Обновление форума
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Обновление форума
А у меня теперь появились личные сообщения и мне кажется это хороший знак. Жаль не было с самого начала.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Нет, это не работает. Я ошибся.Aleksey1978 писал(а): ↑09 июн 2020, 01:04А у меня теперь появились личные сообщения и мне кажется это хороший знак. Жаль не было с самого начала.
-
- Модератор
- Вероисповедание: Православие
Вот так выглядит список тем.
Я захожу с телефона или планшета.
Возможно, программа мне сразу открывает мобильную версию, в которой не все видно. Если это так, то пусть сделают возможность перейти на полную версию форума при работе с мобильного устройства. (Рабочие мои программы, базы и т.д. именно так функционируют. Считается, что мобильные версии более лаконичны, но ими неудобно пользоваться. Всегда есть кнопка "Перейти на полную версию").
Ещё один неприятный момент. Нет кнопок выбора цвета и шкалы цветов. (Устройства - мобильные).
Помолитесь со мной о моем любимом муже Максиме
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении моей мамочки, р.Б. Валентины
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
И у меня такая же картинка, как у Оли (захожу с телефона).
-
- Друзья
Хм, я одна невнимательная и недогадливая и не могу найти смайлики? )
ежик сказал медвежонку: "если тебя нет значит и меня нет"...
-
Очень жаль...........каждый день шла на наш сайт за спокойствием. А сейчас не могу найти своих родных девочек.
-
- Администратор
Эту проблему исправили.Сашина мама писал(а): ↑07 июн 2020, 10:56Не отражается автор темы. Раньше я заходила к знакомым форумчанам в тему. Сейчас темы без имён.
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
-
- Администратор
Дорогие друзьяоля48 писал(а): ↑09 июн 2020, 12:52Вот так выглядит список тем.
Я захожу с телефона или планшета.
Возможно, программа мне сразу открывает мобильную версию, в которой не все видно. Если это так, то пусть сделают возможность перейти на полную версию форума при работе с мобильного устройства. (Рабочие мои программы, базы и т.д. именно так функционируют. Считается, что мобильные версии более лаконичны, но ими неудобно пользоваться. Всегда есть кнопка "Перейти на полную версию").
Ещё один неприятный момент. Нет кнопок выбора цвета и шкалы цветов. (Устройства - мобильные).
переработать новый форум, чтобы он полностью выглядел как старый, невозможно, к каким-то изменениям придется привыкать.
Друзья, всем, кому не нравится адаптивная версия сейчас, могут с телефона открыть полную версию.
В настройках мобильных браузеров есть кнопка ВЕРСИЯ ДЛЯ ПК или ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.
Переработать новый форум, чтобы он полностью выглядел как старый, невозможно, к каким-то изменениям придется привыкать.
Смайлики вернулись,если выскакивают измененные необходимо очистить КЭШ БРАУЗЕРА.
Цвет шкалы кнопочка капелька
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
-
- Модератор
Ира, далеко не каждый наш форумчанин полезет в настройки браузера. Почему не включить переход между мобильной и полной версией в интерфейс форума и сайта? Так делают практически на всех ресурсах с большим массивом данных.
Одно дело воспользоваться кнопкой на уже открытом окне, и совсем другое - возвращаться к рабочему столу, открывать настройки браузера и далее выполнять все шаги. Программисты ведь могут вписать куском "под кнопку на экране" выбор полной или мобильной версии.
Одно дело воспользоваться кнопкой на уже открытом окне, и совсем другое - возвращаться к рабочему столу, открывать настройки браузера и далее выполнять все шаги. Программисты ведь могут вписать куском "под кнопку на экране" выбор полной или мобильной версии.
Помолитесь со мной о моем любимом муже Максиме
-
- Модератор
Поддержу. На форум приходят люди разных возрастов. Всё должно быть максимально упрощённо.Ира, далеко не каждый наш форумчанин полезет в настройки браузера. Почему не включить переход между мобильной и полной версией в интерфейс форума и сайта? Так делают практически на всех ресурсах с большим массивом данных.