Катя, спасибо за поддержку. Да, часы это было последнее, что мой Владичка отремонтировал для меня в этой жизни.
А сейчас, простите девчонки, наверное опять вызову у вас слёзы, потому что я это без слёз вспоминать не могу. А мне кажется, что мы считываем эмоции друг друга через экран.
Ночь с 21 на 22 февраля Владику было уже плохо, но он надеялся, что на следующий день полегчает (такое уже бывало). Заснуть смогли только под утро, может час я спала. Начала собираться на работу и обрадовалась, что мой милый спит, думала наконец-то полегчало, отдохнет. Почти дошла до работы и звонок - Владик паническим голосом: "Наташа, бросай всё и срочно беги домой, у меня ноги отказали"
Бегу, как сумасшедшая. От скорой отказывается - грешит на передозировку лекарств и надеется, что оклемается. Я его на себе таскаю целый день в туалет, сам не может дойти.
Вырубается от сильнейшей усталости максимум на 10-15 минут. И всё.
Уговариваю его в больницу лечь, говорит, что если его отвезут в больницу, то он там и умрёт.
Почти все время стонет, разговаривать практически не можем, т.к. ему очень плохо. Он стонет, а у меня сердце разрывается.
Часа в три ночи сказала Владику, что мне нужно попробовать поспать хотя бы час, т.к. я уже поняла, что предстоит тяжелый день и уговорила Владика утром вызвать скорую. И вот я пытаюсь хоть ненадолго отключиться, вырубает от усталости, но стоны моего Владика разрывают меня на части. Впала в какое-то полузабытье. Очнулась от того, что Владичка на коленях подполз (ходить не мог) к дивану, на отором я лежала, гладит меня по руке и говорит безостановочно: "Наташенька, я тебя люблю...Наташенька, я тебя люблю..."
И я его в ответ глажу: "И я тебя очень люблю, Владичка, милый мой" и рыдаю...
И сейчас слёзы потоком льются.
Мой мальчик милый, как же он мучился, родной...