Мой родной брат...
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Мой родной брат...
Здравствуйте ! Очень соболезную всем здесь ...Пойдёт уже 5 месяц как мой родной брат покончил жизнь самоубийством ! Очень долго страдал от тяжелой депрессии и вот 6 декабря свёл с жизнью счёты ! Я не знаю ,что со мной...существование какое-то ...Мысли мысли мысли ,постоянно прокручиваю :как он там? Что Там его ждёт ? Боль сильная,бессонница ,молюсь постоянно,маму поддерживаю ,ещё раз молюсь ,хожу в церковь ,Господи ,как больно ! Я вся выстрадалась просто ,не верю ,мысли странные лезут в голову ,очень страшно порой ,держусь ! Не могу поверить в это ...Почему так все?????;(
-
- Администратор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Re: Мой родной брат...
Здравствуйте, Любовь.
Примите мои соболезнования, мне очень жаль
Люба, пишите сюда, любые мысли, иногда просто нужно выговориться, облечь в слова, что бы они встали на место. 5 месяцев очень маленький срок, чтобы понять и принять. Оставайтесь здесь, расскажите о брате, о себе. Есть кто-то рядом кто поддерживает вас?
Обнимаю вас
Примите мои соболезнования, мне очень жаль
Люба, пишите сюда, любые мысли, иногда просто нужно выговориться, облечь в слова, что бы они встали на место. 5 месяцев очень маленький срок, чтобы понять и принять. Оставайтесь здесь, расскажите о брате, о себе. Есть кто-то рядом кто поддерживает вас?
Обнимаю вас
-
Здравствуйте Любовь! Примите самые сердечные соболезнования! Прекрасно понимаю ваше состояние у нас у всех одна беда. Я тоже потерял брата. Сейчас к сожалению поможет только время. Поддерживайте маму и помните мы всегда с вами. Будет тяжело обязательно пишите, выпускайте своё горе.
-
Здравствуйте ,Алиса! Спасибо ,что откликнулись !Я живу с молодым человеком ...он рядом! Мысли все в кучу ,на данный момент думаю,что с ним ? Как он там где-то...мой любимый братик! Не пил ,не курил ! Он жил в деревне ,там были с мамой и папой и женщиной неурядицы он все это слышал ,были друзья ,но с течением времени все разъехались ,женились ,семьи !Он остался один ! И начал увлекаться интернетом,попал в секту -потом в ПНД ! Долго все это продолжалось ,я не знала ,что он в секте был ,выяснилось потом уже ,догадки пошли ...После ПНД я его и с девушкой хотела познакомить ,он отказывался ,мол нет ,мне на что ее содержать ! Он понимал все это,мужчина должен содержать семью,он всегда аккуратный был ,рыбалку любил ,много куда в детстве ходили ,я закрываю когда глаза ночью у меня перед глазами эти озёра ,эти плоты ,как мы ягоды собирали ,грибы ,как в лес все ходили ,на море в избушку ,купались ! О Боже как это больно осознавать ,что нет моего любимого братика,я с ним переписывалась ,он уже был не в себе -он меня удалил из друзей ,думал что я с кем -то заодно,я ему много раз говорила ,Лёша выходи из этого... я виню себя в том ,что когда он был у меня в гостях ,я снимала комнату, я этот момент помню ,он был ещё таким не одиноким ! Мы фоткались ,придурялись ,я у него всегда спрашивала совета хорошо ли сидит на мне платье ,а это красиво ...у него очень хороший вкус был ,он разбирался хорошо,начитанный и умный был ,много интересного знал ! Это случилось 6 декабря !мне позвонила мама ,сказала Лёша ушёл куда -то ночью!я помню начала звонить много раз ,сначала маме ,потом в МЧС ,это был шок ,когда дядя на буране нашли его, где мы когда -то грибы собирали ,ягоды ,бегали в детстве к этой башне вышке !я сначала обрадовалась ,мол слава Богу жив ,но этот дяденька говорит он мертв ,холодный ,я -как холодный ,отогрейте его! Кричала ,я сейчас пишу и я снова осознаю этот кошмар ,я кричала -отогрейте ,все было как в тумане и по сей день ......
Он спрыгнул с этой вышки ...25 м .. пока не могу писать ...
Он спрыгнул с этой вышки ...25 м .. пока не могу писать ...
Последний раз редактировалось алиска 06 апр 2020, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.22 Распространение сведений личного характера как о себе, так и о других участниках форума (включая почтовые адреса, фамилию, ip-адрес, данные провайдера и т.п.)
Причина: 5.22 Распространение сведений личного характера как о себе, так и о других участниках форума (включая почтовые адреса, фамилию, ip-адрес, данные провайдера и т.п.)
-
Спасибо большое! Я читала Вашу историю ,очень Вам соболезную,да это состояние такое страшное ,горе сильное,иногда ,как пустая хожу ,бессмыслица полная ,потом все это обрушивается ,я до сих пор не могу поверить ,что братика нет ,я думаю о нем ,мне хочется думать о хорошем ,но вот как назло ,мысли о его невменяемом состоянии,я гоню эти мысли ,вспоминаю детство ,все вспоминаю радостное ,плачу ,очень больно,увижу что -то в интернете ,в ленте попался советский Новый год ,елка игрушки эти советские ,вспоминаю ,как мы подарки уминали ,под кроватью фантики ,вспоминаю мандарины ,запах этот домашней елки ,печка тепло ,все живы ,я сейчас плачу ...уже ночь ,да и пусть ,я все равно не сплю ночами ,засыпаю под утро ,я не верю ,я хожу в церковь ,молюсь в небо ,хоть бы у него было все хорошо,молюсь за него всегда ,домой не хочу ехать ,слишком больно будет ,там наше детство ,там все,видеокассеты тоже не хочу смотреть ,там мы маленькие кроликов держим смеёмся ,Боже ,как больно,он же хороший такой,он не пил абсолютно ,не курил сигарет,бедненький мой братик ...Вы тоже пишите ,я читала о Вас ,как Вам плохо ..я на Новый год только и на своё др выпила шампанское ,не могу веселится ,пить не могу ,слава Богу стала есть ,вес прибавился ,молодой человек ,мама говорят не плачь ,ну как не плакать ,это родной брат,моя половинка моя кровиночка ,я пишу ,я не верю,он просто уехал куда -то далеко ,наверно в Нью-Йорк ,он очень хотел туда ...Пишите тоже Вы .. Сил Вам ...Все будет хорошо,не падайте духом ,как мне батюшка сказал в таком случае -молитесь и не унывайте ! Но отпевание Заочное все ж провели со справкой ,и то Слава Богу ,хоть немного есть надежда ,что там у него где -то в Нью-Йорке все хорошо ...Простите ,как зовут Вас ..Пишите сюда , Вы тоже брата потеряли..Невосполнимая утрата !Обнимаю Вас мысленно...feseich писал(а):Здравствуйте Любовь! Примите самые сердечные соболезнования! Прекрасно понимаю ваше состояние у нас у всех одна беда. Я тоже потерял брата. Сейчас к сожалению поможет только время. Поддерживайте маму и помните мы всегда с вами. Будет тяжело обязательно пишите, выпускайте своё горе.
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Здравствуйте, Люба
Вы помогаете брату молитвами, это хорошо, но не забывайте и о себе. Вам то же нужна помощь. Ваша жизнь сейчас изменилась и очень важно сейчас остаться на плаву. Необходимо поддерживать себя как духовно, так и физически. Постарайтесь сейчас делать то, что причиняет меньше боли, не смотрите видео и фото, если от этого становиться хуже, вы все это сможете смотреть потом, позже..
Сил вам, Люба
Милости Божьей Алексею.
Люба, это вопросы без ответов. Мы не можем точно знать где наши родные и как они там...Можем надеяться на милость БожьюЛюбовь88 писал(а):Мысли все в кучу ,на данный момент думаю,что с ним ? Как он там где-то...мой любимый братик!
Вы помогаете брату молитвами, это хорошо, но не забывайте и о себе. Вам то же нужна помощь. Ваша жизнь сейчас изменилась и очень важно сейчас остаться на плаву. Необходимо поддерживать себя как духовно, так и физически. Постарайтесь сейчас делать то, что причиняет меньше боли, не смотрите видео и фото, если от этого становиться хуже, вы все это сможете смотреть потом, позже..
Сил вам, Люба
Милости Божьей Алексею.
-
Здравствуйте Алиса! Огромное спасибо ,что Вы откликаетесь ...я сегодня в странном состоянии ,мое сознание как буд то отключено сейчас ,как вакууме ,ещё эти дни настали ... нервы ,как струна просто натянуты ,выпила успокоительное ,почитала много литературы о душе ,успокоилась хоть на немного,очень хочется кричать ,не могу ,спит рядом мужчина ,соседи телек смотрят слышно -все надоедает ,фильмы ничего смотреть не могу ,хочется прогуляться ,но сейчас ночь ,хочется движения непонятно какого ,сильная тревога ,страшное состояние ,очень переживаю за себя ,слезы есть ,но мало ...хочется наверно плакать ,а не могу ...заснуть тоже не получается , заложены уши -эмоции хотят наружу все -таки! Не знаю ,что делать ....пока пишу вроде отпускает ,волнами ,это точно эти дни ещё наверно так..я ничего что так пищу ,ведь тут мы пишем и своё состояние тоже ,все верно? Очень хочется кричать прямо на всю квартиру ,как??? Где -то глубоко затаилась утрата ,сейчас переживаю за себя ,прямо очень боюсь ,мыслей нет никаких ,просто пустая голова ,обнимаю подушку и хочется в неё просто кричать ! Наверно,надо идти прогуляться все ж ...схожу ..потом напишу .. спасибо Вам большое !
Последний раз редактировалось Елена137 07 апр 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.11 Пф - название медицинского препарата
Причина: п. 5.11 Пф - название медицинского препарата
-
И снова эта боль...ночь .. в животе пусто ,в голове вакуум ,тело все напряжённо ,я не верю до сих пор ,что это все случилось .... как вот так все...молодой же ,зачем так все...мой братик! Пишу ,а осознание не приходил ,что его нет,только как в тумане,как это больно,понимать ,но не осознавать ,умом понимаю ,что все его нет тут,а сердце душа не верит,конечно не верит,любимый брат, с ним же столько воспоминаний,кстати тоже блокировка какая -то и на воспоминания ,странное состояние,вчера поплакало ,сегодня днём тоже ,увидела рекламу по стс о том ,что кино будет Трилогия Властелин Колец-в детстве обожали просто этот фильм ! Разрыдалась ...слез много было ... помогает ещё свеча -да обычная ароматическая ,главное ,чтобы огонь,я смотрю на неё и успокаиваюсь по неиногу,молю Бога ,чтобы я смирилась ,я не знаю как смирится ,я не могу в это поверить,вот как так??? Вот пишу ,Как будто ничего не случилось ,какая -то вата в сознании ,хотя я понимаю ,что его нет ! На сердце боль взгляд смотрит в небо -ждёт ответа ,душа не верит ,то что нету ,тебя уже нету -тоже эта песня пришла на ум,у него в подростковом возрасте в плейлисте была ,вот сейчас я плачу,как отдёрнуло пелену и открылась правда ! Его нет! Хочется кричать сейчас ,но снова ночь ,нельзя ,вот как это принять ...??! Как можно думать ,что его нет,как можно так ?! Это очень больно... я сейчас плачу и пишу ! Говорю себе Терпи! Буду молится за него .... всегда ... ну я снова не верю ,не верю и все! Такого не может быть ,это не со мной происходит ! И одновременно да,это есть ! Ну как это принять ?! Я не знаю ...
-
Люба, здравствуй.
Я тоже сестра , которая потеряла...
Соболезную всем сердцем и душой.
Читаю тебя, и чувтвую твою боль как свою.
Тебе нужно позволить себе выплакаться и возможно даже выкричать свою боль. . Может где-то на природе Люба, просто побуду рядом , просто обниму, хоть и виртуально , но искренно .
Ты не одна.
Я тоже сестра , которая потеряла...
Соболезную всем сердцем и душой.
Читаю тебя, и чувтвую твою боль как свою.
Тебе нужно позволить себе выплакаться и возможно даже выкричать свою боль. . Может где-то на природе Люба, просто побуду рядом , просто обниму, хоть и виртуально , но искренно .
Ты не одна.
-
- Друзья
Любочка, имя у вас какое хорошее, так мою маму зовут и сестрёнку двоюродную. Любочка позвольте вас обнять и подержать за руку. Мы тут все такие раненые, с обломанными крыльями. Любочка хочется кричать, езжайте в лес орите, это правда помогает, я так делала... Сейчас на природу всегда с детьми и нет возможности стоять орать и выть, так как напугаю их, а как только случилась трагедия, муж возил меня в лес, с детьми было кому посидеть. (...) Сходите в церковь, отстоите службу, тоже легче становится. Читайте опыт преодоления горя, тоже очень помогает..... Когда видишь, что люди справляются, справляются со страхом, с неприятие, бессилие, обидой, чувством вины, той безысходностью, которую мы сейчас чувствуем. Держитесь Любочка мы рядом.
Последний раз редактировалось Елена137 08 апр 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 8.3 Пф
Причина: п. 8.3 Пф