчонки на него. В последнее время стал уже значительно лучше говорить.. (у него глухота с двух лет) На машине ездил, как профи! Ещё меня учил и все смеялся, что я плохо вожу))) Мой Никитка! Что ж ты наделал... Как же мы все без тебя... Места не нахожу себе... Вокруг меня спортивные и счастливые люди. И я раньше была такой. До сих пор не могу понять, как я его упустила... Знаю, что только мучаю себя. Ответов нет. Да и в темах девочек читаю... Странно и непонятно ушли наши детки, до конца не ососнав, что делают. Так что вот так я и тренирую пока.. По не ногу. А чем ты занимаешься галь, гдe работаешь? Молодцы, что в походы ходите. Мой Никитка тоже любил походы. Всё осталось.. Рюкзаки, палатка и спальный мешок. Куча вещей. Любил жить мой котенок. Хобби у меня-живопись, но сейчас я совсем не пишу. Руки не лежат. Нет вдохновения. Совсем. А у тебя, Галюнь, есть хобби? Светлой памяти нашим деткам.
-
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Светочка! я с вами! у меня тоже ушел мальчик 5 го апреля.... единственный.
-
Света, как Вы? Давно не пишите. (...) Какой замечательный сын!Яркий и добрый.Держитесь за память о нем. Почему это случилось с Вами? Ответа на это вопрос просто нет.И та жизнь закончилась.Началась новая и ее надо жить в память о сыне. Светлой памяти ему, хорошему.
Последний раз редактировалось Елена137 18 сен 2019, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.19 Пф
Причина: п. 5.19 Пф