Ушёл мой сынок...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Ушёл мой сынок...
14 июля день рождения моего сыночка. Первый день рождения без него. Снова проваливаюсь в темную яму, лечу с какой то огромной скоростью. В голове снова вопросы, на которые не будет ответов. Время идёт не понятно как. Боль рвёт душу . Вечерами сижу с котом Васькой и смотрю на звёзды. Сынуля ещё с садика домой бездомных котят приносил. У нас всегда были котята. Учился в техникуме привозил домой. Ваську принёс год назад, шёл с ночной смены, а там котят возле помойки выбрасывали, он и подобрал. Выкормил котёнка,вылечил. Вот сидим теперь с Васькой вечерами, на звёзды смотрим и спокойно становится. Очень хочется пойти 14 июля Крёстным ходом, но хватит ли сил не знаю. Миленькие мои, обнимаю Вас всех. Держаться,нам очень нужно держаться.
Ко мне можно на ,,ты,,
-
- Друзья
Мамочка Наташа, держитесь, сложно даты проживать, но это тоже проходит! От сыночка осталась такая память, котик! Это Ваша радость! Какой доброй души был Ваш сыночек, если жалел бездомных животных!!! Огромное количество людей проходят мимо них! И какая Вы молодец, что воспитали такого сына! Ради него должны жить, продолжать свой земной путь! Вы не одна, пусть Господь посылает силы!!!!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Дай Бог вам сил,как же хочется поддерживать всех матерей потерявших своих деток..
У вас такой чуткий и добрый сын,светлая ему память,пожалуйста,держитесь…
А что еще остается..только жить..
У вас такой чуткий и добрый сын,светлая ему память,пожалуйста,держитесь…
А что еще остается..только жить..
Последний раз редактировалось Vesna 14 июл 2024, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 5.18, 8.5 правил форума.
Причина: п. 5.18, 8.5 правил форума.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Наташенька, милая, я с тобой и в этот день, и в любые другие
Какой светлый сынулька у тебя
Дай бог тебе сил и мужества это вынести, обнимаю тебя, всей душой с тобой
Какой светлый сынулька у тебя
Дай бог тебе сил и мужества это вынести, обнимаю тебя, всей душой с тобой
в этом мире навсегда только любовь
-
Спасибо большое мои милые, что Вы рядом и Ваша поддержка чувствуется на расстоянии.
Первый день рождения сынули без него это что то тяжёлое и невыносимое. Утром поехали в монастырь, после службы мама уехала домой, а я со всеми пошла Крёстным ходом, но весь путь не смогла пройти, всё таки здоровье подкачало , давление поднялось и жуткая слабость.
Но большую часть удалось пройти Слава Богу. Меня забрали друзья сына.
На кладбище меня совсем накрыло. Ребята выкосили траву, друг с которым они вместе с садика руками все сорняки рядом вырывал, стоял на коленях и рыдал. Девушки,одноклассницы привезли огромную корзину роз.
У сына и его одноклассницы в один день дни рождения. Приехала и бывшая девушка сына с котом.
Они когда жили вместе сын и тогда умудрился принести котёнка. Принесли конфеты, печенье.
Сколько слёз,тихой боли было у всех. А я и не замечала как больно его друзьям. После этого дня я улетела в огромнейшую чёрную яму.
И осознаю я ,что больно не только мне только сейчас. Поняла, что так можно сойти с ума, докатиться до безумия.
С Верочкой я в этом полностью согласна. Только недавно я поняла ,что мама теряет зрение.
Значит хватит быть эгоисткой мне и думать о себе и жалеть только себя. 20 июля вторая тяжёлая дата. Пол года нет моего мальчика.
В этот день храм, кладбище. Испекли пирожков и пышек, парни и девушки разнесли соседям и знакомым. Некоторые не брали , девушки плакали, перед ними некоторые закрывали двери, но они шли дальше.
Я их успокаивала, парни жарили шашлыки и отвозили дальнобойщикам. Возле завода где мы работаем много их собирается. Теперь я уже увидела и осознала, какую нестерпимую боль испытывают друзья сына.
Из ямы я выскочила и очень не хочу в неё снова улететь. Маму отвезла к врачу. Назначили капли ,выписали другие очки пока. Может даже предстоит операция. Милые мои
держимся. Падаем, улетаем, но нужно находить в себе силы вставать и жить дальше. Рядом с нами наши родные, друзья. Обнимаю Вас всех мои родные.
Первый день рождения сынули без него это что то тяжёлое и невыносимое. Утром поехали в монастырь, после службы мама уехала домой, а я со всеми пошла Крёстным ходом, но весь путь не смогла пройти, всё таки здоровье подкачало , давление поднялось и жуткая слабость.
Но большую часть удалось пройти Слава Богу. Меня забрали друзья сына.
На кладбище меня совсем накрыло. Ребята выкосили траву, друг с которым они вместе с садика руками все сорняки рядом вырывал, стоял на коленях и рыдал. Девушки,одноклассницы привезли огромную корзину роз.
У сына и его одноклассницы в один день дни рождения. Приехала и бывшая девушка сына с котом.
Они когда жили вместе сын и тогда умудрился принести котёнка. Принесли конфеты, печенье.
Сколько слёз,тихой боли было у всех. А я и не замечала как больно его друзьям. После этого дня я улетела в огромнейшую чёрную яму.
И осознаю я ,что больно не только мне только сейчас. Поняла, что так можно сойти с ума, докатиться до безумия.
С Верочкой я в этом полностью согласна. Только недавно я поняла ,что мама теряет зрение.
Значит хватит быть эгоисткой мне и думать о себе и жалеть только себя. 20 июля вторая тяжёлая дата. Пол года нет моего мальчика.
В этот день храм, кладбище. Испекли пирожков и пышек, парни и девушки разнесли соседям и знакомым. Некоторые не брали , девушки плакали, перед ними некоторые закрывали двери, но они шли дальше.
Я их успокаивала, парни жарили шашлыки и отвозили дальнобойщикам. Возле завода где мы работаем много их собирается. Теперь я уже увидела и осознала, какую нестерпимую боль испытывают друзья сына.
Из ямы я выскочила и очень не хочу в неё снова улететь. Маму отвезла к врачу. Назначили капли ,выписали другие очки пока. Может даже предстоит операция. Милые мои
держимся. Падаем, улетаем, но нужно находить в себе силы вставать и жить дальше. Рядом с нами наши родные, друзья. Обнимаю Вас всех мои родные.
Ко мне можно на ,,ты,,
-
- Друзья
Дорогая мамочка Наташа, как светло прошли эти даты, отрадно, что столько людей помнят и любят Вашего дорогого сыночка, а значит, память о нём будет жить! Да, и многим людям не хватает Вашего родного, они тоже испытывают боль, поэтому то, что вы все вместе, очень важно и нужно. Конечно же, проваливаясь в темноту, никому не будет пользы, тем более мама нуждается в заботе. Есть смысл держаться и жить. Добрые поступки в память о сыне увеличивают добро на земле. Дай Бог Вам здоровья и сил, не падайте!!!
Ко мне на "ты"
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Дорогая Наташа , здравствуйте! Очень рада, что находите в себе силы жить настоящим и радоваться, что у вас было и остается такое счастье, ваш сыночек ... Главное не вините себя !
Важно никого не винить в бедах и несчастьях...Возможно тогда мы будем "не как все"...
-
Оленька, Любочка благодарю Вас за поддержку.
Я в день рождения сына,там на кладбище испытала настоящую радость за эти пол года, даже испугалась этому. Радовалась, что друзья не забыли сына. Вся могила была в розах.
Девушка дома выращивает розы, все розы срезала и привезла сыну. Вот теперь у меня такие радости.
Но я так же увидела жуткую боль и это убивающее чувство вины у всех.
Прошу друзей сына себя не в чём и никого не обвинять. Хотя чувствую, что вся вина на мне, вся ответственность на мне.
Я не могу и не имею права никого винить, только себя. Борюсь с этим чувством вины. Но волнами находит.
То я его побеждаю, то оно меня.
Обнимаю Вас всех мои милые.
Светлая память нашим ушедшим родным , любимым.
Я в день рождения сына,там на кладбище испытала настоящую радость за эти пол года, даже испугалась этому. Радовалась, что друзья не забыли сына. Вся могила была в розах.
Девушка дома выращивает розы, все розы срезала и привезла сыну. Вот теперь у меня такие радости.
Но я так же увидела жуткую боль и это убивающее чувство вины у всех.
Прошу друзей сына себя не в чём и никого не обвинять. Хотя чувствую, что вся вина на мне, вся ответственность на мне.
Я не могу и не имею права никого винить, только себя. Борюсь с этим чувством вины. Но волнами находит.
То я его побеждаю, то оно меня.
Обнимаю Вас всех мои милые.
Светлая память нашим ушедшим родным , любимым.
Ко мне можно на ,,ты,,
-
- Друзья
Дорогая мамочка Наташа, спасибо, что делитесь вашими чувствами! Обязательно боритесь с чувством вины, Вы добрый и светлый человек, любящая мама и ничего плохого для своего мальчика не желали! Сейчас Вы тоже несёте память о сыне, это важно и нужно. Пусть Господь помогает Вам делать добрые дела, не смущайтесь и радости, ведь, несмотря на горе, в сердце всегда должно быть место и для радости, тем более что радость эта тоже связана с сыном. Помогай Вам Господь, он Вас тут оставил для многих важных дел, держитесь!!!!
Ко мне на "ты"
-
Здравствуйте,мои дорогие форумчане. Вот сегодня семь месяцев , как я не обнимаю, не слышу голоса моего сыночка, мою кровиночку. Целую неделю я себя убеждала, что это дата, просто дата, но нет. Для меня эта дата, как ядерный взрыв. Я решила залезть ото всех в домик, спрятаться и тихо горевать. Но батюшка мне сказал, хватит сидеть в бочке, выходи . Я послушала его и всё, засела ото всех подальше. Мне не писалось, не читалось. Не могла общаться ни с кем. И тут директор наш, сказал, чтобы я на время отпусков подменяла других. Перевёл меня туда, где нужно целый день общаться с людьми. И я уже две недели работаю с людьми. Сначала меня сторонились, что то узнают по работе и никакого общения больше.Но по тихоньку со мной стали делиться своими бедами. И постепенно понимаю, что моё горе это моё горе. Я слушаю и есть ведь настоящая беда. У одной сын в плену, у другой пьет, вынес всё из дома. А кто то машину хорошую купить не может. Но тот ,кто о машине переживает , сходит просто с ума. А у тех чей сын пропал, очень стойко держаться. Не складывают руки, бороться как могут. Иногда плачут и ещё и меня пожалеют. Я сразу держала себя в руках, не проявляла эмоций на людях. Сейчас я научилась не обращать на странные и косые взгляды в мою сторону. Принимаю спокойно, что знакомые мои всё дальше и дальше от меня. Боль во мне сидит и будет там во мне. Учусь с ней жить. Спасибо всем кто рядом, спасибо Вам мои родные, что молитесь. Молитесь тогда, когда у меня нет душевных сил , а Вы держите меня на своих израненных крыльях и не даёте упасть. Обнимаю Вас мои родные всех всех.
Ко мне можно на ,,ты,,