Нужна помощь

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
katerinka-us
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Нужна помощь

Сообщение katerinka-us »

Наташ, привет. Спасибо, что переживаешь и думаешь обо мне. Извини, что не отвечала. Просто не знала, что написать.
Понимаешь, устала быть тяговой лошадью. Хотелось бы стать лёгкой ланью. Но не имею права...
Обнимаю, Наташ)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Добрый вечер, дорогие форумчане. Надеюсь, что добрый)
Уже несколько дней пишу-стираю, пишу-стираю... Не могу сформулировать то, что чувствую сейчас.
Вроде прошел год и месяц. Много? Да, много! Боже, как я соскучилась! Мало? Мало! Сколько ещё впереди таких тусклых и безрадостных дней!
Я ведь до сих пор со слезами. Не знаю, нормально это или нет. Может, это уже диагноз.
Сейчас чаще всего я по вечерам дома с дочкой. Недавно была целая семья - 4 человека. Ополовинили меня... Да, Серёжка учится. Пишет, звонит. Но это не то.
И вообще, есть ли она, светлая грусть? Да, я уже переживала тяжёлую потерю. Но было как-то не так. К такому сроку я уже вернулась к жизни. Мое бесплодие, отношения с мужем... Понимаю, что сейчас дети, родители... Но как-то не так. Отношения с родителями - это отдельная тема. Разучилась я жить с родителями рядом. Привыкла все сама. Мама на меня обижается... А я уже не могу иначе. Чувство, что приходится перешагивать через себя, через свои чувства.
А ещё я мечтаю. Мечтаю однажды утром встать с лёгким сердцем. С радостью открыться навстречу новому дню...
Обнимаю всех)))

Tysy

Сообщение Tysy »

Катюша здравствуй. Каждое слово отдает в сердце, все так, по прежнему реву и ты права всё не так. Знаешь, я все таки верю, что станет легче, но не так быстро! Я тоже думада год пройдет и все изменится, но видимо для нас это не достаточный срок. Обнимаю тебя, мы обязательно справимся и научимся жить снова!
Я Наташа, со мной на ты

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Катюша,привет.
Слишком много значимых событий произошло у тебя в течении года. Но жизнь несёт нас вперёд и твоя мечта обязательно сбудется. Однажды утром ты проснешься и почувствуешь что выздоровела.
Обнимаю.
Я Марина. Можно на Ты.

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Да. Именно этого не хватает. Простого женского счастья. Чувствовать себя любимой и защищённой.
Тянем лямку дальше...

Ночная радуга
Модератор
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение Ночная радуга »

Сообщение Ирины по пункту 9 правил раздела "Помогите пережить горе" перенесено в ее тему: viewtopic.php?p=3417004#p3417004
Обращаем Ваше внимание также на то, что в темах других авторов недопустимо писать о своем горе (кроме положительных примеров частичного или полного преодоления горя или трудностей связанных с гореванием). Даже если Вы считаете, что такими сообщениями о своих переживаниях Вы поддерживаете другого человека, показывая ему, что он не одинок, – на практике дело обстоит совершенно по другому: подобные сообщения только способствуют «застреванию» в горе, зацикливанию на переживаниях, как для Вас, так и для человека, в теме которого Вы пишете. Потому, убедительная просьба – в темах других пользователей поддерживать их, укреплять и помогать пройти через горе. А о своих переживаниях и трудностях, связанных с горем, - писать в своей теме.
С уважением, модератор Елена.

rain

Сообщение rain »

Катюш, а меня зацепили твои слова " А еще я мечтаю". Уже мечтаешь! И неважно о чем!
Все будет как ты мечтаешь! Верю в тебя!

Soyka

Сообщение Soyka »

Катюша, привет, стала в последнее время опять читать опыт. Ну ведь пишут люди про эту светлую грусть. И здесь и в интернете. Значит она есть, Катюш. Мы преодолели самый сложный период в год, если верить статьям и людям. Не важно как преодолевали и не важно, что еще плачем. Но мы же выстояли. Значит и к этой светлой грусти придём.
Катя

Вернуться в «Помогите пережить горе»