Спасибо вам всем за слова поддержки. Днём еще более менее, а вечером очень тяжело. Не знаю как себе помочь. Ничем немогу себе помочь. Плачу. Всегда его ждала вечером конда он придёт. А теперь ждать некого. Незнаю как с этой болью жить. Нет сил.
Хочется поснуться и чтобы всё это был сон.
Но он продолжается и не заканчивается.
Внутри ужас! Ужас от того что он мог пойти и так сделать. Как это вообще возможно! И как с этим жить. Прошло меньше месяца без него. А впереди вся жизнь без него. Не могу представить. Не хочу представлять.
Тебя не стало 12 июня
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
Re: Тебя не стало 12 июня
Настя большого терпения вам! Сейчас вам невероятно тяжело, мы все здесь проходили. Когда не стало моего брата, мне очень долгое время всё казалось каким то не реальным, а в голове был только вопрос что делать. Как будто неосознанно мозг пытался всё вернуть как было. К сожалению это невозможно...(....) Здоровья вам! Помните мы здесь все мысленно с вами!
Последний раз редактировалось ЯДарья 22 авг 2022, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.5.18
Причина: Правила п.5.18
-
- Вероисповедание: Атеизм
Анастасия, держитесь. Нужно много сил, и физических , и душевных, чтобы смириться , принять и выстоять . Жизнь тяжелая и неизвестно, что будет дальше за поворотом, но надо держаться, карабкаться и верить, что встреча с любимым будет. Должна быть. Без этой надежду нам, потеряшкам, не выжить. Держитесь. Заполняйте каждый день любыми бытовыми и не только делами, чтобы меньше времени было для мыслей о Нём. Со временем будет чуточку легче. Боль от потери станет тише.
Берегите себя и деток.
Светлая память вашему мужу.
Берегите себя и деток.
Светлая память вашему мужу.
Любили, любим и всегда будем любить тебя...
Прошу помолиться о упокоении нашего сына р.Б. Антония ( 15 лет, суицид)
Прошу помолиться о упокоении нашего сына р.Б. Антония ( 15 лет, суицид)
-
Анастасия, здравствуйте, обнимаю вас и понимаю каждую строчку, и мой муж оставил нас.... Расскажите поделитесь как оно спустя время(...)
Последний раз редактировалось Ночная радуга 23 апр 2023, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.18
Причина: П.п.5.18