А теперь о шитье.
Шитье как терапия.
Однозначно для меня. Раньше могла шить ночами, а теперь я себя заставляю. Но это правильно, иначе не слезть мне с дивана. Стоит тольок себя пожалеть. Нет и нет.
Потому- шитье как терапия. Цвет не получился, вспышка, материал очень интересный.
ПАльто намба 1.
Купила отличную ткань, 60 мохера, 30 шерсти. 1, 4 м.
Начала шить летом, дошила неделю назат. Петли делала вручную, тк машинка не взяла, ткань буклированная мохристая толстая. Очень мягкое плучилась. Подклад меняла 2 раза, первую , уже сшитую подкладку прокомпостировал Шедя))
Немного о шитье.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Немного о шитье.
"Единственный способ выжить - это постоянно ставить перед собой новые задачи."
-
Re: Только вперед!!!
Пальто намба 2
Наконец я дошила это пальто))
Лет так 5-8 лежала ткань, год лежало раскроенное, а вот сейчас села и дошила, давно лежал кусок ППП, побыстренькому тоже сшила.
Была проблема с петлями , пуговицы большие, в автомате машинка не делает, в ручную ужас , хорошо что нашла ателье, где мне сделали. Да,чуть петлями все неиспортила, Первый раз делала кант на подкладке, дома была лента желтая, ну пусть будет желтая, мне понравилось.
А теперь отчет такой долгой работы))
[/quote]
Наконец я дошила это пальто))
Лет так 5-8 лежала ткань, год лежало раскроенное, а вот сейчас села и дошила, давно лежал кусок ППП, побыстренькому тоже сшила.
Была проблема с петлями , пуговицы большие, в автомате машинка не делает, в ручную ужас , хорошо что нашла ателье, где мне сделали. Да,чуть петлями все неиспортила, Первый раз делала кант на подкладке, дома была лента желтая, ну пусть будет желтая, мне понравилось.
А теперь отчет такой долгой работы))
[/quote]
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Пальто - супер. Сшить пальто это для меня высший недостижимый пилотаж. Недавно нашла время сшить зимнюю юбку из старых лыжных штанов -) Выложу потом у себя в "мастерской".
Про этот фильм отдельную тему точно не решусь, потому что все фильмы Альмадовара они немного скандальные что ли... Вечно у него там какие-то пограничные личности в кадре.
Сложно сказать, как этот фильм может на настроении отразиться. Надеюсь, что плохо не сможет! У него позитивная концовка.
Про этот фильм отдельную тему точно не решусь, потому что все фильмы Альмадовара они немного скандальные что ли... Вечно у него там какие-то пограничные личности в кадре.
Сложно сказать, как этот фильм может на настроении отразиться. Надеюсь, что плохо не сможет! У него позитивная концовка.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Ну, вы молодец! Колоссальная работа! На первом пальто вы правильно сделали петли вручную.Ткань такая, что ручные стежки даже более выигрышно смотрятся, чем машинные, да и машинка реально не берет. Я знаю, потому что у моей сестры похожее пальто шилось - очень она букле любит. Даже где-то в швейном шкафу остатки лежат. Действительно очень мягкая и приятная ткань.
Второе пальто тоже очень хорошо смотрится. И цвет приятный, и ткань хорошая, и пошито профессионально. А с ярким платком совсем хорошо. И с петлями вы правы, на такой ткани ручные нельзя. Хорошо, что нашли где сделать.
Вы молодец!
Что же касается настроения, то я смотрю, у многих качели вниз пошли. Весна, смена погоды, потому и хандра, и мысли всякие в голову лезут. Не грустите, все будет хорошо. А занятия спортом правильно до понедельника отложили, пусть организм очухается.
Желаю вам легко пережить завтрашний рабочий день.
Второе пальто тоже очень хорошо смотрится. И цвет приятный, и ткань хорошая, и пошито профессионально. А с ярким платком совсем хорошо. И с петлями вы правы, на такой ткани ручные нельзя. Хорошо, что нашли где сделать.
Вы молодец!
Что же касается настроения, то я смотрю, у многих качели вниз пошли. Весна, смена погоды, потому и хандра, и мысли всякие в голову лезут. Не грустите, все будет хорошо. А занятия спортом правильно до понедельника отложили, пусть организм очухается.
Желаю вам легко пережить завтрашний рабочий день.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны!
Помолитесь со мной о моей любимой
-
- Актив
Алексей,не верится,что такой текст может написать мужчина)
Марина!Такая вы молодец,мастерица.Очень мне понравилось первое пальто)
Теперь буду знать,что букле ткань называется.
Марина!Такая вы молодец,мастерица.Очень мне понравилось первое пальто)
Теперь буду знать,что букле ткань называется.
ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ,ТАМ БУДЕТ И СЕРДЦЕ ВАШЕ.
-
- Администратор
Мужчины бывают поварами, портными, парикмахерами и т.п. А бывают просто разносторонне развитыми личностями.Аня мама Илюши писал(а):Алексей,не верится,что такой текст может написать мужчина)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны!
-
Re: Немного о шитье.
Спасибо вам!!!!! Я старалась.
-
- Друзья
-
-
- Друзья
- Вероисповедание: Ислам
Молодец Марина. Лучше поздно чем никогда. Я раньше тоже шила, все без разбору. Даже по молодости Аделине коляску обшивала.
Так будет не всегда................