Не могу принять того факта, что его нет...

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Soyka
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Не могу принять того факта, что его нет...

Сообщение Soyka »

Ира, да, про детей больнее всего. Но мы всё преодолеем. Я тоже пока не понимаю как это состояние контролировать, от чего оно зависит и можно ли вообще что-то самой с такими скачаками сделать.
Последний раз редактировалось Vesna 05 окт 2024, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.18 правил форума.
Катя

Тимыч
Вероисповедание: Другое

Re: Нужна помощь

Сообщение Тимыч »

Катюш, у меня чуток срок по больше, но чувства такие же. слёзы реже, чем было, но они другие. раньше покричала-поплакала и как-то легче. сейчас от них горче становится, чувство безысходности и одиночества. и вроде в жизни столько изменений проходит, и весь день в заботах и делах, встречах и общение. но всегда чувствую себя одиночкой. шучу и улыбаюсь, смеюсь с коллегами и друзьями. все вокруг думают, что всё, кризис мой закончился. именно перешагиваю через себя, свои чувства и эмоции настоящие забиваю по дальше.. кому нужны мои слёзы и переживания?? но ощущаю я себя несчастной. и выхода из своего вот этого несчастья я не вижу. я точно знаю какое оно счастье, я помню свои эмоции и чувства, когда ребенок родился, когда на детской площадке во дворе ночью целовалась до утра со своим мужем, когда утром лохматая и невыспавшаяся прешься в ванну, а тебя так за попу по пути ущипнут и чмокнут в нос. вот это чувство полета и безудержного счастья. все говорят, что надо уметь находить радость в мелочах. но ни одна поездка или что там обычно приносит радость не вызовет вот этого чувства полета. и вот раньше как-то поводов для радости искать мне не приходилось. а теперь вот поводы эти пытаюсь искать или создаю-выдумываю для себя. какая-то попытка насильно себя осчастливить... но все попытки мимо.. кому-то для счастья достаточно солнышка на небе, я радуюсь всегда за таких людей, но мне для моего счастья нужен мой родной и те мелочи, которые мы делали друг для друга и которые и вызывали это чувство счастья.. просто смайлик на телефон, но присланный моим родным, и я бы уже улыбалась и была счастлива..
у всех возможно по разному.. ведь даже здесь если посмотреть темы то кто-то быстро уходит в другой раздел, а кто до сих пор не может завершить свою тему. но время идёт, дети взрослеют, мы меняемся кто в хорошую сторону, кто не очень. может будет легче, а может нет.. но даже вот эту несчастную жизнь можно как-то протерпеть, а там как фишка ляжет.. может будет эта светлая грусть, а может просто привыкнем тянуть эту лямку.. жить же всё равно надо, хоть так, но надо.
я - Ирина.
"Даже если вы проходите через ад, продолжайте идти" Уинстон Черчилль

rain

Сообщение rain »

Ира, счастье действительно у каждого свое. Нам сейчпс больно, потому что мы потеряли именно эту( пусть будет разновидность) счастья. Счастье быть с любимым человеком рядом. А кто-то вообще этого не знал. А у нас это БЫЛО и дсже оставило свои плоды. Детей. Понятно, что мы хотим большего, хотим как раньше. Но уже есть то, что есть.
Я не знаю как ты, но я, например, очень устала от эмоций и переживаний. Поэтому в промежутки штиля я стараюсь ловить момент и получить хоть капельку удовольствия от мелочей или хотя бы насдаждаюсь минуткой покоя.
Ириш, дойдем мы до светлой грусти, Должны дойти. Просто у каждого свой путь.

Soyka

Сообщение Soyka »

Ириш, привет. Каждое слово в сердце.
Иногда думаю, есть же люди - одиночки, которые радуются просто так, каждому дню. Значит,наверное, и мы можем?
Катя

Тимыч

Сообщение Тимыч »

эта неделя и прошлая неделя были такие насыщенные. совет директоров на работе, кого-то увольняют, кого-то лишают бонусов. все нервничают, одна я, как лёд. не страшно совсем, как не удивительно я идеальна как работник, робот прям. меня повысили, новый интересный проект, новые возможности для меня и сына. но радости нет. я помню, как два года назад, после всей этой нервотрёпки я пришла домой, и мы пили с тобой моё любимое чилийское вино, а ты меня обнимал и говорил, что я невероятно крута. как ты говорил: моя девочка самая офигительная и крутая, крутышка. мне тебя не хватает, ты делал меня лучше, и ты зажигал во мне огонь и стремление двигаться вперед. я скучаю, так хочу увидеть, хоть минуточку, но ощутить тебя. хотя бы во сне. я тебя лю.
я - Ирина.
"Даже если вы проходите через ад, продолжайте идти" Уинстон Черчилль

Kykla

Сообщение Kykla »

Ирочка, поддержки и похвалы любимых очень не хватает - прекрасно тебя понимаю.
Но встетаки поздравляю тебя с повышением!
Обнимаю тебя!!!
Меня зовут Юля, можно на ты

Блик

Сообщение Блик »

Ира, привет!
Ир, ты крутая крутышка!
Поздравляю с повышением!

А поддержки наших любимых очень не хватает, понимаю тебя.
Но у меня как будто мужа голос звучит в такие моменты, я его слышу.

Ир, ты крутая, правда! :rose:
И пусть пока эмоций ноль, но ведь почувствуешь ты бонусы от повышения.
Хотя бы в момент получения зарплаты. :D
А тут праздники, порадуешь себя и сына дополнительно, это же приятно!

Ириш, желаю тебе этих приятностей побольше. :friend:
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

ваша сестра
Друзья
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение ваша сестра »

С днём рождения, Ира! :rose:

rain

Сообщение rain »

Ира, с Днем Рождения! Душевного спокойстаия и тепла тебе!

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Ириш, с Днём Рождения! Пусть на твоём жизненном пути будет больше счастливых событий и ярких моментов. Пусть судьба дарит только приятные сюрпризы. Чтобы душе было тепло и спокойно. Обнимаю, Ир)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

Вернуться в «Помогите пережить горе»