Сашина мама писал(а): ↑26 мар 2023, 19:04
Если вам будет хоть чуточку легче , то знайте , вашего мальчика я тоже внесла в список поминовения .
Спасибо вам, это действительно важно, может и мальчику моему станет там светлее
Фотиния Ю писал(а): ↑26 мар 2023, 20:47
Наталья, простите за непрошенный совет, но лучше, наверное, пока ничего не выбрасывать.
Девочки, здесь все советы прошенные, я ради этого и пришла сюда - поговорить с вами, поплакать, могу точно сказать - эти последние страшные дни я смогла пережить только благодаря вам. Больше ведь никому не пожалуешься, и выговориться негде. Вчера звонила подруга, долго разговаривали, говорит - боялась звонить, не знала, что сказать. Я говорю - даже если ты будешь таблицу умножения мне читать, я буду рада, лишь бы не тишина, лишь бы чей-то голос.
Я пока ничего не выбрасываю, стараюсь в ребенкину комнату заходить только по необходимости и не поднимая глаз. Любая мелочь - напоминание, хорошее или плохое - но очень болезненное. Пью снотворное, чтоб уснуть, но просыпаюсь несколько раз за ночь, с пяти утра лежу с открытыми глазами и корчусь от боли.
Вышла сегодня на работу. Коллегам сразу прямо объяснила, как со мной обращаться - поменьше соплей и не бойтесь смотреть мне в лицо, я не кусаюсь. Тупо смотрю в монитор, ничего не понимаю, что там, все слова мимо пролетают, как будто слышишь их из-под воды.
Вспомнила, что в свидетельстве проставляют код причины смерти, посмотрела в интернете, что это значит. То есть я знала, в чем причина, но без подробностей, теперь знаю, это новый шок.
Очень больно.