Тимофей, спасибо вам большое за такие красивые слова. Читая их появляется надежда, что все не зря.. Что встреча еще впереди!
Спасибо, что вселяете веру и надежду в таких людей как я, кто еще шадкий на пути к истинной Вере.
И имя у вас прекрасное. Имя моего супруга тоже Тимофей (по крещению).
Дай вам Бог и дальше сил и веры!
Мы прожили вместе 30 лет.
-
- Вероисповедание: Ислам
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мы прожили вместе 30 лет.
viewtopic.php?f=141&t=31310
Прошу помолиться за моего супруга Тимофея
Прошу помолиться за моего супруга Тимофея
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
-
- Модератор
С днём рождения, Тимофей! Многая и благая лета! Вашим девочкам тоже крепкого здоровья!
-
- Модератор
Тимофей, с днём рождения! Божьей помощи и радостных дней вам и вашим девочкам!
-
Ой друзья мои! Благодарю вас дорогие сердечно! Очень приятно! Люблю вас сильно! Вы мне уже как родные люди, столько пережито вместе, целая жизнь! Обнимаю вас нежно! Храни и помогай всем Господь!
уходя от нас, они из ткани нашей души протягивают за собой длинный провод, и мы уже не можем жить только этим миром — в наш теплый, уютный дом поставлен аппарат в бесконечность
Помолитесь, пожалуйста о жене моей Елене
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Тимофей, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
С состоявшимся -) Днём рождения! Храни Бог на многая и благая лета!
По возможности, пиши. Всегда надолго остаются в сердце твои тексты.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
Светочка, сестренка, благодарю! Ты тут написала, что время твое на форуме, как бы заканчивается и стало мне, как то грустно и прохладно. Не уходи, а , пожалуйстаSvetlana 77 писал(а): ↑07 июл 2023, 23:02Тимофей, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!

уходя от нас, они из ткани нашей души протягивают за собой длинный провод, и мы уже не можем жить только этим миром — в наш теплый, уютный дом поставлен аппарат в бесконечность
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Спаси Бог, родная душа! Пока хоть одному человеку буду здесь нужна, не уйду. Меня только тревожит, что слов мало идет через меня. С опаской прислушиваюсь к себе - или перестала так близко Бога чувствовать? Успокоилась? Погрузилась в борьбу с совсем другими более мелочными страстями/страстишками? Когда человека окатывает горем, с него сдирает столько лишнего, всю жизненную коросту, всю душевную мелкоту. Стоишь перед Богом, смотришь в Вечность.... А потом... со временем... снова обрастаешь... Да, другой стала. Но далеко не весь "ветхий человек" из меня вышел... Метания, в общем, обычные душевные метания. Впрочем, прошу прощения за плагиат, "мечусь, значит духовно существую" -)))
PS: знаешь, мне так запала тогда твоя история про "Леруа Мерлен"... и вот глупо, конечно, об этом... но... я раньше так любила такие магазины... а теперь - мне в них никак, езжу, когда что-то нужно и все. Видно, какая-то крошечная часть души все-таки оторвалась от земного временного, и постоянно "сидит" где-то в Вечности, смотрит на Костю, на всех нас, которые однажды там будем...
PPS: вот мысль пришла... я за одного мальчика молюсь (в госпитале его встретила, никогда этой встречи не забуду, и не помню уже - писала здесь или нет - молоденький совсем, образования ноль, а духовная и душевная глубина невероятные). Его Тимур зовут. А креститься он хотел Тимофеем. После госпиталя он мне писал одно время часто из своей Оренбургской области. А потом из мессенджеров пропал совсем, может, телефон потерял, а, может, обратно отправили (хотя мне казалось, что ему еще долго долечиваться), в общем, я молюсь о нем каждый день, как о Тимуре/Тимофее. И ты помолись, мне бы хотелось, чтобы именно ты о нём тоже помолился. Спаси Бог!
PS: знаешь, мне так запала тогда твоя история про "Леруа Мерлен"... и вот глупо, конечно, об этом... но... я раньше так любила такие магазины... а теперь - мне в них никак, езжу, когда что-то нужно и все. Видно, какая-то крошечная часть души все-таки оторвалась от земного временного, и постоянно "сидит" где-то в Вечности, смотрит на Костю, на всех нас, которые однажды там будем...
PPS: вот мысль пришла... я за одного мальчика молюсь (в госпитале его встретила, никогда этой встречи не забуду, и не помню уже - писала здесь или нет - молоденький совсем, образования ноль, а духовная и душевная глубина невероятные). Его Тимур зовут. А креститься он хотел Тимофеем. После госпиталя он мне писал одно время часто из своей Оренбургской области. А потом из мессенджеров пропал совсем, может, телефон потерял, а, может, обратно отправили (хотя мне казалось, что ему еще долго долечиваться), в общем, я молюсь о нем каждый день, как о Тимуре/Тимофее. И ты помолись, мне бы хотелось, чтобы именно ты о нём тоже помолился. Спаси Бог!
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
- Друзья
Тимофей, с очередным днём рождения
,вас!
Ждём весточки...

Ждём весточки...

-
- Друзья
Здравствуйте,Тимофей!
Редко идут от вас весточки..
Но ваше пронзительное послание прочла в теме Ольги.
...
Пишите почаще, дай Бог, вам,здоровья!
Редко идут от вас весточки..
Но ваше пронзительное послание прочла в теме Ольги.

Царствие Небесное,вашей супруге р.Б.Елене.
Пишите почаще, дай Бог, вам,здоровья!