Наташ, привет. Спасибо, что переживаешь и думаешь обо мне. Извини, что не отвечала. Просто не знала, что написать.
Понимаешь, устала быть тяговой лошадью. Хотелось бы стать лёгкой ланью. Но не имею права...
Обнимаю, Наташ)))
Нужна помощь
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Нужна помощь
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
-
Добрый вечер, дорогие форумчане. Надеюсь, что добрый)
Уже несколько дней пишу-стираю, пишу-стираю... Не могу сформулировать то, что чувствую сейчас.
Вроде прошел год и месяц. Много? Да, много! Боже, как я соскучилась! Мало? Мало! Сколько ещё впереди таких тусклых и безрадостных дней!
Я ведь до сих пор со слезами. Не знаю, нормально это или нет. Может, это уже диагноз.
Сейчас чаще всего я по вечерам дома с дочкой. Недавно была целая семья - 4 человека. Ополовинили меня... Да, Серёжка учится. Пишет, звонит. Но это не то.
И вообще, есть ли она, светлая грусть? Да, я уже переживала тяжёлую потерю. Но было как-то не так. К такому сроку я уже вернулась к жизни. Мое бесплодие, отношения с мужем... Понимаю, что сейчас дети, родители... Но как-то не так. Отношения с родителями - это отдельная тема. Разучилась я жить с родителями рядом. Привыкла все сама. Мама на меня обижается... А я уже не могу иначе. Чувство, что приходится перешагивать через себя, через свои чувства.
А ещё я мечтаю. Мечтаю однажды утром встать с лёгким сердцем. С радостью открыться навстречу новому дню...
Обнимаю всех)))
Уже несколько дней пишу-стираю, пишу-стираю... Не могу сформулировать то, что чувствую сейчас.
Вроде прошел год и месяц. Много? Да, много! Боже, как я соскучилась! Мало? Мало! Сколько ещё впереди таких тусклых и безрадостных дней!
Я ведь до сих пор со слезами. Не знаю, нормально это или нет. Может, это уже диагноз.
Сейчас чаще всего я по вечерам дома с дочкой. Недавно была целая семья - 4 человека. Ополовинили меня... Да, Серёжка учится. Пишет, звонит. Но это не то.
И вообще, есть ли она, светлая грусть? Да, я уже переживала тяжёлую потерю. Но было как-то не так. К такому сроку я уже вернулась к жизни. Мое бесплодие, отношения с мужем... Понимаю, что сейчас дети, родители... Но как-то не так. Отношения с родителями - это отдельная тема. Разучилась я жить с родителями рядом. Привыкла все сама. Мама на меня обижается... А я уже не могу иначе. Чувство, что приходится перешагивать через себя, через свои чувства.
А ещё я мечтаю. Мечтаю однажды утром встать с лёгким сердцем. С радостью открыться навстречу новому дню...
Обнимаю всех)))
-
Катюша здравствуй. Каждое слово отдает в сердце, все так, по прежнему реву и ты права всё не так. Знаешь, я все таки верю, что станет легче, но не так быстро! Я тоже думада год пройдет и все изменится, но видимо для нас это не достаточный срок. Обнимаю тебя, мы обязательно справимся и научимся жить снова!
Я Наташа, со мной на ты
-
Катюша,привет.
Слишком много значимых событий произошло у тебя в течении года. Но жизнь несёт нас вперёд и твоя мечта обязательно сбудется. Однажды утром ты проснешься и почувствуешь что выздоровела.
Обнимаю.
Слишком много значимых событий произошло у тебя в течении года. Но жизнь несёт нас вперёд и твоя мечта обязательно сбудется. Однажды утром ты проснешься и почувствуешь что выздоровела.
Обнимаю.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Да. Именно этого не хватает. Простого женского счастья. Чувствовать себя любимой и защищённой.
Тянем лямку дальше...
Тянем лямку дальше...
-
- Модератор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Сообщение Ирины по пункту 9 правил раздела "Помогите пережить горе" перенесено в ее тему: viewtopic.php?p=3417004#p3417004
С уважением, модератор Елена.Обращаем Ваше внимание также на то, что в темах других авторов недопустимо писать о своем горе (кроме положительных примеров частичного или полного преодоления горя или трудностей связанных с гореванием). Даже если Вы считаете, что такими сообщениями о своих переживаниях Вы поддерживаете другого человека, показывая ему, что он не одинок, – на практике дело обстоит совершенно по другому: подобные сообщения только способствуют «застреванию» в горе, зацикливанию на переживаниях, как для Вас, так и для человека, в теме которого Вы пишете. Потому, убедительная просьба – в темах других пользователей поддерживать их, укреплять и помогать пройти через горе. А о своих переживаниях и трудностях, связанных с горем, - писать в своей теме.
-
Катюш, а меня зацепили твои слова " А еще я мечтаю". Уже мечтаешь! И неважно о чем!
Все будет как ты мечтаешь! Верю в тебя!
Все будет как ты мечтаешь! Верю в тебя!
-
Катюша, привет, стала в последнее время опять читать опыт. Ну ведь пишут люди про эту светлую грусть. И здесь и в интернете. Значит она есть, Катюш. Мы преодолели самый сложный период в год, если верить статьям и людям. Не важно как преодолевали и не важно, что еще плачем. Но мы же выстояли. Значит и к этой светлой грусти придём.
Катя