Здравствуй, Ирочка! Не могу к тебе заглянуть, как будто и темы нет( Как твоё самочувствие?Ирина 2804 писал(а): ↑21 май 2024, 10:48Про второе твое размышление я писала у себя в теме что-то подобное. Мол я же сама пошла к психиатру за помощью, а если бы меня туда повели за ручку - открылась бы я?
Себя не могу заставить идти к специалисту за медикаментозной помощью, ощущаю что не надо или просто не хочу, боюсь или стыжусь. Я боюсь АД, плохо про них думаю давно. Отвлекаюсь тем, что пишу в других темах... Будто бы запрятала все глубоко будто бы боюсь на это снова смотреть , поговорить, прожить... После консультаций с психологом я чуть пришла в себя , работаю не переставая и не могу подать виду, что я вот вот заплачу ... Да, я остаюсь сильной , советуя другим быть слабыми девчонками, но я так устала... Устала думать, что если я опять сделаю , скажу что-то не так - это может привести к страшным последствиям, я не могу такого допустить больше в своей жизни, я так люблю всех кто рядом со мной...