Наташенька, спасибо за добрые слова. Как же хорошо, что мы все есть друг у друга на этом форуме . Когда прошло больше полгода и больше , все думают, что уже ничего и не происходит с человеком. Я и сама так думала раньше.
Как я могла так ошибаться.
Мы теперь втроём
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мы теперь втроём
Катя
-
Катюша!
Как же хочется обнять тебя по настоящему, в реальной жизни! Не кори себя, девочка! И на мужа не злись. Есть что-то за гранью нашего понимания. Мы мысленно перебираем а вот если бы так или эдак? А решаем не мы. Много раз в жизни убеждалась в этом. И, если мы чего-то не понимаем, это только от сомнений, от отсутствия абсолютной и безусловной веры в Него и благость Его воли.
У моего сына большие проблемы со зрением. Но он жив, его не забрали на войну. С учëтом того, что мы живём в Украине, это о многом говорит. А я столько лет роптала на Него за болезнь сына.
Береги себя и деток! Не изводи себя сомнениями и злостью. Никто и ни в чем не виноват. Себя обычно винят самые ответственные и любящие.
Обнимаю тебя крепко и всегда рядом!
Как же хочется обнять тебя по настоящему, в реальной жизни! Не кори себя, девочка! И на мужа не злись. Есть что-то за гранью нашего понимания. Мы мысленно перебираем а вот если бы так или эдак? А решаем не мы. Много раз в жизни убеждалась в этом. И, если мы чего-то не понимаем, это только от сомнений, от отсутствия абсолютной и безусловной веры в Него и благость Его воли.
У моего сына большие проблемы со зрением. Но он жив, его не забрали на войну. С учëтом того, что мы живём в Украине, это о многом говорит. А я столько лет роптала на Него за болезнь сына.
Береги себя и деток! Не изводи себя сомнениями и злостью. Никто и ни в чем не виноват. Себя обычно винят самые ответственные и любящие.
Обнимаю тебя крепко и всегда рядом!
Я Ирина. Со мной всем можно на Ты!
Помолитесь пожалуйста за упокой Души моего любимого мужа р. Б. Владимира
viewtopic.php?f=141&t=31823
-
- Вероисповедание: Другое
Катя, полгода...меня директор неделю назад спрашивал : "А что это вы такая грустная?"
Действительно, с чего бы это?
Нет окружающим дела до нашего горя, только самые близкие могут помогать, у кого они есть.
А на форуме поддержка и понимание, возможность выговориться. А это уже огромная помощь в нашей ситуации.
Катюша, обнимаю тебя, крепко-крепко
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
-
9 месяцев сегодня. Я не считаю даты специально, стараюсь не придавать значения. Но сегодня особенно тяжело на сердце. Посмотрела на календарь, 17 число. 9 месяцев я вынашивала наших девочек и столько же без тебя. Есть жизнь и нет жизни. Как ты там, мой родной? Феденька мой. Я стала забывать, как это - когда ты 2х метровый заходишь в дверной проем, как мы идём тебя встречать. Целуем. Я стала забывать как это - спросить в мессенджере, что приготовить на ужин. Не у кого спрашивать теперь . Как это - смотреть как ты ужинаешь. Стала забывать какого смотреть как ты веселишься с детьми,разговаривая их игрушками. Ты так хорошо придумывал истории. Помнишь как дети всегда просили рассказать сказку на ночь тебя, потому что у меня плохо с фантазией, а ты мог часами рассказывать придуманные из головы эти сказки. Про мышку, белочку, зайчика и ёжика. Помнишь? И дети помнят. Мне одиноко без тебя, мой любимый, страшно без тебя. Ты бы мне сказал - не бойся мой Птич, я же рядом. Ты так нужен рядом, твои большие ладони и твои кудри, твои глаза и твоё пузико. Я так соскучилась по этому, солнышко. Я не сплю на нашей кровате, мне очень больно там быть. Какого это лежать в кровати с тобой и слышать твой запах, обнимать тебя и быть в твоих объятиях? Я стала забывать и от этого невозможно быть, это рвёт душу. Как хочется хоть на один день опять это все ощутить. Да хоть что-то с тобой. Хоть поругаться.
Как ты, моё солнышко там?Хорошо ли там тебе? Не снишься мне совсем. Я тебя очень люблю, мой Феденька. Дай весточку о себе
Как ты, моё солнышко там?Хорошо ли там тебе? Не снишься мне совсем. Я тебя очень люблю, мой Феденька. Дай весточку о себе
Катя
-
Катюша!
Плачу огромными слезами. Добавить нечего.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Фëдора!
Обнимаю, Катюша!
Плачу огромными слезами. Добавить нечего.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Фëдора!
Обнимаю, Катюша!
Я Ирина. Со мной всем можно на Ты!
-
Катя, с какой нежностью,любовью ты пишешь о своем муже. И с какой тоской одновременно. Не плакать ,читая ,невозможно.
Обнимаю тебя.
Обнимаю тебя.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Ирочка, спасибо тебе большое за поддержку, за молитву о моем муже. Мне сегодня днем так плохо было на работе, прочитала твоё сообщение ночное , про сына твоего и немного полегче стало. Так вовремя был твой ответ и объятия. И я тебя обнимаю.
Катя
-
Наверное, похожее испытывают все здесь, поэтому и слезы. Не плачь, Маринушка. Спасибо, что рядом.
Катя
-
Господи, упокой душу раба Божьего Федора и подари ему Царствие небесное.
Обнимаю тебя, Катюша.
Обнимаю тебя, Катюша.