Привет Галина! Знаете, у меня есть дальний друг он священнослужитель, когда совсем меня кроет я из последних сил прошу его помолится именно за меня и моё здоровье. Кто знает...вдруг в моменты когда меня не так шатает...это по его молитвам Бог шлёт передышку. Я так это вижу например. В моменты когда тучи немного расступаются вдруг это кто-то помолился за меня,зная моё горе.галина 1707 писал(а):Знаешь, Тань, когда мы (я и еще многие мамы, потерявшие своих детей) только пришли на этот форум, первое, что нам посоветовали на этом форуме, так это подать записки о своем здравии. Мне это тогда показалось едва ли не кощунством - мое дитя погибло, а я вроде как за себя побегу просить. На самом деле это мудро и правильно.
Хорошо, если повезет тебе с психологом. Мне не повезло, но у меня и выбора особого не было - город небольшой. Врач приезжал наездами, как-то все несерьезно, второпях.
И еще. Ты сильнее, чем ты думаешь. Просто срок горевания у тебя совсем небольшой, и все сразу как-то случилось - и папа и мама. Но ты справишься, все у тебя получится. Не замыкайся, выговаривайся. Ты мне показалась очень общительным человеком, сочувствующим. Я все больше избегаю похоронных мероприятий, деньги сдаю, но никогда не хожу. Не могу. Сил тебе, девочка, здоровья. Маме и папе - Царствия Небесного.
Насчет психолога...тоже вопрос...они все очень дорого стоят. Но мне необходима психотерапия. Так же боюсь нарваться на неспециалиста.. которые вдруг только повредит мне. Тоже сомнения большие..
А горе как океан бесконечное только с разной погодой каждый день на нём.
Спасибо за отклик...