Марина, ты так рассказала о своем побеге, что захотелось на питерскую крышу. Да, что там-на питерскую. Просто на крышу. Не представляю, чтобы кто-то кроме мужа мог составить мне компанию. Может, спешишь с разводом?
Знаешь, я долго не могла понять, почему нам с мужем по разному больно. А сейчас осознаю, что и не может быть одинаково. Он может не всегда меня понимает( как и я его), но всегда старается. Твой супруг- так? Готов на котенка, на прогулки по крышам с тобой или... ради тебя?
Хорошо, что снова почувствовала счастье. Пусть удержится оно как можно дольше.
Жизнь без сына. Прости меня, сыночек
-
- Актив
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Жизнь без сына. Прости меня, сыночек
Девочки, бегала вокруг сайта, бегала, страничку не закрывала, но боялась краем глаза зацепить. Все равно никуда не денешься- сколько ни бегай. Как будто нашел положение , когда не так очень больно, и лежишь, боишься пошевелиться. А шевелиться надо. Работать, жить. Рядом с сыном. Периодически состояние: " а был ли мальчик?", Или , наоборот: " не может быть, чтобы это случилось ". Бегаю по миру. Ищу чего-то. Облегчения, наверное. Это второй совет для тех, кто в самом начале пути: ездите, не сидите на месте. Каждая поездка приносит облегчение, с каждым разом на более длительный срок. Новые места, люди, положительные эмоции . Первый совет: Вера. Без нее никуда. Через испытания мы быстрее к ней приходим. Не мои слова , но согласна всецело . Развод - дело решенное, дело за малым- найти силы все сделать технически. Надо было давно это сделать, и внимание все свое обратить на сына, а не на войну с мужем . В любом случае- ему благодарность, что разделил со мной тяжесть этого пути, как ни странно: почти единственный человек, кто остался до конца. Но воевать не осталось ни единой силы, а они нужны, чтобы жить дальше
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Вот и молодец, Мариночка, что вернулась. Все равно мы тут вместе на всегда, хоть заходи, хоть не заходи). Ты очень точно написала про поездки, молодец, что проговорила совет прямыми словами - поезжайте, меняйте впечатления, отвлекайтесь. Все так. Сил тебе на новую жизнь, обнимаю.
-
Год, сынок , год. Так быстро и так медленно. Вчера и сто лет. Ощущение горя, беды, боли те же. Но стали привычнее. За этот год многое понято, обсуждено, проплакано, ощущение единения с целым миром и тотальное одиночество, доброта и ненависть, безысходность и Надежда . Вера и безверие. Ты есть и тебя нет. Пришло понимание. Смирение ? Не знаю. Но мы все любим тебя
-
- Друзья
Мариночка побуду сегодня с тобой, обнимаю тебя. Уже год.... Светлая память Дариану. Помолимся за тебя наш мальчик.
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Целый год. Чуть дальше от сына, и чуть ближе к нему. Я рядом, Марин.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Да, Марина, все так " ощущение единения с целым миром и тотальное одиночество...". Ты так точно и емко выразила все что происходит в душе. Как мы все похожи.... Светлая память Дарику. Наши сыночки задали нам задачку. Дум теперь на всю оставшуюся жизнь. Всего тебе светлого, не смотря ни на что - радости и исполнения надежд.
-
Держитесь, Мариночка... Самый страшный отрезок пути пройден. Хуже - уже не будет. Будет понемножку лучше. Светлая память Дариану!
-
Марина,здравствуйте! Почему то совсем не пишете,как вы себя чувствуете? Вы как и я мама единственного сына,замечательного Дарика.У меня было полтора года со смерти Антоши,я его жду.
Там место не открытое,
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
-
Сыночек мой, родной, единственный, неповторимый, сегодня твой 17 -й День Рождения, и мы , тебя любящие люди, оказались, случайно, все в одном месте, там, где мы с тобой много лет назад начинали новую жизнь, новые места, новые люди. Так удивительно, что я верю-это ты собрал нас всех вместе, по одиночке нам трудно было бы в этот день совсем, без тебя, ведь опустела без тебя земля, и душа наша без тебя опустела. Где ты, мой мальчик? Ищу тебя везде.