Ого, это ж в какой области орехи грецкие растут?
Мы теперь втроём
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Друзья
Re: Мы теперь втроём
Катя, в РБ. А мне кажется, сейчас везде растут!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
- Вероисповедание: Другое
Вчера вечером выгуливала Ирку и прямо передо мной, на расстоянии вытянутой руки, приземлилась сойка.
Не боится, сидит и смотрит на меня.
Думаю, наверное, это привет от Катюши-сойки
Я теперь на всю жизнь обречена связывать эту птичку в сознании с тобой, Катя
Но тут, радостно виляя хвостом,
подбежала Ирка и сойка вспорхнула на орех
Сидела, сверху за нами наблюдала с любопытством.
Кстати, иностранцы недоумевают,
почему птичка на ветвях сидит?
Она ведь стоит! На своих ногах!
Не боится, сидит и смотрит на меня.
Думаю, наверное, это привет от Катюши-сойки
Я теперь на всю жизнь обречена связывать эту птичку в сознании с тобой, Катя
Но тут, радостно виляя хвостом,
подбежала Ирка и сойка вспорхнула на орех
Сидела, сверху за нами наблюдала с любопытством.
Кстати, иностранцы недоумевают,
почему птичка на ветвях сидит?
Она ведь стоит! На своих ногах!
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
-
Старшая вчера вечером ушла к подруге и там и осталась. Поиграли с младшей вечером, в кафе сходили, убрались. Вроде не одна, что ж так одиноко тогда... Согласна, с Катюшей, так не падаешь как раньше, но тоска и одиночество как будто усилилось. Вот едем в электричке на дачу сейчас.
Ехать час, голова свободна. И сразу все обрушивается, все одиночество, что прятала месяцами за поездками и делами. Как же соскучилась по тебе, родной, ну как же хочется обнять.. Настя опять плакала, хотела поехать в больницу, где ты лежал, посмотреть твою палату, где был . Так больно вспоминать ( Боюсь на дачу ехать, но дочка просится, оставлю с бабушкой на лето. Неужели чтоб не было так плохо, придётся постоянно вертеться и искать дела, придумывать занятия? На всю жизнь ли это.. Неужели никогда не расслабится теперь, чтоб не одолевала безнадега и тоска( Иногда какая - то бессмысленность жизни накатывает. Иногда злость на мужа даже.. Но я борюсь с этим как могу.
Ехать час, голова свободна. И сразу все обрушивается, все одиночество, что прятала месяцами за поездками и делами. Как же соскучилась по тебе, родной, ну как же хочется обнять.. Настя опять плакала, хотела поехать в больницу, где ты лежал, посмотреть твою палату, где был . Так больно вспоминать ( Боюсь на дачу ехать, но дочка просится, оставлю с бабушкой на лето. Неужели чтоб не было так плохо, придётся постоянно вертеться и искать дела, придумывать занятия? На всю жизнь ли это.. Неужели никогда не расслабится теперь, чтоб не одолевала безнадега и тоска( Иногда какая - то бессмысленность жизни накатывает. Иногда злость на мужа даже.. Но я борюсь с этим как могу.
Катя
-
Ещё увидела сколько одиноких женщин вокруг - кто вообще один, кто в разводе, кто как я. Раньше даже и не замечала, что столько. И не задумывалась как им одиноко бывает. Думала, ну все самодостаточные, подумаешь одна. Как ошибалась. Наверное и про меня уже так думают, ну одна, ну вроде смеётся, все прекрасно, наверное уже. А что внутри творится. И сколько таких людей повсюду (
Катя
-
Да, Катюш. Не можем мы до конца понять чужой беды, пока сами все не прочувствуем. Можем сопереживать, но до конца понять чужую боль не можем, да и не хотим. Да и сейчас не до конца понимаем . У каждого она своя и переносят все ее по разному. Обнимаю тебя. Побольше тебе радостных моментов. Ведь они появились, ведь правда?
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Катюша, здравствуй.Тоже сейчас думаю о том ,сколько потерь в мире.Наверное мы можем увидеть чужое горе ,только через призму собственного.Я думаю ,что многие здесь это ощущают ,поэтому и рождается Сочувствие,а не жалость.Это когда многие люди разделяют твое горе ,а ты их,тогда и пережить его легче .Обнимаю тебя,птичка.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Появились, Танюш, безусловно. Но они все одномоментные что ли. А долгосрочной радости нет, как раньше) хотя нет, вот жду отпуск, в санаторий едем через месяц. Но это ожидание, честно, больше, что маму полечу, что она наконец то куда то съездит кроме дачи, давно не выбиралась она никуда. Ну и детям там озеро. А сама хочу лишь бы мысли занять. Такой радости, как раньше, что наконец отдых, все вместе наконец, конечно нет. Да ты и сама это понимаешь.
Катя
-
- Друзья
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
А я остро замечала пары , где казалось бы они вдвоем , но при этом каждый сам по себе …не проводят время вместе , подруги и друзья важнее для каждого … и думала помню , как же ж живете то .. но все это прошло уже