Умерла любимая мамуля
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Умерла любимая мамуля
Привет, Мариша. Да, классное, и по мне очень жизненное.
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
- Друзья
Привет, Натуля! Нет, это не моё стихотворение. Я пишу гораздо более скромно. Правда, разбирала бумаги старые и нашла какие-то очень наивные и трогательные стихи о любви, свои, даже не помню, когда я их писала.
А это произведение нашла в чате любителей кошек, автор неизвестен, к сожалению. Но мне тоже очень-очень понравилось, и я не ошиблась, что ты тоже его поймёшь.
Ко мне на "ты"
-
Олечка, привет. Стих классный. Жизненный. Я, наверное, немного как кот этот стала). Иногда думаю, а вдруг через год метеорит нашу землю разрушит) Поэтому и к работе стала проще относится, и ты смотрю тоже про это же говоришь. Я думаю, если есть такая потребность то нужно пробовать и и искать новое. Вообще застаиваться там где не очень нравится - это плохо сказывается) заметила уже.
Ну а с мамой,что все бегом. Это вечная вина выживших.. Тогда, те кто жил далеко от родителей, в другом городе и виделся только по большим праздникам или раз в год, вобще тогда пожизненно виноваты что ли. Не вини себя, Олечка, ты приезжала, продукты привозила, наверняка и созванивалась с мамочкой часто.
Ну а с мамой,что все бегом. Это вечная вина выживших.. Тогда, те кто жил далеко от родителей, в другом городе и виделся только по большим праздникам или раз в год, вобще тогда пожизненно виноваты что ли. Не вини себя, Олечка, ты приезжала, продукты привозила, наверняка и созванивалась с мамочкой часто.
Катя
-
- Вероисповедание: Другое
Оленька, привет!
Ты любишь осень?
Пишешь, что много работы, ты так и осталась на старой, не ушла пока?
Как общее настроение?
Что приятного запланировала на выходные?
Рыжику привет твоему передавай!
Вообще напиши, что в твоей жизни происходит, как ты себя чувствуешь.
Обнимаю тебя, это обязательно
Ты любишь осень?
Пишешь, что много работы, ты так и осталась на старой, не ушла пока?
Как общее настроение?
Что приятного запланировала на выходные?
Рыжику привет твоему передавай!
Вообще напиши, что в твоей жизни происходит, как ты себя чувствуешь.
Обнимаю тебя, это обязательно
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
Оленька, здравствуй. Как ты? Как твои дела? Настроение?
Что думаешь про осень, вообще какая она в твоём городе? Прочитала стихотворение, которое ты написала выше. Такое прекрасное! Мне очень понравилось, я даже сохранила его себе.
Как поживает твой котик?
А у нас уже был первый ледок в ведре с водой...
Ты знаешь, мне вот тоже сейчас многое кажется неважным, второстепенным. Вся эта суета и беготня... Так хочется спокойствия! Главное - оно же находится у нас в сердце. И все...
Пиши, Оленька. А то пропала... Пусть все будет в порядке! Обнимаю!
Что думаешь про осень, вообще какая она в твоём городе? Прочитала стихотворение, которое ты написала выше. Такое прекрасное! Мне очень понравилось, я даже сохранила его себе.
Как поживает твой котик?
А у нас уже был первый ледок в ведре с водой...
Ты знаешь, мне вот тоже сейчас многое кажется неважным, второстепенным. Вся эта суета и беготня... Так хочется спокойствия! Главное - оно же находится у нас в сердце. И все...
Пиши, Оленька. А то пропала... Пусть все будет в порядке! Обнимаю!
Мамочка, милая моя, прости меня пожалуйста за все...
Прошу, помолитесь вместе со мной о моей маме Александре
viewtopic.php?f=141&t=31798
Прошу, помолитесь вместе со мной о моей маме Александре
viewtopic.php?f=141&t=31798
-
- Друзья
Здравствуйте, девочки мои хорошие, Катюша, Натуся, Танечка и все, кто ко мне заходит! Спасибо, что не забываете и не проходите мимо. У меня настала такая пора, как у многих - читаю других, иногда отвечаю, а у себя как-то писать не хочется. Да и не знаю, о чём, нужно ли это. Жизнь бежит, продолжается, да, даже странно, как всё изменилось за несколько месяцев, другая жизнь, а ведь не верилось, что она наступит. Осталась на старой работе, уговорили на год, но к нам приходят новые люди и я надеюсь, что меня отпустят без проблем, если захочу сама уйти раньше. Понимаю, что ещё год вряд ли смогу. Хотя зарекаться не буду.
Сейчас осень красивая, тепло, уютно. Первый год так тепло, обычно в это время вовсю дожди. Я люблю пасмурную погоду, но и "золотую" осень тоже. На выходных у нас проходят ярмарки, фермеры привозят свои овощи, мясо, закатки с огорода, раскупают быстро, столько людей приходит, даже удивительно! Я тоже прикупила себе разного. Первый раз увидела маринованные лисички, взяла баночку. Ещё огурцы в томате, это пробовала, люблю. И тыквенный сок с яблоком. Ну и овощи, обожаю цветную капусту, баклажанчики, помидорки.
Наследственные дела почти завершила, брат не вступал, а сейчас просто пропал, понятно, что в связи с попойками, это временно. Решила пока про это не думать и решать проблемы по мере их поступления.
Котик мой поправился, кушает хорошо, уже кусается, если нет еды. Это радует, конечно.
Недавно доехала наконец до могилы своей бывшей коллеги по работе, давно хотела, но никак не получалось, нестарая женщина совсем, 59 лет, умерла от онкологии, рядом похоронены её мама и папа , они прожили оба по 91 году, пережили дочь на год. Вот такие судьбы у всех, непредсказуемо всё.
Обнимаю вас, милые, пусть будет здоровье и гармония в душе!
Сейчас осень красивая, тепло, уютно. Первый год так тепло, обычно в это время вовсю дожди. Я люблю пасмурную погоду, но и "золотую" осень тоже. На выходных у нас проходят ярмарки, фермеры привозят свои овощи, мясо, закатки с огорода, раскупают быстро, столько людей приходит, даже удивительно! Я тоже прикупила себе разного. Первый раз увидела маринованные лисички, взяла баночку. Ещё огурцы в томате, это пробовала, люблю. И тыквенный сок с яблоком. Ну и овощи, обожаю цветную капусту, баклажанчики, помидорки.
Наследственные дела почти завершила, брат не вступал, а сейчас просто пропал, понятно, что в связи с попойками, это временно. Решила пока про это не думать и решать проблемы по мере их поступления.
Котик мой поправился, кушает хорошо, уже кусается, если нет еды. Это радует, конечно.
Недавно доехала наконец до могилы своей бывшей коллеги по работе, давно хотела, но никак не получалось, нестарая женщина совсем, 59 лет, умерла от онкологии, рядом похоронены её мама и папа , они прожили оба по 91 году, пережили дочь на год. Вот такие судьбы у всех, непредсказуемо всё.
Обнимаю вас, милые, пусть будет здоровье и гармония в душе!
Ко мне на "ты"
-
Олечка здравствуй! Осень, и чувствую по твоим запискам, что и тебя, как и меня, не минула волна грусти. Оля, я тебя очень-очень благодарю за молитвы о моей мамочке, за службы в Храме! Спаси тебя Господь! Царствие небесное и вечная память нашим ушедшим близким.
Людмила, можно на ты.
Помолитесь пожалуйста о душе моей мамочки р.Б.Нины
viewtopic.php?f=141&t=31997&p=3382466#p3382466
-
- Друзья
Спасибо, Людочка, и тебе огромное спасибо за молитвы!Людмила1970 писал(а): ↑04 окт 2024, 12:48Олечка здравствуй! Осень, и чувствую по твоим запискам, что и тебя, как и меня, не минула волна грусти.
Только сегодня сказала себе, что это моя первая осень без мамы. И будет такая зима, и весна. Я стараюсь не думать об этом, уже приняла, ничего не изменишь. Жалею о многом, сейчас бы иначе поступала. Но увы. Прошу утешения всем, потерявшим своих близких, это очень тяжело пережить, но возможно.
Ко мне на "ты"
-
Оля, я тоже все это ощущаю. Читаю истории, и понимаю, что у каждой любящей дочери так. Нам хотелось бы сделать их счастливыми и укрыть от всех невзгод. Но это не под силу обычному слабому земному человеку. Обнимаю тебя! Царствие Небесное, вечная память нашим мамочкам!Оля-Оля писал(а): ↑04 окт 2024, 19:55Жалею о многом, сейчас бы иначе поступала. Но увы.Людмила1970 писал(а): ↑04 окт 2024, 12:48Олечка здравствуй! Осень, и чувствую по твоим запискам, что и тебя, как и меня, не минула волна грусти.
Последний раз редактировалось Vesna 05 окт 2024, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 9 правил раздела «ППГ».
Причина: п. 9 правил раздела «ППГ».
Людмила, можно на ты.
-
Ольга, доброе утро! Со вчерашнего дня в Соборе Рождества Пресвятой Богородицы стали читать сорокоуст о упокоении души р.Б.Надежды. Царствие Небесное и Вечная Светлая Память!!!
Спасибо Вам за ваши молитвы!!!
Тот, кто погас будет ярче светить, чем кометы пролетающие над планетой.....
Всё будет хорошо.
Придет время и мы обязательно встретимся.
Прошу молитв об упокоении моей супруги р.Б. Наталии.