Юля здравствуйте... Запал мне в душу ваш Николай, наш Николай... Очень больно... Читала вашу тему за мое время моей боли несколько раз, написать не решалась, вроде не пишете уже... А тут увидела, что заходите на сайт и очень мне понравилось ваше сообщение в теме Владислава.
.
Желаю Вам и всем родителям, потерявшим детей, сил, веры, что жизнь не напрасна, что смыслы, если сейчас и не видны, то откроются. Что. дети наши живы, пока живы и мы, пока живет память о них. Они наполняли радостью нашу жизн - об этом надо помнить в самые тяжелые минуты. Смерть, как факт никто не отменял. "Никто не обещал, что будет легко".
Каждый из нас, родитель, самоценен, как личность. И мы должны жить, потому что это закон жизни. Извините за пафос: наши дети по разным причинам выронили (или выбили) из рук знамя своей жизни, но мы как родители просто обязаны донести и его, и своё.
Спасибо вам за эти слова, тоже их перечитывала несколько раз. ...
Плохо очень, тяжело... Перечитываю опыт, темы... Читать что-то в интернете про детей и суициде не могу, топит меня на живую... Легко им судить, не коснулось их эта страшная трагедия... Обнимаю вас Юля, спасибо что хоть иногда, но поддерживаете нас