ЛенаСова писал(а): ↑19 июл 2023, 09:07
Кристина, у меня такое же горе ...
Просил не уезжай, меня не будет. Я взяла детей и уехала.
Тоже сам, но подозреваю ,что наркотики были в его крови
У меня нет чувства вины (бывает гоню прочь и не принимаю эти эмоции) это его решение, мой выбор жить - и вывозить на себе детей, моя задача, обеспечить им такую жизнь, что бы была не хуже, а даже лучше.
Ты не виновата, это его выбор (...)ради ребенка ты должна со всем справитсья . Обнимаю
Здравствуй. Никак не могу понять, никак не могу Принять, почему это случилось именно со мной, получается, что его последние сообщения, в которых он со мной попрощался это и была предсмертная записка. И если бы я перезвонила, такого бы не случилось. А мы ведь с ребёнком ещё и из тюрьмы его 4 года прождали, поддерживали его там, сидел так же за наркотики. Выйдя из тюрьмы он прожил всего 2 с половиной года. Перед тем, как он улетел на север, мы расстались. А в сообщении он мне так и написал-" Я тебя больше не буду ждать Кристина". Всего там пол года прожил без нас. И ничего, что ребёнок его из тюрьмы 4 года прождал. Я всё могла изменить, одним лишь только звонком, что мы скоро приедем в гости, что я в шутку сказала, что мы не поедем. Ведь мы на самом деле собирались, сын так ждал каникул, чтобы к папе полететь, ведь папу не видел пол года, он даже по видео связи нам за пол года ни разу не позвонил, и мы ему тоже. Только фотографии свои присылал, а вот мы ему своих, ни одной. Он не дождался нас всего 2 недели. И прилетел сам, только уже в гробу. Как теперь не винить себя. Он сто раз мне говорил, что не может без нас, что другой семьи у него не будет, просил дать последний шанс, что у нас ещё родятся дети, что у него там достойная зарплата, что всё у нас будет хорошо. А я говорила, что всё, не буду больше с ним. Теперь жалею, что как в той сказке про золотую рыбку, осталась у разбитого корыта. Что так с ним поступала, что никогда сама не звонила, ни разу не спросила как дела. Он в сообщении мне счастья пожелал, чтобы построила жизнь так, как я хочу. Да только какая мне жизнь без него, ведь он мой родной муж, мы вместе через столько прошли. Очень горько понимать, как дорог тебе человек, только после того, когда уже навсегда его потеряешь.