Алия Т. писал(а): ↑17 янв 2022, 01:39Сейчас на душе какой то страх, тревога. Не получается заснуть, очень трудно. Вроде бы отвлекаюсь от мыслей, а временами они снова поглощают тебя. Как было бы хорошо, если бы он был рядом. Обнялись бы, поговорили, успокоили друг друга. Как мне его не хватает. Моей половинки, родного человека. Радим, единственный мой...
Жду чего-то, уже знаю, что не придёшь. Всё равно чего-то жду. Как будто резко прекратится боль или станет легче.
Просто хочу сказать ему как люблю, как скучаю и жалею о многом. Почему, почему всё так, почему нельзя ничего поменять. В мыслях одни почему и зачем, для чего, как так.
Алия, правильно делаете , что выговариваетесь . Сейчас самое трудное время , когда рана открытая , и организм сам подсказывает что делать , чтобы стало хотя бы чуточку легче .
Профессор рассказывает о том , что наш мозг устроен так , что в критической ситуации начинают работать самые древние структуры мозга , мы этого не осознаём даже , или позже осознаём , примерно также как уклоняемся от снежка , сначала уклоняемся - потом только осознаём , что произошло и свою реакцию на событие .
Вот на таком уровне работает сейчас мозг . Эмоции в таких ситуациях не бывают радостными , понятное дело , скорее возбуждаются негативные эмоции : страх , обида , тревога , ненависть и др эмоции негативного порядка , но они постепенно , по мере , выздоровления организма , будут сходить на нет
Алия , помогите себе , сходите к врачу , постарайтесь наладить сон и аппетит , старайтесь отвлекаться , вы это и так делаете , вы большая молодец , не сразу , но постепенно появится результат , и вы станете спокойней , начнёте снова радоваться жизни .
Душевная рана не может зажить за очень короткий срок , так же как и физическая, но ее надо лечить , ухаживать за ней , соблюдать стерильность и тд , и постепенно она затянется , останется лишь шрам
Алия , желаю вам выздоровления .
Радиму мои молитвы , Бог милостив к своим детям .