Ваши сообщения из темы не отклонялись.Далиса писал(а):Здравствуйте! Два написанных мною поста в созданной мною теме не были опубликованы (стандартные сообщения: "будет опубликовано после проверки модератором" были). Пожалуйста, объясните причину.
Не появляются сообщения на форуме.
-
- Администратор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: Почему мои сообщения не появляются на форуме?
Даже если нам кажется, что нет уже никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Re: Не появляются сообщения на форуме.
Уважаемые администраторы!
Наверно уже более трех моих сообщений не опубликовалось.
Вы хотя бы в ЛС сообщайте причины, что бы потом я знал как "правильно" писать!
Спасибо за понимание.
Наверно уже более трех моих сообщений не опубликовалось.
Вы хотя бы в ЛС сообщайте причины, что бы потом я знал как "правильно" писать!
Спасибо за понимание.
«Делай ,что должно и будь ,что будет»
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Уважаемый Роман!
До сегодняшнего дня из ваших сообщений не одобрено лишь одно, так как оно находится в разделе наших специалистов, а в этих разделах сообщения одобряются только ими, когда они отвечают.
Что касается того что ваши сообщения появляются не сразу, это издержки работы форума, к сожалению форум не может работать в режиме онлайн, потому что модераторы и администраторы форума это волонтеры, которые работают на форуме в свое свободное время.
Обо всех отклоненных и одобренных сообщениях вам приходят уведомления, если этого по каким то причинам не произошло, сообщите администрации в какой именно теме вы размещали ответ, и не получили уведомление о его отклонении/размещении, мы проверим настройки форума. На данный момент, я не вижу ни одного вашего отклоненного сообщения!
С Уважением и надеждой на понимание адм.алиска
До сегодняшнего дня из ваших сообщений не одобрено лишь одно, так как оно находится в разделе наших специалистов, а в этих разделах сообщения одобряются только ими, когда они отвечают.
Что касается того что ваши сообщения появляются не сразу, это издержки работы форума, к сожалению форум не может работать в режиме онлайн, потому что модераторы и администраторы форума это волонтеры, которые работают на форуме в свое свободное время.
Обо всех отклоненных и одобренных сообщениях вам приходят уведомления, если этого по каким то причинам не произошло, сообщите администрации в какой именно теме вы размещали ответ, и не получили уведомление о его отклонении/размещении, мы проверим настройки форума. На данный момент, я не вижу ни одного вашего отклоненного сообщения!
С Уважением и надеждой на понимание адм.алиска
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Уважаемие администратори. А почему я не могу никому отправить сообщение. Мне пишут, что произошла ошибка. Я очень прошу мне помочь.
-
- Администратор
Наталья, если Вы имеете ввиду личные сообщения (ЛС), то помочь не получиться - у форумчан нет доступа к личным сообщениям https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=89&t=8610Наталья51 писал(а):Уважаемие администратори. А почему я не могу никому отправить сообщение. Мне пишут, что произошла ошибка. Я очень прошу мне помочь.
Даже если нам кажется, что нет уже никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся.
-
Елена 137, здравствуйте. Я со своей страници не могу Сонате отправить сообщение. Мне пишут -'общая ошибка, сообщите администратору. Прошу мне помочь.
-
- Администратор
Наталья, общая ошибка может возникнуть если при написании сообщения с айфона использовать смайлики не представленные на форуме - попробуйте написать без смайликов.Наталья51 писал(а):Елена 137, здравствуйте. Я со своей страници не могу Сонате отправить сообщение. Мне пишут -'общая ошибка, сообщите администратору. Прошу мне помочь.
-
Вопрос
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я задала вопрос священнику. Мне ответят позже или я должна в другой раздел написать?
-
- Администратор
Re: Вопрос
Ольга здравствуйте!Olga_7891 писал(а):Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я задала вопрос священнику. Мне ответят позже или я должна в другой раздел написать?
Раздел находиться на премодерации. Это значит, что ответ появиться только после того как на него ответит священник.
В свободное от основной работы время, батюшка появится на форуме, увидит Ваше сообщение и ответит.
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
-
Добрый день! Мои сообщения со вчерашнего дня стали уходить на модерацию.
Я в принципе догадываюсь что причина в ошибочной отправке мною Сообщения и просьба удалить.
Можно уточнить - это надолго?
Я в принципе догадываюсь что причина в ошибочной отправке мною Сообщения и просьба удалить.
Можно уточнить - это надолго?