Наташа!
Как же я тебя понимаю! Я вот пользуюсь парфюмом мужа. Мы тут все такие ненормальные, а на самом деле очень любящие и тоскующие.
Обнимаю бережно!
Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя
Я Ирина. Со мной всем можно на Ты!
Помолитесь пожалуйста за упокой Души моего любимого мужа р. Б. Владимира
viewtopic.php?f=141&t=31823
-
Наташа, я ношу некоторые вещи мужа, я часто спортивное ношу (с детьми удобнее), так вот его майки, толстовки ношу. Они мне большие, но типо оверсайз же.
Мы все нормальные, и делаем так как нам легче.
Мы все нормальные, и делаем так как нам легче.
Меня зовут Юля, можно на ты
-
Наташенька доброй ночи!
Пожалуйста, пиши про Владичку своего. Это лекарство для души, читать про вашу любовь.
Обнимаю!!!!
Пожалуйста, пиши про Владичку своего. Это лекарство для души, читать про вашу любовь.
Обнимаю!!!!
Последний раз редактировалось Ночная радуга 18 апр 2024, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. П. 5.17 - использование смайликов (идеограмм), кроме представленных на форуме
Причина: П. П. 5.17 - использование смайликов (идеограмм), кроме представленных на форуме
-
- Вероисповедание: Другое
Девчонки мои дорогие, спасибо вам от моей израненной души, вы так меня поддерживаете. Спасибо!
Иришка, спокойной ночи сегодня не получилось, не сплю, всё про моего Владьку думаю, люблю и скучаю.
Вроде уже загрузила каждый день событиями и всё равно...
В понедельник у меня была стоматология, во вторник на тренировку ходила, в среду приехала подруга с детьми из соседнего города, поехали на пляж камни собирать, гальку морскую, но цветную. У нее папа этими камнями декорирует пространство вокруг.
А потом пошли гулять по набережной, покатались на качелях, поболтали. В общем времени вроде и нет на страдания, но я его нашла.
Не заснула сразу и вот теперь ночные бдения.
Ещё в машине едем и дочка подруги мне говорит: " Тетя Наташа, что-то вы такая грустная. Устали, наверное?"
- Да, устала жить без Владика.
А она мне: " Это теперь на всю жизнь."
Как я там не разрыдалась, не понимаю. Детей наверное, побоялась испугать.
Вот так вот, устами младенца...
Иришка, спокойной ночи сегодня не получилось, не сплю, всё про моего Владьку думаю, люблю и скучаю.
Вроде уже загрузила каждый день событиями и всё равно...
В понедельник у меня была стоматология, во вторник на тренировку ходила, в среду приехала подруга с детьми из соседнего города, поехали на пляж камни собирать, гальку морскую, но цветную. У нее папа этими камнями декорирует пространство вокруг.
А потом пошли гулять по набережной, покатались на качелях, поболтали. В общем времени вроде и нет на страдания, но я его нашла.
Не заснула сразу и вот теперь ночные бдения.
Ещё в машине едем и дочка подруги мне говорит: " Тетя Наташа, что-то вы такая грустная. Устали, наверное?"
- Да, устала жить без Владика.
А она мне: " Это теперь на всю жизнь."
Как я там не разрыдалась, не понимаю. Детей наверное, побоялась испугать.
Вот так вот, устами младенца...
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
-
Последнюю ночь дома мой Владичка был с 22 на 23 февраля. У нас часы с проекцией на потолок, очень удобно, крупные цифры светятся в ночи и не мешают. А время в любой момент можно посмотреть.
Мой родной не спал всю ночь, больно ему было. Я, не подумав, ляпнула, что часы не работают, время не отображается на потолке. Так он с дикими болями начал мне часы ремонтировать.
Я говорила: " Владичка, оставь, не нужно. Тебе и так плохо, потом сделаешь". А он: " Нет, сейчас, хочу чтобы тебе удобно было. Кто же, кроме меня тебе их отремонтируют?"
Уже умирал мой любимый, а думал обо мне. В этом он весь. Всегда в первую очередь думал о моем удобстве и только потом уже о себе.
Мой родной не спал всю ночь, больно ему было. Я, не подумав, ляпнула, что часы не работают, время не отображается на потолке. Так он с дикими болями начал мне часы ремонтировать.
Я говорила: " Владичка, оставь, не нужно. Тебе и так плохо, потом сделаешь". А он: " Нет, сейчас, хочу чтобы тебе удобно было. Кто же, кроме меня тебе их отремонтируют?"
Уже умирал мой любимый, а думал обо мне. В этом он весь. Всегда в первую очередь думал о моем удобстве и только потом уже о себе.
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Как же всё знакомо..Запах,любимый и родной...
А мой... , бывало на даче, сяду в шезлонге и давай... ,где же ты миленький...,тут как тут бабочка начинает виться и норовит мне нос задеть ,а лапки такие щекотные... Дети смеются,когда бабочка,без конца на пустой шезлонгначинает садиться ,в шутку кричат мне:"..Иди,"папа" тебя потерял..
А мой... , бывало на даче, сяду в шезлонге и давай... ,где же ты миленький...,тут как тут бабочка начинает виться и норовит мне нос задеть ,а лапки такие щекотные... Дети смеются,когда бабочка,без конца на пустой шезлонгначинает садиться ,в шутку кричат мне:"..Иди,"папа" тебя потерял..
-
Доброе утро Наташенька!
Вот сижу, читаю, слëзы сами льются. Льются светлым потоком. Слава Богу, что есть ещё в мире такая любовь!
Упокой Господи, душу усопшего Раба Твоего Владислава, прости ему вся прегрешения его и даруй ему Царствие Небесное!
Обнимаю, слезами заливаюсь.
-
Нина, у тебя бабочка, а мы с друзьями 9 дней Владику отмечали шашлыками на берегу моря. Владик так любил шашлыки(а ещё больше собираться близкой компанией) и готовил их очень вкусно, вкуснее не пробовала, чем он делал.
И к нам на берег моря прилетела галка, здоровая такая. Деревья ближайшие метров 500, наверное. И начала вокруг нас нарезать круги и каркать, да так активно. Еду кидали - не брала. Долго она нас воспитывала. И потом не улетала, ходила поблизости все время, пока мы там были.
И собаки вокруг нас крутились три штуки, я их тоже угостила немного. Так потом сидим, вспоминаем Владика, и вдруг вырисовывается большая толпа с кучей детей и идут в нашу сторону. Все заволновались, что сейчас компания рядом с нами разместится, дети начнут шуметь, пропадет обстановка, помешают нам Владичку вспоминать.
Говорю всем: "Спокойно! У нас есть охрана, сейчас они разберутся". И собакам командую - "Так, ребята, держите территорию!"
Они как подорвались все втроем, в разные стороны побежали метров на двадцать полукругом и начали лаять.
Компания мимо нас поскорее и подальше, никто нам не помешал.
А друзья смеются: "Наташа, ты когда успела их надрессировать? У тебя уже собаки строем ходят"
А я да, дрессировать люблю. Всех животных дома я дрессировала. И котов и собак.
И к нам на берег моря прилетела галка, здоровая такая. Деревья ближайшие метров 500, наверное. И начала вокруг нас нарезать круги и каркать, да так активно. Еду кидали - не брала. Долго она нас воспитывала. И потом не улетала, ходила поблизости все время, пока мы там были.
И собаки вокруг нас крутились три штуки, я их тоже угостила немного. Так потом сидим, вспоминаем Владика, и вдруг вырисовывается большая толпа с кучей детей и идут в нашу сторону. Все заволновались, что сейчас компания рядом с нами разместится, дети начнут шуметь, пропадет обстановка, помешают нам Владичку вспоминать.
Говорю всем: "Спокойно! У нас есть охрана, сейчас они разберутся". И собакам командую - "Так, ребята, держите территорию!"
Они как подорвались все втроем, в разные стороны побежали метров на двадцать полукругом и начали лаять.
Компания мимо нас поскорее и подальше, никто нам не помешал.
А друзья смеются: "Наташа, ты когда успела их надрессировать? У тебя уже собаки строем ходят"
А я да, дрессировать люблю. Всех животных дома я дрессировала. И котов и собак.
Последний раз редактировалось Vesna 18 апр 2024, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 8.5 правил форума.
Причина: п. 8.5 правил форума.
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Ирочка, спасибо тебе большое! Так я хочу, чтобы моему любимому Там было хорошо и спокойно
Обнимаю тебя в ответ
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Наташа, сижу на работе, еле слезы сдерживаю от твоего рассказа про часы..
Светлая память твоему Владику.
Светлая память твоему Владику.
Катя