Мы прожили вместе 30 лет.

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
TimKs
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мы прожили вместе 30 лет.

Сообщение TimKs »

Дорогая Нина! Сердечно благодарю за поздравления, внимание и память! Очень приятно, тепло и душевно. Благодаря тебе, здесь, как дома, дома в котором всегда помнят, ждут и рады тебе! Это дорогого стоит! Низкий, низкий поклон тебе сестренка! Обнимаю нежно! Да, к сожалению, писать сил не хватает. Просто так писать "с холодным носом" не могу, не здесь уж точно, а через сердце пропустить сил сейчас не хватает, а может и ленивым стал (((( :( Вспоминаю тот первый год с благоговением! Никогда Бог не был так близок! Я тогда исчез, а душа без кожи трепетала и чувствовала всё и дух летал где то высоко, высоко. Я как бы тоже тогда умер, но не совсем и мир тот был рядом, рядом, казалось протяни руку и вот........, как это было тогда больно и страшно но, как это было прекрасно! Какая была молитва - огонь! Конечно так, на пределе, жить всё время невозможно, мы, к сожалению не готовы, сгорим. Но дверка открывалась чуть чуть и кто туда заглянул, увидел хотя бы отблеск уже не забудет, уже знает куда идти и зачем. Сравниваю себя с тем первым годом, как с камертоном. Эх, как бы Бог дал всё чувствовать и молится, и духом воспарять, как тогда но без боли, а с радостью. Вот понимаю сейчас, хочу, ан нет, полетал и хорош теперь трудись. Вот и трудимся в меру наших слаааабых сил. Вот как то так. Но что точно я знаю, что смерти нет! И всё только, только начинается! Храни всех Господь!
Царствия Небесного и прекрасных обителей Его всем, всем нашим ушедшим вперёд любимым! Будем жить и любить всегда! Христос Воскресе!
уходя от нас, они из ткани нашей души протягивают за собой длинный провод, и мы уже не можем жить только этим миром — в наш теплый, уютный дом поставлен аппарат в бесконечность
Помолитесь, пожалуйста о жене моей Елене

ваша сестра
Друзья
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Re: Мы прожили вместе 30 лет.

Сообщение ваша сестра »

Здравствуйте,Тимофей!
Обращаюсь к тебе на Вы-этим знАком :thank_you: уважения и признания моим "старшим братом" в нашей форумской семье.
:book: ..
TimKs писал(а):
17 янв 2025, 17:14
. ...Благодаря тебе, здесь, как дома, дома в котором всегда помнят, ждут и рады тебе!..
Приятно это читать и это действительно так.. :ok:
Не смотря на то ,что ощущаю себя старой форумской девой :smeshno: ,которая при имеющихся возможностях не захотела устраивать личную жизнь,но не заморачиваюсь на этот счёт ибо где то вычитала, :coffee:
..одинокие женщины «способствуют духовному росту и саморазвитию населения..
Поэтому на форуме от меня пОлно писанины :oops: и с нравоучениями и с цитатами и с баснями и песнями..
Главное-не стать бы "синим чулком" :D
TimKs писал(а):
17 янв 2025, 17:14
. .. Вспоминаю тот первый год с благоговением! Никогда Бог не был так близок! ..
Унисон,Тимофей... :friend:
Спаси,Господи!
Твоя сестра во Христе.

Вернуться в «Помогите пережить горе»