Всем вечер.
6 лет назад познакомились с мужем, были лучшими друзьями, потом любовь была безумная, оба ушли из первых браков ( плохо, но как было) 5 счастливых лет вместе , всего 2 ссоры за это время и то несерьезных, он был моим пазлом, а я его.
Жила им , ради него и для него. Очень умный , целеустремлённый, заботливый , просто мой идеал ( но у мужа часто были колебания настроения, сейчас сопоставив все, понимаю что скорее всего биполярное расстройство, когда познакомились вытащила его из депресии и мании.
..Но это я понимаю только сейчас. В ноябре уехал в длительный отпуск, приехал ко мне уже другой человек ,который видел во мне и всем окружении врагов, гулял по ночам , при этом врал и выкручивался, странные, безумные идеи и траты.
Весной все начало приходить в норму, много работал , говорил проблемы в бизнесе (оказалось все враньё ) в мае началась депрессия у него, но были планы , расправлялись с долгами ,собирались в отпуск.
И вот за день до отпуска , звонок : падение с высоты, приезжайте. Полчаса на машине и я нахожу под балконом своего мужа.
Погиб сразу.
Ни записки, ни признаков не было , просто ушел на работу . Как выяснилось, там и наркотики пошли в ход, употреблял большими дозами психостимулятор.
Недели 2 я болталась между двумя мирами , ни там , ни здесь , могла разговаривать и с ним , и не с ним , много что видела, что за гранью ( я не знаю, зачем мне это открыли ..либо это бред воспалённого мозга, но там слишком много совпадений для бреда ) боялась уже не вернуться сюда, остаться в виде сумасшедшей ( для врача психиатра это психоз )Но потом меня резко вынесло в обычный мир , и тут я разлетелась от боли.
Я виню себя , что накричала из за долгов , что не отвезла его в псих стационар , что пропустила все это, верила ему,что встретила его и создала проблемы всем,в общем много за что.
Жизни нет больше.Не справляюсь с болью,будущего нет.
Лекарства ,церковь не помогают.
Много раз думала уже о "несчастном случае" со мной,но не могу так поступить с детьми и родителями.
Один день уже решила ,но что -то меня останавливает.
Не хочу приносить горе другим ,но и жить так не могу,без него.
Просто дилема.толку от меня сейчас нет никакого, либо лежу, либо курю , либо плачу.
Любовь всей моей жизни погиб. Мне нет места в этом мире.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
Re: Любовь всей моей жизни погиб. Мне нет места в этом мире.
Настя здравствуйте!Вы правильно сделали,что пришли на этот форум!!Пишите все,что чувствуете!!Здесь вас поймут и поддержат!Нас всех объединяе горе!!!Расскажите,если кто-то рядышком с вами?сколько вашим деткам лет?
Меня Таня зовут,я тоже потеряла мужа,погиб на СВО,моему горю второй месяц!Здесь на форуме очень помогают!
Меня Таня зовут,я тоже потеряла мужа,погиб на СВО,моему горю второй месяц!Здесь на форуме очень помогают!
-
У меня рядом мама и двое детей, 2 года дочке и сыну 10 лет. Мама уже устала с ребенком, и это я тоже чувствую , что моя вина , что я такая неспособная даже собраться. Таня, очень приятно, понимаю ваше горе как никто другой (
-
- Друзья
Настя,примите соболезнования...Вы молодец,что пришли на этот форум,здесь очень сильная поддержка. Выбрасывайте мысли дурные из головы (я про последний абзац).Вы должны жить.У вас дети,родители!
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
-
Я понимаю , что это не норм, но вот это чувство, как он нас растоптал, вонзил просто нож в спину, и за что? Почему ? За любовь, за рождение ребенка...
Как после этого доверять людям? У него было все , что желает человек , и даже больше : хорошая карьера, друзья , близкие , семья , деньги, здоровье . А меня он оставил ни с чем (с долгами и разбитым сердцем если точнее)
Как после этого доверять людям? У него было все , что желает человек , и даже больше : хорошая карьера, друзья , близкие , семья , деньги, здоровье . А меня он оставил ни с чем (с долгами и разбитым сердцем если точнее)
Последний раз редактировалось Игорь 20120 10 июл 2023, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.9.3
Причина: П.п.9.3
-
И даже сейчас думаю, жил как хотел, и ушел как хотел. А я слабая , тряпочка , реву и не могу жить без него, зимой так же просила не гулять, остановиться , унижалась. Ошибка какая -то, что ушел он , а не я. Он бы смог без меня думаю. У меня за 2 года было 2 ситуации на грани , чуть не умерла от ковида (30 процентов давали выжить , и после обширное кровотечение, 1,5 литра потеряла, врачи за ногу вытянули ) и я вот думаю зачем меня спасли , чтобы я это все увидела ? Никогда не забуду его под балконом...насмешка какая-то, а не судьба у меня...
-
После ковида я с огромным трудом восстановилась...и тут такой удар под дых от самого родного
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Настя, прими мои соболезнования, очень тебя понимаю. Хочу тебе сказать, что ты ни в чем не виновата, не надо себя этим изводить. У тебя сильнейший стресс, тем более маленький ребёнок. Пожалуйста, заботься больше о себе сейчас эти дни. Хоть немного кушай, отвлекайся. Это тяжело, Настюша, но надо сейчас о себе подумать. Обнимаю тебя крепко. Пиши сюда про всё. Всегда поддержим.
-
Сегодня с утра я просто поняла , что вся "любовь" в моей голове. И никогда он меня не любил , и детей тоже, просто эгоист . Даже плакать о нем расхотелось.
Не достоин он не слез и моего здоровья , ни тем более моей жизни.
Машина в аресте , долги , дети плачут...Хороша его любовь
Не достоин он не слез и моего здоровья , ни тем более моей жизни.
Машина в аресте , долги , дети плачут...Хороша его любовь
-
Здравствуйте, Настя. Примите мои соболезнования. Наши ситуации, как и с другими девочками здесь, очень похожи. Все мы тут изначально с огромным чувством вины. Моему горю 9 месяц пошёл. Чувство вины сильное только в начале, позже, когда появится свет, оно начнёт отступать и будет понимание, что это взрослый человек и он сам сделал свой выбор. Вы не в ответе за него. Да, мы не врачи, без медицинского образования, чтобы ставить диагнозы, никто из здесь присутствующих мам и жён, не ожидали таких поступков от наших близких. Понимание, что было что-то не так, приходит после случившегося. Не вините себя. Ранее писала здесь, что эмоции нужно прожить. Проживайте. Больно, страшно, но это нужно сделать. Я тоже с маленьким ребёнком, нам было 11 месяцев, когда наш папа ушёл. Тоже у родителей, потому что вынуждена работать, тоже мама устала. Ждём садик. Поднимайте себя, сначала на автомате, чувства придут позже. Сегодня апатия какая-то у меня, но повседневные хлопоты не дают упасть в пропасть. Опять же ребенок. Проблем тоже много, особенно с наследством, но потихоньку семимильными шагами все решается. Так будет не всегда, поверьте. Мы справимся, мы сильные