Мы теперь втроём

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Soyka
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мы теперь втроём

Сообщение Soyka »

Девочки, спасибо за поддержку, что-то не отпускает, но уже легче, чем вчера. Обнимаю всех.
Катя

Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Наташа1867 »

Катюш ,хорошо ,что полегче .Мы тут все дружно падали ,теперь надеюсь ,дружно будем подниматься.А мотокосу я себе купила электрическую с аккумулятором -вещь !Очень рекомендую .Обнимаю тебя.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Kykla

Сообщение Kykla »

Катюша привет!
Мои вспоминают папу, воспоминания у них добрые, тёплые. По папе плачут очень редко, очень. Я смотрю на них и иногда мне кажется что им как будто некогда о нем вспоминать, они играют, бесятся, учатся, занимаются. Я сама не понимаю как так получилось. Моим 7 и 11 (почти, скоро дни рождения).
Катюш, давай двигаться дальше, дойдём когда нибудь до света светлого. Очень тебя обнимаю.
Меня зовут Юля, можно на ты

Soyka

Сообщение Soyka »

Наташа1867 писал(а):
18 июн 2024, 20:55
А мотокосу я себе купила электрическую с аккумулятором -вещь !Очень рекомендую .Обнимаю тебя.
Наташ, и я с аккумулятором купила. Обнимаю)
Катя

Soyka

Сообщение Soyka »

Kykla писал(а):
19 июн 2024, 10:20
Катюша привет!
Мои вспоминают папу, воспоминания у них добрые, тёплые. По папе плачут очень редко, очень. .
Получается только моя младшая так сильно перживает. Прям такими вопросами меня терзает раз в неделю.(
Катя

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Катюша, я рада, что легче. Ни одно чувство не может длиться вечно! Это как день и ночь, всё сменяет друг друга! :ok:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Soyka

Сообщение Soyka »

Оля-Оля писал(а):
19 июн 2024, 14:57
Катюша, я рада, что легче. Ни одно чувство не может длиться вечно! Это как день и ночь, всё сменяет друг друга! :ok:
Олечка, спасибо, что пишешь. Да, ты права. Хочется, чтоб день был дольше, конечно. Но видимо, приближение года сказывается
Катя

Soyka

Сообщение Soyka »

Не узнаю себя совсем. Каждый день слезы и нет облегчения. Не знаю, что так влияет. То ли одна то что живу сейчас, то ли годовщина через месяц. Ещё как назло, поехала сегодня в старую школу забирать документ и таксист ехал той дорогой, по которой я ездила месяц в больницу. Поднималась в школе по ступенькам, а они как в больнице той, по бокам зелёные. ЧА вчера листала ленту и через минуту песня, которая была под свадебный танец, она не часто встречается. Что это? Издевательство какое-то!? Не хочу никого гневить, есть детки, родные, но как же больно. Дуда я дула на свою больку почти год, и что в итоге, опять она кровит ( и самое ужасное, понимаешь, что ничего не вернуть и не сделать, не на что надеяться больше. Как у больнице. Надо куда то запрятать и с этим жить. А оно не прячется (
Катя

rain

Сообщение rain »

Катюш, понимаю твою боль. Слова подобрать не могу. Просто рядом побуду.

Блик
Вероисповедание: Другое

Сообщение Блик »

Катюшенька, конечно влияет и годовщина, и то, что ты одна сейчас. И всё вокруг цепляет, потому что ты в таком состоянии.

Надо с этим жить, ты права. Катенька, все волнами идёт, то хуже, то лучше. В самые горькие моменты все кажется беспросветным, могу тебе предложить мою руку и мои объятия, постоять рядом, поплескать на тебя водой из моря.

Кать, не прячется и не прячь насильно, отложи пока, просто живи. Иногда это лучший выход.

Очень тебя понимаю и сочувствую.
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Вернуться в «Помогите пережить горе»