Наташа, я очень рада что ты нашла ответ как всетаки лучше для тебя отвечать людям! Обнимаю тебя! Пиши, рассказывай!
Обнимаю тебя!
Умер любимый муж,мне больно
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Умер любимый муж,мне больно
Меня зовут Юля, можно на ты
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Здравствуйте,все ,кто читает.Что то сегодня накатила тоска и уныние.И решила я поразмышлять.Напишу ,что наразмышлялось.
На протяжении последних 40-50 лет ,множество учёных,физиков ,химиков ,нейрофизиологов ,реаниматологов и других пытаются доказать ,и небезуспешно,то ,что Иесус недвусмысленно провозгласил ещё 2000 лет назад.Душа бессмертна!То есть срок нашей жизни -вечность.С другой стороны ,срок жизни нашего биологического тела ограничен .Редко кто доживает до 80 лет,а уж 90 лет и более -уникальное долгожительство.Говоря простым языком -все там будем.В этом свете вся ситуация видится мне следующим образом.
Мой муж , перенёсся в другой ,лучший мир в свой срок ,определенный Богом.Там у него прошли все болезни,душа успокоилась,кроме того он точно знает ,что через небольшой (по меркам вечности срок) я перееду к нему.А пока он осваивается в новом мире,чтобы при встрече помочь и мне,поскольку точно знает ,что встреча состоится в свой срок.И наверное недоумевает,что я тут так убиваюсь.Так же понятно ,что то что я могу сделать и узнать в нашем мире,повлияет на мою жизнь там!И раз я ещё здесь ,не все ещё сделано,да и вообще ,я же не могу знать ,что господь приготовил для меня.Надеюсь ,что это что то хорошее.Поэтому не буду расстраивать моего любимого,а постараюсь насладится жизнью здесь,посылая мою любовь моим ушедшим родителям и мужу.Я знаю ,что они меня любят и подождут встречи.Наш мир красив и прекрасен,он стоит того ,чтобы пожить в нем ещё.Я думаю мир в котором сейчас мои родные ушедшие,ещё лучше ,но ведь он другой,вот и будем смотреть постепенно.Когда я перестаю плакать ,то есть сосредотачивается на своей боли,я очень отчётливо чувствую поддержку и отклик с той стороны,и ещё после молитвы ,даже не во время ,а именно после.Как будто ответ.Вот такие мысли.
На протяжении последних 40-50 лет ,множество учёных,физиков ,химиков ,нейрофизиологов ,реаниматологов и других пытаются доказать ,и небезуспешно,то ,что Иесус недвусмысленно провозгласил ещё 2000 лет назад.Душа бессмертна!То есть срок нашей жизни -вечность.С другой стороны ,срок жизни нашего биологического тела ограничен .Редко кто доживает до 80 лет,а уж 90 лет и более -уникальное долгожительство.Говоря простым языком -все там будем.В этом свете вся ситуация видится мне следующим образом.
Мой муж , перенёсся в другой ,лучший мир в свой срок ,определенный Богом.Там у него прошли все болезни,душа успокоилась,кроме того он точно знает ,что через небольшой (по меркам вечности срок) я перееду к нему.А пока он осваивается в новом мире,чтобы при встрече помочь и мне,поскольку точно знает ,что встреча состоится в свой срок.И наверное недоумевает,что я тут так убиваюсь.Так же понятно ,что то что я могу сделать и узнать в нашем мире,повлияет на мою жизнь там!И раз я ещё здесь ,не все ещё сделано,да и вообще ,я же не могу знать ,что господь приготовил для меня.Надеюсь ,что это что то хорошее.Поэтому не буду расстраивать моего любимого,а постараюсь насладится жизнью здесь,посылая мою любовь моим ушедшим родителям и мужу.Я знаю ,что они меня любят и подождут встречи.Наш мир красив и прекрасен,он стоит того ,чтобы пожить в нем ещё.Я думаю мир в котором сейчас мои родные ушедшие,ещё лучше ,но ведь он другой,вот и будем смотреть постепенно.Когда я перестаю плакать ,то есть сосредотачивается на своей боли,я очень отчётливо чувствую поддержку и отклик с той стороны,и ещё после молитвы ,даже не во время ,а именно после.Как будто ответ.Вот такие мысли.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Наташа, как приятно было прочитать. И как хочется верить!
-
Наташа, очень рада,что у тебя есть вера . Она правда даёт силы продолжать жить и идти правильной дорогой!
Катя
-
Спасибо девочки.Силы и правда нужны.Я свою веру укрепляю знаниями.Сейчас доступно очень много литературы,и на нашем сайте тоже.Конечно очень многое ещё неизвестно,но я надеюсь эти знания придут.Пока из всего списка литературы на эту тему ,я освоила наверное четверть,так что работы ещё много, особенно тяжело идут материалы по квантовой физике,но я стараюсь.Все таки медицина мне намного ближе.Очень стараюсь не скатится в уныние,это наверное самое тяжёлое.Когда я осознала ,что нет причин беспокоиться за Серёжу,стало намного легче.Мысль ,что ему плохо просто изводила меня.Конечно перестраивать свою жизнь тоже не легко,но возможно.Обнимаю вас всех тепло.Прбежала на работу.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Наташенька, удачного дня тебе. Спасибо, что поделилась своими размышлениями. Ведь вера, правда, придает силы жить дальше. Обнимаю)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
-
- Друзья
Наташенька, пришлось отсутствовать по причине отъезда в деревню, прочитала твои сообщения за пару дней, очень всех не хватало, соскучилась! Я рада, что ты нашла для себя оптимальный вариант общения с пациентами! Главное, чтобы Тебе было комфортно!!! Да, мы все очень разные. Я вот уверена, что меня спрашивают из любопытства или формально, потому что это люди неблизкие, я так же не прониклась бы раньше чужим горем. Поэтому мне не хочется в эти темы подробно погружаться, и даже просто правду говорить. А другим, наверное, важен интерес, хоть и такой, и общение, и действительно кто-то может искренне интересоваться и сочувствовать! Так что универсального ответы нет, всё индивидуально.
А твои размышления очень созвучны мне, стараюсь всегда так же думать, верить и надеяться. И жить нам тут очень важно, жить с удовольствием, ибо срок наш не пришёл, но он у нас тоже есть, а впадая в сильное уныние, мы нашу жизнь, чудо рождения, бесценный дар обесцениваем. Очень рада, что ты пришла к этим мыслям и уверена, что это поможет тебе каждый свой день наполнить радостью! Обнимаю, Наташенька!!!
А твои размышления очень созвучны мне, стараюсь всегда так же думать, верить и надеяться. И жить нам тут очень важно, жить с удовольствием, ибо срок наш не пришёл, но он у нас тоже есть, а впадая в сильное уныние, мы нашу жизнь, чудо рождения, бесценный дар обесцениваем. Очень рада, что ты пришла к этим мыслям и уверена, что это поможет тебе каждый свой день наполнить радостью! Обнимаю, Наташенька!!!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Держалась ,держалась и всё...Рыдаю не могу остановится,сегодня день свадьбы,наше число 13.Хотела фотографии посмотреть и на первой же сломалась .Просто выворачивает наизнанку от боли.Все мозгами понимаю ,а сердцу больно.Не хочу ждать сколько то лет ,хочу сейчас обнимать ,целовать ,говорить!Просто твержу себе -потерпи ,пройдет,а где-то в подсознании вертится ,что не пройдет никогда,так и буду до смерти плакать...
-
Наташенька,рядом постою. Плед вот держу чтобы тебя согреть.
Трудно быть терпеливыми постоянно,а в такие даты особенно.
Но ,ты же знаешь, после бури обязательно выглянет солнце и мы пойдем дальше. Закалённые,сильные и уверенные.
Обнимаю тебя .
Трудно быть терпеливыми постоянно,а в такие даты особенно.
Но ,ты же знаешь, после бури обязательно выглянет солнце и мы пойдем дальше. Закалённые,сильные и уверенные.
Обнимаю тебя .
Я Марина. Можно на Ты.
-
- Друзья
Здравствуй, Наташенька! Какое число вы выбрали для свадьбы, нестандартно! Может, пока рано смотреть фото, вспоминать? Очень понимаю твою боль, давай разделим её, обнимаю тебя! Помни о том, что ты сама написала выше. И такие моменты, как сейчас, тоже будут! Их нужно пережить.
Ко мне на "ты"