ОН ушел, а я осталась
-
- Вероисповедание: Атеизм
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: ОН ушел, а я осталась
Ирина, здравствуйте! Хочется поддержать Вас.Пожалуйста, не обижайтесь на его маму, она в стрессе и к сожалению от боли и горя пытается переложить вину на другого. Вы ни в чем не виноваты, вы не в ответе за мысли другого человека и никто не может залезть в соседнюю голову.Очень жаль, что мама этого не понимает.Это стресс.Сейчас не общайтесь с ней, это для вашего блага тоже, пусть она немного успокоится, обдумает.Если она рациональный человек, то она все поймёт со временем.Если нет, то значит живите не соприкасаясь друг с другом.Вам сил, терпения и надежды .
-
- Вероисповедание: Православие
Здравствуйте Людмила, большое спасибо за поддержку!!! Я стараюсь не обижаться на нее, она видь мать, у нее другая боль, и я ее понимаю. Но все равно мы с ней год общались душа в душу, друг друга поддерживали каждый день. Я с ней много чем делилась, и она как никто знает, что я не виновата. Но кто то что то сказал, она себя накрутила, и все…человека как будто и не было. Кроме меня и моего Любимого никто не знает правды, только мы вдвоем. Я так безумно скучаю по нему, зачем он меня оставил тут одну. Куда бы деться от своих мыслей, не могу не думать о нем, каждый день только о нем и думаю, все напоминает о нем.
Последний раз редактировалось Ночная радуга 21 мар 2023, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п. 9.3-излишнее цитирование
Причина: П.п. 9.3-излишнее цитирование
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Здравствуйте, Ольга.
По Правилам нашего форума (п.6 раздела ,,Помогите пережить горе"):
viewtopic.php?p=3206389#p3206389
С уважением и надеждой на понимание, администратор Дарья.
По Правилам нашего форума (п.6 раздела ,,Помогите пережить горе"):
Поэтому стихотворение перенесено в раздел ,,Поэзия":6. Для обеспечения адекватной помощи очень важно, чтобы в разделе «Помогите пережить горе» форумчане выражали отношение к происходящему своими словами, делились именно своими мыслями и переживаниями. Поэтому размещение стихов (как своих так и других авторов) в темах раздела допускается в случае, если стих иллюстрирует или подчеркивает мысли, уже высказанные в сообщении. При размещении стихотворения следует обязательно указывать его автора. Стихи, которые содержат образы насилия и жестокости, несут выражение беспросветно-депрессивных чувств, осуждение, удаляются. Стихи не должны быть громоздкими (полный вариант следует размещать в разделе Поэзия или Творчество, а в теме первое четверостишие со ссылкой), также стихи не должны размещаться в большинстве сообщений темы.
Сообщения, содержащие только стихи, удаляются или переносятся в разделы Творчество и Библиотека.
viewtopic.php?p=3206389#p3206389
С уважением и надеждой на понимание, администратор Дарья.
-
- Друзья
Ирина, очень пронзительное стихотворение, спасибо.
До чего же дарящие надежду слова "Не плачь надо мной, не ушел я, живу..."
Светлая память р. Б. Димитрию.
До чего же дарящие надежду слова "Не плачь надо мной, не ушел я, живу..."
-
Не понимаю, что со мной происходит. Прошел год , как нет моего милого, и только на той недели я плакала, сильно. Но сейчас все внутри меня по-другому , как будто меня переключили. Я все так же думаю о нем, тоскую, сил нет как, но что-то случилось. Для меня все вокруг стало другое. Видимо пришла последняя стадия, осознание, но так резко... странно. Я успокаиваюсь. Такое чувство, что мое подсознание говорит, что все хватит, год в трауре, достаточно, дальше живи. Дальше надо жить. Только как, пока не представляю….
...почему то только с этим успокоением возникает другое чувство, предательства. Как будто я его предаю, тем что не буду плакать, горевать, приезжать к нему на могилку (ездию часто), а расстояние не близкое. Приеду пыль сотру, поцелую и обратно. Надо отпускать, но как...все успокаивается, но все равно тянет меня туда, к нему на могилку. Сегодня решила, что буду приезжать не так часто, но не знаю получится ли у меня. Просто такое чувство, что он меня там ждет, может,по этому меня туда и тянет.
...почему то только с этим успокоением возникает другое чувство, предательства. Как будто я его предаю, тем что не буду плакать, горевать, приезжать к нему на могилку (ездию часто), а расстояние не близкое. Приеду пыль сотру, поцелую и обратно. Надо отпускать, но как...все успокаивается, но все равно тянет меня туда, к нему на могилку. Сегодня решила, что буду приезжать не так часто, но не знаю получится ли у меня. Просто такое чувство, что он меня там ждет, может,по этому меня туда и тянет.
-
Большое спасибо Фотиния!!! Это стихотворение у меня все время в голове, дает ощущение что он рядом, присматривает за мной, контролирует чтобы со мной ничего не случилось...
Большое спасибо Фотиния!!! Это стихотворение у меня все время в голове, дает ощущение что он рядом, присматривает за мной, контролирует чтобы со мной ничего не случилось...
-
Ничего не прошло, опять накрыло, еще и больше, такая тоска не выносимая, ели слезы сдерживаю. Такое ощущение что он рядом со мной. Уже думаю, что может быть я действительно виновата как считает его мама. Видь если бы мы с ним расстались ранее ничего бы этого не было...
-
- Друзья
Ирина, не сдерживайте слезы,хотите плакать-плачьте...Боль надо выплакать. И не думайте даже о том, что Вы виноваты. Это не так. Обнимаю Вас.
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
-
- Друзья
Ириночка, это "качели". Сначала кажется, что
ты молодец, и справляешься, а потом раз - и ты резко на дне. Постепенно амплитуда между этими состояниями будет всё длиннее, да и вы научитесь контролировать свои чувства.
Про чувство вины - ну в чём же вы можете быть виноватой? Просто подумайте - вы когда-нибудь желали своему любимому плохого? Уверена, что нет!
А на маму Дмитрия не обижайтесь, пройдёт время и всё расставит по своим местам.
Не вините себя ни в чём, пожалуйста.
Почитайте про чувство вины перед ушедшим человеком. https://memoriam.ru/chuvstvo-viny-v-che ... -umershimi
Постарайтесь понять, что случившееся не зависело от вас. Это могло случиться и при совершенно других обстоятельствах.
Обнимаю вас, Ирина, помоги вам Господь! р. Б. Димитрию - милости Божией.
ты молодец, и справляешься, а потом раз - и ты резко на дне. Постепенно амплитуда между этими состояниями будет всё длиннее, да и вы научитесь контролировать свои чувства.
Про чувство вины - ну в чём же вы можете быть виноватой? Просто подумайте - вы когда-нибудь желали своему любимому плохого? Уверена, что нет!
А на маму Дмитрия не обижайтесь, пройдёт время и всё расставит по своим местам.
Не вините себя ни в чём, пожалуйста.
Почитайте про чувство вины перед ушедшим человеком. https://memoriam.ru/chuvstvo-viny-v-che ... -umershimi
Постарайтесь понять, что случившееся не зависело от вас. Это могло случиться и при совершенно других обстоятельствах.
Обнимаю вас, Ирина, помоги вам Господь! р. Б. Димитрию - милости Божией.
-
Так сильно боялась, что с ним что-то случится, переживала.
А он мне говорил, ну что со мной может случится, я живой и все хорошо.
Вот и случилось, и узнала об этом спустя две недели, даже последний раз на него не посмотрела, не проводила. Я думала, что в эти выходные уж не поеду на кладбище, думала буду ездить реже.
Какой там, прошла неделя, а меня прям тянет туда с невероятной силой. Там я могу хоть вдоволь на реветься, там только он и я.
Единственное место, где я не сдерживаю слезы.
Да, правильно говорите, надо горе выплакать.
Спасибо Вам большое, я вот сюда напишу вроде как с кем то поговорила, высказалась кому-то, полегче становится, а то и поговорить не с кем
А он мне говорил, ну что со мной может случится, я живой и все хорошо.
Вот и случилось, и узнала об этом спустя две недели, даже последний раз на него не посмотрела, не проводила. Я думала, что в эти выходные уж не поеду на кладбище, думала буду ездить реже.
Какой там, прошла неделя, а меня прям тянет туда с невероятной силой. Там я могу хоть вдоволь на реветься, там только он и я.
Единственное место, где я не сдерживаю слезы.
Да, правильно говорите, надо горе выплакать.
Спасибо Вам большое, я вот сюда напишу вроде как с кем то поговорила, высказалась кому-то, полегче становится, а то и поговорить не с кем