Мой единственный родной брат по непонятной причине, перестал со мной общаться. Еще тяжелее стало

Pooha писал(а):Писала почти год назад. Нет дня когда я бы не думала про маму. Плачу. Видимо это до конца жизни крест такой.
Мой единственный родной брат по непонятной причине, перестал со мной общаться. Еще тяжелее сталоЯ не понимаю что происходит. Я только с ним иногда поделиться мыслями и переживаниями о маме. Да и вообще, очень больно когда родной человек предает
Аллочка, мы все до конца своих дней на этой земле несем свой крест и оплакиваем уже ушедших туда, мы все вспоминаем наших родных, которые уже не с нами, но при этом, все, я уверена ждем встречи с нимиPooha писал(а):Нет дня когда я бы не думала про маму. Плачу. Видимо это до конца жизни крест такой.
Тоже так себя чувствую часто . Но борюсь с этими состояниями .Pooha писал(а):Я просто очень устала не знаю как дальше жить.
Алла, здравствуйте. Может быть, если немного подробнее расскажете, станет хоть капельку легче? Проговаривая, мы помогаем себе увидеть ситуацию, "разложить все по полочкам", становится немного проще с ней справиться.Pooha писал(а):Я просто очень устала, не знаю как дальше жить.
Как жить, Аллочка? Тут нет инструкции, есть какие то моральные принципы – не делать никому зла, помогать ближним, вот для начала взять это за основу и придерживатьсяPooha писал(а):Я просто очень устала не знаю как дальше жить.
Примите мои искренние соболезнования.Pooha писал(а):Писала почти год назад. Нет дня когда я бы не думала про маму. Плачу. Видимо это до конца жизни крест такой.
Мой единственный родной брат по непонятной причине, перестал со мной общаться. Еще тяжелее сталоЯ не понимаю что происходит. Я только с ним иногда поделиться мыслями и переживаниями о маме. Да и вообще, очень больно когда родной человек предает