Вид из окна

мама девочек писал(а):Настенька,смотрела все ваши работы на одном дыхании!!!! красота!! а сколько там труда-мама роднаяИ ещё,нельзя говорить,что у Вас что-либо не получается
Все работы уникальны-такие добро-уютные(если так можно сказать).Просто снимаю шляпу,вот так не имея отношения к рукоделию,взяться и сделать КРАСОТУ-это выше всех похвал!!!! Жаль,что у Вас нет выбора рабочего материала,но всему своё время,наберёте и материал,и опыт и идеи,самое главное,что Вы хотите создавать такую красотень,желаю Вам побольше терпения,удачи,времени на это и хороших ценителей
Настенька творите у Вас это хорошо получается!!!!!!
Ната на самом деле это очень просто, как когда то сказала Марина ( Потерянная ):"У меня да же ребенок может плести". Так что набирайте в поисковике МК деревья из бисера или цветы из бисера и пол дела сделано уже))) Я вообще не терпеливый человек и нет у меня усидчивости, и я постоянно не довольна результатом((( Но тем не менее я решила, что хочу себе такое хобби и я так медленно к нему иду!!!Натка писал(а):Я тоже так хочууу!!! Сколько терпения, труда и красотищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!