Ириша, спасибо, что рядом. Как ты, Ириш? Напиши в своей теме.
Мы теперь втроём
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Модератор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: Мы теперь втроём
Царствие Небесное рабу Божьему Феодору...
Вот и год.
Катюша, спустя время ты почувствуешь, что с вещами всё сделано правильно. Не жалей. Часто вещи лишний раз напоминают о несбыточном земном. Но есть то, что точно никогда не прервётся, не истлеет, не потеряет срок давности. И с вещами эти чувства никак не связаны. Федя всегда будет в твоём сердце.
Вот и год.
Катюша, спустя время ты почувствуешь, что с вещами всё сделано правильно. Не жалей. Часто вещи лишний раз напоминают о несбыточном земном. Но есть то, что точно никогда не прервётся, не истлеет, не потеряет срок давности. И с вещами эти чувства никак не связаны. Федя всегда будет в твоём сердце.
-
-
Катюш, твоя семья всегда в моих молитвах! Мира и душевного спокойствия!. Хочу пожелать тебе ВЕРЫ, она в самые темные дни будет светит как маяк. Обнимаю
Ты в моем сердце........
Прошу помолиться о муже Андрее https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=19862
Прошу помолиться о моем родном брате воине Евгении
Прошу помолиться о муже Андрее https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=19862
Прошу помолиться о моем родном брате воине Евгении
-
- Вероисповедание: Другое
Катюшенька, и я рядом!
Царствие Небесное твоему любимому Феде!
Царствие Небесное твоему любимому Феде!
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
-
-
Ну вот и мой оптимизм закончился. Опять это одиночество, опять эти мысли о смерти ошпаривают как кипяток. Не может быть! Это же Федька, мы же с 20 лет рядом, как это не придёт больше, как не обниму??? Мы же должны бвли детей вырастить, выдать замуж, и няньчить внуков в домике с яблонями. Вещи перестали пахнуть им, хоть завязывала плотно. Ушёл совсем..
Такое ощущение что мне надо постоянно себя занимать и придумывать дела, чтоб не опускать руки.. В отпуск съездила, на даче все сделала.. И вот. Неужели всегда надо что-то придумывать, дела какие-то, это разве жизнь. Так хочется прорыдаться как раньше, чтоб уйти в забытье. А не выходит. Слезы застыли внутри. Давят, а не выходят.
Федя, мой родной, перестала чувствовать тебя рядом. Может год прошёл и у тебя свои дела. А как мы теперь, как девочки наши без тебя?
Такое ощущение что мне надо постоянно себя занимать и придумывать дела, чтоб не опускать руки.. В отпуск съездила, на даче все сделала.. И вот. Неужели всегда надо что-то придумывать, дела какие-то, это разве жизнь. Так хочется прорыдаться как раньше, чтоб уйти в забытье. А не выходит. Слезы застыли внутри. Давят, а не выходят.
Федя, мой родной, перестала чувствовать тебя рядом. Может год прошёл и у тебя свои дела. А как мы теперь, как девочки наши без тебя?
Катя
-
Катюша, я побуду молча рядом, потому что я незнаю что написать, потому что все так и от этого больно.
Обнимаю тебя Катюша!
Обнимаю тебя Катюша!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
- Вероисповедание: Другое
Привет, Катюшенька, птичка моя хорошая.
И про вещи откликнулось, вчера тоже отметила для себя, что запах мужа выветривается... понимаю твои чувства, Кать.
Поплачь, погрусти, иногда даже нужно, раз душа требует.
Я рядом, если что. За ручку подержу, обниму, слёзки вытру. Катенька, ты имеешь полное право плакать и грустить, но и на радость тоже право имеешь.
Вот такая жизнь, разная, с разными эмоциями и чувствами. У тебя всё будет хорошо. Катюнь, может пельменей с дочками налепишь? Цветных, например))
Сейчас вот такая, да, нужно пока придумывать, раз от этого легче.
Я заметила, что очень хорошо помогает физическая нагрузка, прямо очень. Может, если бы я вчера с утра на море пошла, то не свалилась бы на такую глубину, выкарабкалась бы быстрее.
Ну и занимать себя всяческими делами тоже помогает. Лучше что-то делать, чем выть на луну и непрерывно терзать себя, доводя до депрессии.
А ещё, знаешь, есть у меня рецепт
Ну это не рецепт, это конкретный человек.
От общения именно с ней мне легчает больше всего. Хотя ничего особенного она не делает.
Единственное,что она мой дуал, если по соционике смотреть.
Может у тебя есть такой человек в окружении? После общения с которым тебе становится легче? Это было бы очень неплохо.
Катюша, обнимаю тебя нежно.
Все у тебя будет хорошо, обязательно.
Ты хороший человек и оптимистка по жизни.
Как про домик с яблонями хорошо написала...
И про вещи откликнулось, вчера тоже отметила для себя, что запах мужа выветривается... понимаю твои чувства, Кать.
Поплачь, погрусти, иногда даже нужно, раз душа требует.
Я рядом, если что. За ручку подержу, обниму, слёзки вытру. Катенька, ты имеешь полное право плакать и грустить, но и на радость тоже право имеешь.
Вот такая жизнь, разная, с разными эмоциями и чувствами. У тебя всё будет хорошо. Катюнь, может пельменей с дочками налепишь? Цветных, например))
Это жизнь, птичка, это жизнь.
Сейчас вот такая, да, нужно пока придумывать, раз от этого легче.
Я заметила, что очень хорошо помогает физическая нагрузка, прямо очень. Может, если бы я вчера с утра на море пошла, то не свалилась бы на такую глубину, выкарабкалась бы быстрее.
Ну и занимать себя всяческими делами тоже помогает. Лучше что-то делать, чем выть на луну и непрерывно терзать себя, доводя до депрессии.
А ещё, знаешь, есть у меня рецепт
Ну это не рецепт, это конкретный человек.
От общения именно с ней мне легчает больше всего. Хотя ничего особенного она не делает.
Единственное,что она мой дуал, если по соционике смотреть.
Может у тебя есть такой человек в окружении? После общения с которым тебе становится легче? Это было бы очень неплохо.
Катюша, обнимаю тебя нежно.
Все у тебя будет хорошо, обязательно.
Ты хороший человек и оптимистка по жизни.
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Ох Катюша, каждое слово в сердце! Держись моя хорошая, такая теперь наша жизнь и нам придется самим ее раскрасить! Мы же хотим что бы дети росли в ярких красках! Обнимаю тебя, поверь, всё ещё будет!!!
Я Наташа, со мной на ты