На дворе уже Рождественский пост, а так не хочется забывать о лете... И т.к. летние перцы еще не окончательно исчезли в московских овощных ларьках, не забывать о лете проще. Итак,
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
![Изображение](https://i079.radikal.ru/0912/f0/0c50c0130502.jpg)
Ставим варить 0,5 стакана риса. Трем на терки половину большой морковки, мелко режем 1 небольшую луковицу, 1-2 больших помидора. Сначала все это слегка поджариваем (или - кто постится строго по средам, пятницам и понедельникам - тушим сразу), а затем, долив воды, тушим. Добавляем по вкусу соль и специи для овощей.
![Изображение](https://s16.radikal.ru/i191/0912/36/b067953b10c3.jpg)
Чистим перцы, раскладываем на протвене и печем в духовке до тех пор, пока они не станут легко протыкаться вилкой. (пока они пекутся, смешиваем рис и овощи).
![Изображение](https://s57.radikal.ru/i158/0912/d2/db0851b50798.jpg)
Даем перцам немного остыть и начиняем их. Все! (Уф, успела запечатлеть этот натюрморт, так сказать, в первозданном виде, пока до него еще никто не добрался
![танец :dance:](./images/smilies/dance3.gif)
)