Единственная
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Единственная
Алена, дорогая, ни в коем случае нельзя уединяться, от этого такая тоска накатывает, кажется, что жизнь закончилась, ничего хорошего уже не будет, но нет, милая Алена, потихоньку улягутся все тяжелые мысли, куда-то внутрь уйдет боль, она совсем не уйдет, но будет такая грустная боль... Знаете, Алена, я заметила по сыну и невестке, они тоскуют, грустят по доченьке, но уже полегче, а прошел год и пять месяцев, да, мы ушедших детей не забудем никогда, они с нами навечно, до нашего ухода, но надо ЖИТЬ, дорогая моя! Я тоже, когда все произошло, боялась, что дети разведутся, даже разговоры на эту тему были, но я сыну сказала, что Таня мне как дочь уже, никто в ЭТОМ не виноват, что так случилось, надо горевать вместе, а не поодиночке. Вижу, что им тяжело, особенно слышу даже по голосу, когда сыну особенно плохо, они с Настенькой были очень близки, ну что теперь делать, повторю как мантру- НАДО ЖИТЬ и жить каждый день и не с тоской, а с мыслями, что когда-нибудь будет легче... Будет легче, Алена, с мужем желательно восстановить отношения, вы уже связаны дочерью, выбросьте из головы плохие мысли, дорогая Аленушка, обнимаю вас как мама, дай Господи вам разума и терпения...
-
Девочки, благодарю вас за сердечность, понимание, за добрые светлые советы, щедрость души вашей, за тёплые слова, они греют мою душу.
-
-
- Друзья
Алёнушка , какая фотография хорошая, слов нет, завораживает просто... Я смотрю и глаз оторвать невозможно, просто Настенька и ты одинаковые такие на этом фото, очень похожи, как одно целое....
А еще фотография эта- пусть будет будущее наше, вот после встречи и долгих объятий,сесть вместе в обнимку и смотреть на море....
А еще фотография эта- пусть будет будущее наше, вот после встречи и долгих объятий,сесть вместе в обнимку и смотреть на море....
-
- Друзья
Как хорошо Аня сравнила эту фотографию с нашим будущим. Будем жить надеждой, что когда-то наши души встретятся, чтобы никогда не расставаться. Алена, фотография завораживает. Здесь видно, насколько дружны Вы были с Настенькой.
-
Девочки, у нас даже волосы одинаково развиваются)) а сколько ещё селфи обнимашек) Господи , как же такое произошло???????
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Фото просто необыкновенное. Вы одинаковые абсолютно!!!
Ален, это основной вопрос - как????!!! У меня нет сомнения, что у Настюши это не суицид, а несчастный случай. Но и все равно, как???? Почему это несчастный случай произошел?
Чем больше думаю, тем больше и больше склоняюсь к тому, что от нас мало что зависит. Я уже писала об этом...
Ален, вы очень очень хорошая мама. И про вину надо забыть.
Её нет. Обнимаю вас.
Ален, это основной вопрос - как????!!! У меня нет сомнения, что у Настюши это не суицид, а несчастный случай. Но и все равно, как???? Почему это несчастный случай произошел?
Чем больше думаю, тем больше и больше склоняюсь к тому, что от нас мало что зависит. Я уже писала об этом...
Ален, вы очень очень хорошая мама. И про вину надо забыть.
Её нет. Обнимаю вас.
-
- Друзья
А волосы, Алена, это первое, что бросается в глаза. Прямо синхронно развеваются. А ещё два пальчика Настеньки, которые она так задорно показывает фотографу, наверное папе.
Алена, мы не сможем ответить на вопрос ПОЧЕМУ. Таня правильно сказала, наверное это судьба.
Алена, мы не сможем ответить на вопрос ПОЧЕМУ. Таня правильно сказала, наверное это судьба.
-
Алена, какая чудесная фотография, какие милые мама и дочь, мне показалось, что вы здесь настолько едины и как могло случиться то, что случилось? Это же малышка совсем, как в ее головку могло такое прийти, она же ангелочек еще?! Алена, я тоже прихожу к мысли, что это не ее желание, а случайность или что-то еще...Обнимаю вас и понимаю, что это горе горькое, лишиться ангелочка вашего, но только не расставайтесь с мужем, вы вместе должны это пройти, а то, что он винит вас, дав душе он и себя винит... Неужели это судьба, даже страшно осознавать, что родили ребенка и ему уготован уход так рано и так страшно...
-
Аленушка, какая фотография живописная и вы с Настюшей единое целое! Аня хорошо пишет, вот встретимся там и после долгих обнимашек, сядем и будем смотреть на океан и звезды..
Незнаю зачем наши дети такое сделали.. У Настеньки точно был несчастный случай.. не было в голове суицидальных мыслей..
А моя планировала и думала об этом на протяжении 2,5 лет с 15 лет... на видео так и говорит..
Алёна, отдохните на море, массаж, хамам, сладости и за себя и за Настеньку.. наши дети с нами
Обнимаю.. лучики любви посылаем на веранду.
Незнаю зачем наши дети такое сделали.. У Настеньки точно был несчастный случай.. не было в голове суицидальных мыслей..
А моя планировала и думала об этом на протяжении 2,5 лет с 15 лет... на видео так и говорит..
Алёна, отдохните на море, массаж, хамам, сладости и за себя и за Настеньку.. наши дети с нами
Обнимаю.. лучики любви посылаем на веранду.
Не плачь, - шептал мне Ангел на плече. -
Ведь боль у всех... У каждого своя.
Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...
Ведь боль у всех... У каждого своя.
Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...