Дашенька, люблю больше жизни

Моя жизнь уже не та без тебя, и ничто не утешит мою боль. Вечная память родная
Спасибо Анечка.. любим наших деток.. Пусть там на веранде будет хорошо и покойно...Аня мама Машеньки писал(а): ↑04 фев 2022, 17:30Ильмира, родная мы рядом. В этот страшный день, мы все рядом с тобой. Помним и любим нашу прекрасную, талантливую, нежную Дашеньку.
Обнимаю Ильмира, крепко крепко.
Пусть нашим детям будет хорошо и спокойно там где они сейчас.
Божией милости Дарии. Шлем всем детям наши бесконечные лучики любви от всех нас.
Спасибо большое за поддержку! Светлая память нашим родным
Спасибо Алёнушка.. Обнимаю крепкоАнастасия22 писал(а): ↑05 фев 2022, 08:02Ильмира, дорогая, мы с тобой все... Всем нашим детям шлем любовь от нас, бесконечно любим...
Здравствуйте, Оленька.. горе - горькое.. и я соболезную всем сердцем Вам.. Наш мир таким хрупким оказался, никогда не готов где и в какой момент сломишься.. Доченьке Вилечке Царствие Небесное и ежесекундная память.. умница и красавица..Ваша гордость и надежда.. но у судьбы свои планы на наши жизни, остаётся только смириться.. Спасибо Вам за добрые слова.. я редко захожу на форум.. тяжело..вот прошло 1 год, месяц и 14 дней..мозг порой пульсирует, сердце плачет постоянно, но надо жить дальше.. Сил нам всем..Mama67 писал(а): ↑01 мар 2022, 14:51Ильмира, здравствуй.
Я на форуме с первого и самого черного дня в моей жизни, 5 месяцев тут живу, а на твою тему попала только вчера и не могу оторваться. В первую очередь примите мои самые милые слова в поддержку, вы мне очень симпатичны, как и другие мамы нашего форума. Не могу не отметить, читая вашу историю , очень переживаю за вас и вашу дочченку. Вы так пишите, как будто смотрю фильм, так и представляю всех вас и вашу жизнь. У вас дар не только танцевать, не только быть мамой, женой, хозяйкой животных, есть и ещё один. Зачитываюсь и уношусь в место действия, в твои мысли и эмоции. Мы, мамы любимых и так рано ушедших детей, все хотим что-то сделать в память о них.
Ильмира, не терзай себя , мы все были иногда неправы или нечутки к нашим детям и это нормально я считаю, мы не машины и мы тоже живём и своей жизнью. Есть мамы, которые посещают всю свою жизнь детям, но и там...
Ильмира, от всего сердца желаю вам все здоровья, мил, мудрости. Прости, что на "ты". Светлых обителей нашим детям, всем - всем, а нам стойкости и смирения.