Мэри и Марта
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Филлип Нойс
Жанр: Зарубежные, Драмы
Время: 01:35
В ролях актеры: Хилари Суэнк, Бренда Блетин, Сэм Клафлин, Фрэнк Грилло, Люкс Хэйни-Джардин, Бонго Мбутума, Йен Редфорд, Джеймс Вудс, Nokuthula Ledwaba, Sifiso Sihlangu и другие
В английской семье Марты, прекрасный сын Бэн, веселый, добродушный парень, который едет в Африку волонтером и хочет быть полезным в жизни. В американской семье Мэри, ее сын Джордж — такой же добрый и веселый подросток, над которым издеваются дети в школе. Мэри узнав об этом, уверенно принимает меры. Запланировав шестимесячную туристическую поездку в Африку....
Совместный фильм Великобритании и США «Мэри и Марта» (Мary and Martha), снят Филлипом Нойсом. Премьера драмы состоялась в марте 2013 года. Картина акцентирует внимание на проблеме смерти от малярии, поглотившей по данным Всемирной организации здравоохранения только в 2010 году 660 тысяч человек. Причина поездки в Африку у Мэри более чем серьезная - она, таким образом, желает наладить отношения с взрослеющим сыном Джоржем и отвлечь его от компьютера и подростковых проблем. Причина поездки в Африку сына Марты - выигранный конкурс и получение место преподавателя в мозамбикском детском доме. Эти ребята даже встречаются, играя в футбол на земле Африки. Но они оба погибают, причина смерти у них одна – малярия. Истерзанное горем сердце Мери зовет ее обратно в Африку, где прошли последние счастливые часы ее сына. Тут она встречает Марту, которая также, по наитию материнского сердца, приезжает в страну последних дней ее 24-летнего Бена. Две женщины, объединенные самым страшным горем, встают на борьбу против смертельной болезни и сделают все, чтобы их судьба не стала судьбой других матерей.
Мэри и Марта
Фильм "Мэри и Марта"
-
- Администратор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Фильм "Мэри и Марта"
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мэри и Марта
Я не смогла посмотреть этот фильм. Несколько раз начинался, реклама пройдёт и снова всё по кругу! Я психанула...Да ещё внизу пересказ фильма. Зачем?
В общем, почитала и расхотела....
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Нина, здравствуйте!zlatnina писал(а):Я не смогла посмотреть этот фильм. Несколько раз начинался, реклама пройдёт и снова всё по кругу! Я психанула...Да ещё внизу пересказ фильма. Зачем?
Я поменяла ссылку, теперь можно смотреть. Предыдущая была на рекламный ролик о фильме.
С уважением администратор Ирина
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
zlatnina,
пересказ фильма не дает той душевной силы, которая от него исходит. Мне очень помог этот фильм.
пересказ фильма не дает той душевной силы, которая от него исходит. Мне очень помог этот фильм.
"Единственный способ выжить - это постоянно ставить перед собой новые задачи."