Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Блик
Вероисповедание: Другое
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Умер мой любимый и обожаемый муж. Как ты, Кыца? Люблю тебя

Сообщение Блик »

Оля-Оля писал(а):
10 июн 2024, 13:27
Обнимаю тебя, мой снарядик позитива!!!! :heart:
Олечка, вот умеешь ты поднять настроение!
И я тебя обнимаю :friend:
Оля-Оля писал(а):
10 июн 2024, 14:09
Дочка приехала, это же праздник!!!! :sunny: А у собачки бери пример спокойствия - пусть весь мир подождёт!!!! :D ;)
Дочка приехала - это вообще для меня лучший подарок!

А собачка да, та ещё мадам, может пример кому хочешь подавать. :D
Только примеры ведь разные бывают)))

Она не разрешает нам с дочкой котов гладить :x
только начну хвалить Яшку или Рекса - она прибегает и оттесняет их от меня (или от дочки) -
С ума сошли? Как можно вообще гладить кого-то, если есть Ирочка?! :lol:
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Наташа1867 »

Натусь, здравствуй !Как хорошо ,что дочка к тебе приехала,я очень за тебя рада,наши дети сейчас самая главная поддержка.Про вас с Владиком пиши ещё ,очень интересно читать,и конечно спасибо ,за фотографию,очень необычный ракурс в этот раз.Отдельное спасибо тебе за совет,и ещё за улитку.))Этот образ меня поддерживает!Желаю нам всем доползти до вишенок!Обнимаю крепко.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Блик

Сообщение Блик »

Наташ, уже столько раз упомянута эта улитка была :D , что решила всё-таки разместить её в моей теме.
Пусть будет, вдруг кто пропустил.
Да и мне самой иногда не помешает перечитать))

Притча об улитке

У мастера спросили, бывает ли так, что он не достигает того, что наметил, и чувствует ли он разочарование от этого.
Мастер в ответ рассказал притчу об улитке, которая холодной и поздней весной медленно, но верно ползла по стволу вишневого дерева.

Один воробей, смеясь над ней, сказал: «Разве ты не видишь, что на ветках, к которым ты ползешь, нет вишен».
«Они обязательно будут, когда я туда доберусь», – парировала спокойно улитка и продолжила свое движение.
Это любовь моя,

Блик

Сообщение Блик »

Снова батут.
Ну я же постоянно туда хожу. :)

Из новенького на последней тренировке.

Нужно было запрыгивать на большой мягкий параллелипипед. Высота в мой рост как раз.
Вообще-то задание было запрыгнуть на ноги, без касания рук. Но я пока не настолько прокачана.

Плюс он мягкий и неустойчивый. То есть даже для того, чтобы просто стоять на нем, нужно напрягаться. Ведь он мягкий и ходит ходуном во все стороны, прогибается.

Плюс когда ты прыгаешь. Он под твоим весом съезжает немного вперед, то есть опять же двигается и становится ещё более неустойчивым.

Как же тяжело живётся акробатам! :lol:

Поэтому я запрыгивала на ноги (на корточки получалось) и тут же валилась на руки. Пока вот так. Надеюсь, когда-нибудь, когда я вырасту, я прыгну как задумано.

С другой стороны батута тренер положил мат пониже, где-то до уровня груди. Вот на него у меня получалось (не каждый раз) запрыгнуть на две ноги и потом устоять. Тут секрет в том, чтобы распрыгаться хорошо, высоко подпрыгнуть и залететь на мат как бы сверху, не сбоку. Тогда получается устоять.

Так и прыгала я то в одну сторону (на высокий мат), то в другую (мат пониже).

Что касается задания с прошлой тренировки — повернуться на 180 градусов после прыжка на спину. Опять я его делала (мне, кстати, очень нравиться это упражнение) и даже, О ЧУДО! Пару раз у меня получилось. Но это пока только эпизод. Так как большую часть попыток получается 90 градусов поворот, иногда 135 градусов. Но все таки прогресс есть. Правда медленней, чем мне бы хотелось.

Но мне всё так же нравятся батуты и я получаю удовольствие от тренировки.
Выхожу полностью мокрая — такая нагрузка. Но во время тренировки только сплошной позитив!
Это любовь моя,

Оля-Оля
Друзья
Вероисповедание: Православие

Сообщение Оля-Оля »

Наташенька, как всегда, увлекательно и познавательно!!!! :victory: А я вот хочу спросить - ты и когда голодаешь, занимаешься? Я помню просто, как один раз в детстве встала утречком и побежала кросс, потом мне так плохо было, что еле пришла в себя. :(
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Блик

Сообщение Блик »

Да, Оль, во время голодания тоже занимаюсь. И, кстати, гибкость повышается на голоде значительно.

И вообще тренировка с пустым животом проходит легче, мозг лучше соображает, ты более концентрирован.

Лайфхак из моего личного опыта - если идёшь на новую тренировку, на которой будут напрягаться мышцы, которые до этого были не задействованы, то идти лучше во время сухой голодовки. В такой комбинации мышцы на следующий день не болят. Организм просто утилизирует молочную кислоту и ты на следующий день чувствуешь себя бодрячком.
Проверено много раз. Работает.
Это любовь моя,

Ночная радуга
Модератор
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение Ночная радуга »

Наташа, по правилам раздела "Помогите пережить горе" часть сообщений выделена в тему "Посидим у моря" в разделе "Флудильня":
viewtopic.php?p=3377638#p3377638
Присоединяйтесь!
С уважением, модератор Елена
:rose:

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Натусь, здравствуй!Твои письма всегда ,как глоток свежего воздуха! Читаю и понимаю ,что жизнь несмотря ни на что продолжается.Спасибо ,что делишься с нами ,а за то ,что я могу посмотреть на море вообще поклон.Это как волшебство какое-то.Хотя понятно ,что есть куча фоток и т,д .но важно ,что это ты делаешь для нас!Ты то сама глазами можешь увидеть.Обнимаю тебя,Наташенька.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Наташенька,доброе утро!Ты наверное вся в делах ,но и хорошо.Тоже заинтересовалась почему у Клавы одно пятнышко.Сегодня ,оказывается день божьих коровок ,о них по радио рассказывали,так вот.Твоя Клава -пенсионерка,пятнышки стираются с возрастом.Хорошо,что вы её спасли,ты и нас спасаешь!Обнимаю тебя ,Натусь.
Последний раз редактировалось Vesna 13 июн 2024, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 8.3 правил форума.

Блик

Сообщение Блик »

Наташенька, спасибо тебе огромное за то,что заходишь и пишешь.

В делах я буду завтра, а пока отдыхаю на море вовсю. В красивейшем месте. Фотки выложила в другой теме.

Про Клаву спасибо, буду знать теперь, что пенсионерки бывают и среди божьих коровок.

Вчера ещё и на сальсу пошла вечером вместе с дочкой, потом подробнее напишу.

Но принцип работает - нужно озадачивать голову новой информацией, а в идеале и тело тоже. Так легче, несмотря ни на что.
Это любовь моя,

Вернуться в «Помогите пережить горе»