Я потеряла своего любимого человека ,отца своего ребенка, у нас очень сложная, запутанная история... Такое ощущение, что в прошлых жизнях мы были вместе.... И в этой снова друг друга потеряли. Мы познакомились, когда мне было 20 лет, я переживала тяжелое расставание с мужем, развод.И тут появился он,я боялась показывать свои чувства, потому что боялась снова предательства. Он ушел. К девушке которая за ним бегала, я после расставания просила вернутся, год смотрела в потолок и плакала, переехала в другой город, чтобы его забыть, а не могла забыть, жила им, смотрела за его жизнью, спустя время я вышла снова замуж, родила ребенка,
Муж мой сел в тюрьму.
И ехав в электричке на передачу в тюрьму к мужу, я встретила его...
Я заплакала, ком в горле.
У нас все закрутилось.
Он женился на той девушке уже на тот момент, когда мы встретились во второй раз,
У них родился ребенок.
Вообщем мы пропали. Я знаю, что мы согрешили, что так нельзя, что мы виноваты.
Но я не могла ничего с собой поделать, я наконец то отдала ему всю ту любовь, что не показывала,и это не близость.
Я расходилась с ним, он со мной, а потом постоянно меня возращал. Жена узнала, начала шантажировать ребенком.
Мы разошлись, я узнала что беременна.
Я сохранила ребенка.
Мы съехались.
Начал употреблять
Мы начали сорри тся
Жена давила ребенком
Потом мы перестали скрывать что вместе, мужу я сказала сразу что ухожу от него, когда встретила любимого.
Три года жили вместе, поддерживала, всегда вместе, соррились расходились, все как у всех. Но постоянно вмешивалась жена. Не могла простить что опять ушел ко мне, как тогда в или 20 лет.
Он употреблял и раньше, но потом подсел на соль.
Я вытаскивала его из его состояния постоянно, пыталась помочь,
Не получалось. не за долго до смерти,
Приезжает его бывшая жена,
Мы сорримся,
Я узнаю, что он с ней целовался....
Она уезжает он снова приходит, просит прощения,
В день его самоубийства, я залезла в его телефон, увидела фото с женой, сказала чтобы он уберался, что она приехала потусила с ним, а я с ним мучаюсь, что он меня за три года замучал, что я постоянно спасаю его, привожу в чувства, верю в него, а он предатель. Я заперла дверь, входную, он стал ее взламывать и просить открыть, что любит меня больше жизни, и что не может без меня жить. Я не открыла, я сказала чтоб он убирался, и что я его ненавижу, и что я устала.чтобы он катится к ней.
Позвонил общий друг, мы поговорили пять минут, он сказал, что тот его попросил посмотреть меня в глазок, я не хотела идти открывать дверь, но решила в очередной раз уступить, вышла и вижу он висит. Не дышит.
Я реанимировала его, он задышал шевелиоись руки ноги, но взгляд был пустой через два дня он умер.
Меня не пустили на похороны его родственники, сказали, что если я приду меня порвут. Меня винят в его смерти.
У нас было очень много хорошего, но и плохого конечно тоже, он был замечательным отцом, я не беру наши отношения, но отец он был хороший.
Он снится мне, сегодня во мне позвал меня, сказал пошли, пошли за мной, пошли ко мне, я не помню пошла или нет.
Я потеряла смысл жизни, мы были как голуби не раз лучники всегда и везде вместе, не брав ссоры. (....)
Но я жду день когда мы будем вместе снова с ним.....
Мне очень плохо, больно, и я не живу я существую.
Меня разрывает боль, как нож.
Я знаю дети, но я не могу ничего с собой поделать я не хочу жить без любимого.
Не могу.
Не могу и не хочу жить.
-
- Вероисповедание: Другое
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Не могу и не хочу жить.
Последний раз редактировалось ЯДарья 27 ноя 2021, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила п.5.3
Причина: Правила п.5.3
-
- Вероисповедание: Православие
Re: Не могу и не хочу жить.
Примите соболезнования , Катя !
Жить надо все равно , не надо хотеть раньше времени умереть , вы же понимаете это . Сейчас надо жалеть себя , лечить , и постепенно станет легче .
Катенька , надо искать помощь , обратиться как можно скорее к врачу , чтобы вам выписали успокоительные . Наладили сон и аппетит . А потом просто проживать день за днём . Много ходить , смотреть сериалы , читать книги - делать что то такое , чтобы переключилось внимание , пусть хотя бы ненадолго .
Состояние постепенно будет меняться .
Пишите на форум , это тоже помогает .
Жить надо все равно , не надо хотеть раньше времени умереть , вы же понимаете это . Сейчас надо жалеть себя , лечить , и постепенно станет легче .
Катенька , надо искать помощь , обратиться как можно скорее к врачу , чтобы вам выписали успокоительные . Наладили сон и аппетит . А потом просто проживать день за днём . Много ходить , смотреть сериалы , читать книги - делать что то такое , чтобы переключилось внимание , пусть хотя бы ненадолго .
Состояние постепенно будет меняться .
Пишите на форум , это тоже помогает .
-
Катя! Ваш мужчина был взрослый человек. Вы не несете за него ответственность. А вот за детей, пока они несовершеннолетние, несете. Вы уже знаете как это... потерять близкого... Вы хотите такую же боль причинить своим детям?
Вы ни в чем не виноваты. Еще раз повторю. Ваш мужчина взрослый человек. Это был его выбор - и его поступок, и его запутанные отношения с женщинами. То, что Вы на эмоциях ему наговорили... В запале со всеми бывает, особенно с влюбленными женщинами. Мужчина это должен понимать. И еще. Если он принимал наркотики - это был уже не он. Сознание было изменено. И оно могло выдать что угодно, в любой момент.
Держитесь. На Вас дети смотрят. Дети - важнее всего.
Вы ни в чем не виноваты. Еще раз повторю. Ваш мужчина взрослый человек. Это был его выбор - и его поступок, и его запутанные отношения с женщинами. То, что Вы на эмоциях ему наговорили... В запале со всеми бывает, особенно с влюбленными женщинами. Мужчина это должен понимать. И еще. Если он принимал наркотики - это был уже не он. Сознание было изменено. И оно могло выдать что угодно, в любой момент.
Держитесь. На Вас дети смотрят. Дети - важнее всего.
-
Да уж ,Катя. Здесь надо приводить в порядок жизнь и психику после такого. Вы намучились уже достаточно. Наркозависимость в семье сосёт все жизненные соки. Есть прекрасные реабилитационные программы для зависимых и созависимых . Дети бедные - самая уязвимая сторона. Их теперь восстанавливать надо после всего этого безумия. Мы ,взрослые, имеем инструменты ,чтоб пережить горе . Их куча ,этих способов. А детям то что делать? Им как выжить в таком жесткаче без поддержки близкого
Помолитесь пожалуйста за Катю мою https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=24772
-
- Друзья
Катюша милая, позвольте побыть рядом. Сил вам и терпения пережить весь этот ужас. Пожалуйста берегите себя. Старайтесь не думать о плохом. Вы очень нужны своим детям. Им нужна здоровая, адекватная мама....
Катя, здесь на сайте можно создать молитвенную тему для вашего любимого.Очень помогает, когда знаете,что люди молятся. И сами молитесь за любимого, если можете.
Почитайте опыт преодоления горя. Может чужой опыт вам поможет.
Обнимаю Катя.
Катя, здесь на сайте можно создать молитвенную тему для вашего любимого.Очень помогает, когда знаете,что люди молятся. И сами молитесь за любимого, если можете.
Почитайте опыт преодоления горя. Может чужой опыт вам поможет.
Обнимаю Катя.