Господи, дай вам силы и стойкости. (...) Не знаю, читаете ли вы другие темы, все дети хорошие, любящие, помогающие. И ваш сын такой, просто слишком молодой и запутался, рядом не нашлось хорошего друга, который помог бы ему, связался с вами на худой конец. Много зла, много. У вас беда, а тут давай делить... Вы берегите себя, берегите нервы, передайте дела хорошему адвокату что ли, пусть бережет наследие ваших родных, а вы распорядитель как вы решите. Хорошо бы передать нуждающимся, в вашем случае детям в депрессии, в моем сердечникам. Только сохраняйте спокойствие, для нас нервы - мина. Берегите себя и ваших близких. Как ваша жена?Slain писал(а): ↑17 мар 2022, 18:22А ещё что просто убивает ...это то что что после смерти сына набежали родственники квази родственники и даже не родственники на квартиры дачу барахло.. всё то что что дед зарабатывал, мой отец нарабатывал, я создавал - и в общем-то должно была достаться сыну.
И все эти набежавшие говорят одно - по родственному отдай даром или продай за 30% стоимости, тебе-то это уже не нужно.
Рвут как гиены падаль ...для них я уже умер.
Умер мой сын, единственный мой
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Умер мой сын, единственный мой
Последний раз редактировалось Елена137 18 мар 2022, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.18 Пф
Причина: п. 5.18 Пф
-
- Вероисповедание: Атеизм
Спасибо.
Сына звали Валентин, Валечка, Валюша.
Он очень трудно пришёл на этот свет мы 3 года бились чтобы он появился на свет. Иногда мне кажется что это была наперекор тому что хотели где-то на небесах. Ну были молодые полные сил и мы очень хотели его в те дикие 90е...
Когда он был маленьким он говорил что видит злого дядю которые стоит за тёмным окном его спальни. Он боялся будущего с самого детства боялся что не сможет сделать что-то то правильно.
К сожалению мы сами замесили эту адскую смесь- отточенный аналитический ум как наследственность папы и его линии и высокая эмоциональность по линии мамы. Это страшное смесь и привела к такому результату, успехи и депрессии.
Жена наконец-то созрела чтобы вывезти в храм его одежду но понимая что ей это трудно - предложил что этим займусь я. Согласилась. Буду разгребать...И помогать как и раньше, пока не свалюсь услышав наконец любимое "папи"
Спасибо.
Сына звали Валентин, Валечка, Валюша.
Он очень трудно пришёл на этот свет мы 3 года бились чтобы он появился на свет. Иногда мне кажется что это была наперекор тому что хотели где-то на небесах. Ну были молодые полные сил и мы очень хотели его в те дикие 90е...
Когда он был маленьким он говорил что видит злого дядю которые стоит за тёмным окном его спальни. Он боялся будущего с самого детства боялся что не сможет сделать что-то то правильно.
К сожалению мы сами замесили эту адскую смесь- отточенный аналитический ум как наследственность папы и его линии и высокая эмоциональность по линии мамы. Это страшное смесь и привела к такому результату, успехи и депрессии.
Жена наконец-то созрела чтобы вывезти в храм его одежду но понимая что ей это трудно - предложил что этим займусь я. Согласилась. Буду разгребать...И помогать как и раньше, пока не свалюсь услышав наконец любимое "папи"
Спасибо.
-
- Вероисповедание: Православие
Пожалуйста,напишите ваше имя и имя вашего сына.Я буду в молитвах вспоминать его,а вам желать утешения.
Там место не открытое,
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
-
Валюша и Вилюша, одна буква (мою дочь зовут Величка) (....) Мне так жаль наших В. В. Знаете, мне уже два раза сказали, что мне надо найти спасительную философию, себе объяснить что и зачем. Пока не получается, (....)
Пусть Там Валюша и Вилюша найдут покой, лишь бы было это Там, и лишь бы тепло, светло и спокойно. А нам сил, здоровья и с Божьей помощью. А вы пишите, выговаривайтесь, вот уже потихоньку дошли до Валечки.
Пусть Там Валюша и Вилюша найдут покой, лишь бы было это Там, и лишь бы тепло, светло и спокойно. А нам сил, здоровья и с Божьей помощью. А вы пишите, выговаривайтесь, вот уже потихоньку дошли до Валечки.
Последний раз редактировалось ЯДарья 19 мар 2022, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.9 Ппг и п.5.18 Правил форума.
Причина: П.9 Ппг и п.5.18 Правил форума.
-
- Друзья
Валентин.... Какое необычное, очень редкое имя. Ну надо же, даже предположить не могла. У меня дядя Валентин, ... Был.... Очень добрый необыкновенный дядька, любящий всё живое, выращивал розы и они у него жили и благоухали в саду. Неимоверно красиво... Замечательное имя. И пусть ваш, наш Валентин, будет с нашими детьми на веранде. Он ведь такой весёлый, умный, компанейский. Не обижайтесь на него. В каждом вашем слове, в каждой строчке, сквозь обиду и боль, проникает безумная любовь к сыну, вашему Валентину... А вас то как зовут?... Ну стыдно нам не знать вашего имени.
Оленька, мама Величкин. Какое у вас имя необычное, у вашей любимой необыкновенной доченьки. Я сначало думала её Валюша зовут( тоже люблю это имя) , но прочитала Величка, Вилюша.. Как необыкновенно, первый раз такое имя слышу. Оля, вы такая молодец, вы сильная и мудрая женщина. Читала вашу тему и плакала вместе с вами и вашим мужем. Вы многих поддерживаете, хотя у самой горе такое свежее.
Обнимаю вас.
Шлем нашим детям бесконечные лучики любви от всех нас.
Оленька, мама Величкин. Какое у вас имя необычное, у вашей любимой необыкновенной доченьки. Я сначало думала её Валюша зовут( тоже люблю это имя) , но прочитала Величка, Вилюша.. Как необыкновенно, первый раз такое имя слышу. Оля, вы такая молодец, вы сильная и мудрая женщина. Читала вашу тему и плакала вместе с вами и вашим мужем. Вы многих поддерживаете, хотя у самой горе такое свежее.
Обнимаю вас.
Шлем нашим детям бесконечные лучики любви от всех нас.
-
Аня, спасибо тебе. Я сейчас читаю твою тему и тоже плачу. Видела ролик Маруси твоей, какая она красавица и мягкая, как ты пишешь. У тебя четверо детей, какие вы молодцы . В молитве только легче на душе. Спасибо тебе за теплые слова, Бог в помощь всей твоей большой семье.
Я согласна с Аней, в каждом слове обиды сквозит ваша любовь к Валюше.
Я согласна с Аней, в каждом слове обиды сквозит ваша любовь к Валюше.
-
Родители, милые родители дай Господь вам сил и здоровья. Помоги Вам Господи. И всём нам помоги Господи.
Светлая память р.Б Валентину. Милости Божией.
Светлая память р.Б Валентину. Милости Божией.
-
Имя я выбирал, тяжело он рождался и выхаживался.. сидел в темноте больницы ожидая когда везти его и жену домой и вдруг Как без имени в дом вносить человека...
А мое имя простое, "Первозванный я" как батюшка сказал))) По гречески мужественный, вот и стараюсь...
А мое имя простое, "Первозванный я" как батюшка сказал))) По гречески мужественный, вот и стараюсь...
-
Спасибо, что пишете о сыне. Я, например, пока не могу, не могу вспоминать - очень больно. А вы пишите, это терапия. (...) Очень жаль , до боли вашего сына. И вас жаль, и всех родителей. Как ваша жена?
Последний раз редактировалось ЯДарья 23 мар 2022, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.5.18
Причина: Правила п.5.18
-
Уже существенно спокойнее а поначалу рыдала несколько раз на дню хотела бросить всё и уехать куда-то обменять квартиру. Вот даже сама предложила вещи сына вынести в церковь. У неё два внука два мальчика от сыновей от первого брака она к ним ездит постоянно. А у меня никого хотя очень хотел двоих, но проклятые девяностые оказались так что с трудом одного смогли.
Он очень одаренный был в 3 года прибежал ко мне размахивая газетой и тычет вот трактор который месяц назад я видел- а там рисунок этого трактора аляповатый размером со спичечный коробок... Жена ещё сказала как так может быть???? А я ответил что он инженер в пятом поколении у него ДНК по ГОСТу уже закручена... Вот и получился такой вот ГОСТ ((((
Спасибо вам за поддержку потому что иногда накатывает так как что-либо волком выть либо вообще жить не хочется. Я за эти два года, вытягивая жену и себя, постарел лет на 15. Иногда кажется что мне немного осталось, мой отец в старости существенно крепче был, хоть и Блокаду и оккупацию пережил....
Он очень одаренный был в 3 года прибежал ко мне размахивая газетой и тычет вот трактор который месяц назад я видел- а там рисунок этого трактора аляповатый размером со спичечный коробок... Жена ещё сказала как так может быть???? А я ответил что он инженер в пятом поколении у него ДНК по ГОСТу уже закручена... Вот и получился такой вот ГОСТ ((((
Спасибо вам за поддержку потому что иногда накатывает так как что-либо волком выть либо вообще жить не хочется. Я за эти два года, вытягивая жену и себя, постарел лет на 15. Иногда кажется что мне немного осталось, мой отец в старости существенно крепче был, хоть и Блокаду и оккупацию пережил....