Света, потрогать да не получиться, но можно обнять его любимую одежду, смотреть фото и видео.
Я смотрю видео с прошлой поездки на море, говорю с ним, смеюсь, глажу по экрану.
Ношу Тошины футболки и толстовку, чтоб ближе быть к нему.
Света, потрогать да не получиться, но можно обнять его любимую одежду, смотреть фото и видео.
Ты права, Валя. Обнимаешь курточку или футболку, и кажется, что ещё чувствуешь такой родной до боли запах.Тошкина мама писал(а): ↑21 июл 2022, 10:33... но можно обнять его любимую одежду, смотреть фото и видео.
Майя, я стараюсь, с мужем постоянно вспоминаем, точнее я :"...а помнишь Тоша..." Но, некоторые моменты не контролирую пока, почему-то иногда вечером страшно мимо его комнаты идти, в дверном проеме чудится Он, (....)хотя именно этого я и не видела в ту ночь, а оно выплывает.
Света, я как назло накануне всё перестирала, с его запахом осталась кофточка, в которой он был в это день и накануне, и наволочка с подушки. Сначала тоже нюхала, кофточка лежала на его кровати, потом почитала, что запах выветривается, убрала вещички в пакет. Сейчас и не нюхаю почти. Правда у меня еще есть его локон, не знаю как додумалась, в Ту ночь срезала волосы с его головы, убрала в пакетик, иногда трогаю и нюхаю их.Фотиния Ю писал(а): ↑21 июл 2022, 23:19Ты права, Валя. Обнимаешь курточку или футболку, и кажется, что ещё чувствуешь такой родной до боли запах.
А вот фото долго не могла смотреть. Да и сейчас не всегда получается. Все немногие фото пока убраны в коробки. Может быть, потом.
Хорошо, что у тебя есть видео с сыночком! Воспоминания согревают сердце, не дают заледенеть.
Наши дети подарили нам столько счастья, будем беречь память об этом .
Света, здравствуй.Фотиния Ю писал(а): ↑26 июл 2022, 14:01Валя, здравствуй!
Как ты сегодня? Совсем что-то не пишешь.
А ещё напишу такую мысль. Наши дети - часть нас, они продолжают жить через нас. И на этот, земной, мир они теперь могут смотреть нашими глазами. Пусть же они за нас радуются, видя, что мы стараемся, как можем, жить дальше. Пусть им будет спокойно за нас ТАМ.
А мы - мы будем потихоньку, день за днём, проживать то, что нам отведено свыше, в ожидании долгожданной встречи с ними. И уж там-то мы никогда не расстанемся.